X



猫カフェ店員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:42.009ID:VQ+HNfCn0
特定されない範囲で答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:01.290ID:L9fqYD3O0
猫ちゃんの命の輝きは好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:02.018ID:u9lE2q+E0
ちゅーる食べる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:46.253ID:vlCquaWwr
カフェないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:53.768ID:Ekj93QSkd
男一人の客いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:17.698ID:VQ+HNfCn0
>>3
猫たちはちゅーる大好きやで
チュールアイス売ってるやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:08.315ID:/SIBI+4h0
アレルギーでも行っていいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:29.143ID:0m/9w3qOa
ちゅーる開けた時の猫たちのガッツキ具合は正直引いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:32.980ID:VQ+HNfCn0
>>4
飲み物は自販機型のドリンクバーになってる
店によってはちゃんと食事とか作って提供してくれるところもあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:10.628ID:me4PpfaNd
ごはん食べてるとテーブルの上に乗って目の前に来て食べてるものくれとじっと睨みます
根負けしていつもおかずあげちゃうんだけど
そのおかず食べたり食べなかったり
どうすれば回避出来ますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:16.559ID:ZOFXdwsg0
(´・ω・`)にゃんこかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:37.970ID:ZUTUiaD7M
猫用ケーキとか買ってきて食べさせてもいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:50.317ID:VQ+HNfCn0
>>5
常連は男一人の客の方が多い
平日の落ち着く時間帯だと常連しかいなくて店内ほぼ男とかよくある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:53:44.827ID:tCnWZb5x0
キモい客来る?
どんなキモさ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:32.221ID:OXRLJEu8M
>>13
いいよ
毒入れてるかも知れないから人間が毒味させてもらうけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 21:55:16.331ID:VQ+HNfCn0
>>7
もちろん仲いい
誰にも懐かないタイプの猫ちゃんもいるけど、
店員大好き!な子もいる
正直優越感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況