X



【画像】ノブナガの能力ついに判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 19:58:29.308ID:Tg8CpJ37M
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 19:58:32.832ID:z/Ffq8k0a
アフィリエイト丸出しのスレタイと本文
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 19:58:33.978ID:E1GFd3v+0
剣術じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 19:58:35.002ID:cYGEVQEz0
レオリオのパクリじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:00:05.919ID:e7rXGK8HM
トイレ限定という制約で何でも斬る能力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:01:26.456ID:VP0w4euV0
技使えば使うたびネタになるの面白すぎだろ
ネタにされてないのヨークシンでクラピカの仲間の首ハネたときくらいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:01:57.769ID:LlaVUe17M
発じゃなくて普通に切っただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:02:33.267ID:ZeUEeRuXd
円の中のトイレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:04:12.458ID:Ajcs9bkM0
へうげものかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:04:30.947ID:EYXiiAcNr
距離的に剣撃が飛んでるってことか?
タイマン専用ではなさそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:05:05.944ID:b7lM2KBi0
つーかこれが限界
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:06:03.325ID:2L/AQydd0
ヒソカ「トイレで狙うのは危険だね♠」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:07:15.668ID:VP0w4euV0
これヒソカがいないかどうか確かめてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:08:01.585ID:T8ikkftv0
こんな刀長かったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:08:12.032ID:QCaWYe/QM
トイレに窓枠入れる穴を開ける能力か…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:08:29.937ID:xwJ+w2v/0
>>16
ヒソカがトイレに入ったときに背後から奇襲できるように穴開けて回ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:09:05.589ID:Q2PHUbnNa
この刀、忍者刀っぽいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:11:08.909ID:VP0w4euV0
>>13
ノブナガの太刀が1メートルちょっとくらいの長さで間合いが円と同じ4メートルなんだから念でリーチ伸ばしてることくらいヨークシンで知ってるだろ
エアプかてめぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:11:17.660ID:ksXya+gI0
>>18
つまりコルトピをトイレで襲わせたのは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:12:51.864ID:lUk4zLkb0
何で便器の正面じゃなくて少し斜めから切るんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:13:59.774ID:EYXiiAcNr
>>22
念でリーチ伸ばしてるなんて描写あったか?
踏み込みとか体術的な要素じゃねえの
確定してんのかそれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:14:11.113ID:HPxxXkS00
円じゃなくて四角じゃねえか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:14:21.744ID:3h2+thQy0
ただ切っただけじゃねーかw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:15:24.455ID:a/7GuRlMM
>>16
トイレの奥に隠し部屋があるっぽいってことで壁切って入り口作ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:16:24.404ID:BBHa+f920
お前らバカだなあ
普通はこんな綺麗な四角形に斬れるわけないだろ
つまりそういうことだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:20:48.439ID:qm7uLqf80
壁切るくらいノブナガなら発使わなくてもできるのにわざわざ使うかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:21:24.343ID:+faPx3WyM
タンク設置のDIYかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:22:54.736ID:BNAFAhimM
トイレの壁を切り取る能力!
(つーかこれが限界!)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:24:09.596ID:8AgMJv5Q0
トイレというか密室だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:24:30.585ID:GJFNQyIld
壁との距離からみてノブナガさんは斬撃飛ばしてるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:26:37.862ID:N7YMtj0e0
燃えてるんだ廊下wwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:30:15.114ID:a/7GuRlMM
『冨樫の強さ描写が下手すぎてネットで散々馬鹿にされてる旅団が船内の危険物扱いされてるの違和感』
て声まぁまぁ見るけど旅団て王や護衛軍抜いたら普通に今でもハンタトップクラスなんだよな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:41:27.860ID:a/7GuRlMM
>>43
みんな結局『なんか印象が良い』『なんか印象が悪い』『みんな叩いてるかどうか』でしか見てない節があって理屈は後から付けてるからな
作中のムーブは真逆も真逆なのに何故か強者から逃げるビビりみたいなレッテル貼られ続けてるヒソカが良い例
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:42:44.411ID:4wJgWXNJ0
貯水タンク無し型か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:43:40.092ID:a/7GuRlMM
>>44
言うほどできてないか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:44:46.897ID:5Q/mfgvV0
トイレ限定の能力っていうのは本スレでは10年以上前から言われてたからな
予想が当たってあっちはかなり盛り上がってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:49:16.529ID:mv7+Z0u30
旅団でまともな脳みそしてるのコイツとマシンガンくらいだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:52:48.559ID:u1a/zWfE0
あと全員脳筋だもんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 20:56:26.467ID:o83KI19E0
オレてっきり和式の方かと思ってたけどそっちか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 21:14:43.020ID:vdB/C1cH0
これ音を置き去りにしてるから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 21:42:38.891ID:hUIN34950
あーこれ4m以内だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 21:46:10.233ID:eOpwpiu80
ノブナガのくせにモーションはちょっとカッコいいのが悔しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 21:53:14.613ID:5Q/mfgvV0
吉岡に挑む前のバガボンドの画風
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 22:24:03.073ID:a/7GuRlMM
ノブナガってもう『こいつはキメラアントの護衛軍に匹敵する強さだな…』みたいにわかりやすく過去キャラよりすげぇみたいな扱いのキャラを瞬殺でもしないともうずっとイジメられっこのままなんだろうな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 22:25:13.963ID:ksXya+gI0
部隊長を潰したぐらいだっけか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 22:28:12.721ID:Z9rp1hlw0
つーかこれが限界
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 22:32:16.866ID:a/7GuRlMM
念の設定出しておいてすぐインフレさせて過去キャラゴミにするし
言い訳みたいにキルアを円苦手設定にしたのも稚拙だし冨樫って実は微妙漫画家なんじゃね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 22:33:59.338ID:42ZU6pS20
>>60
少年漫画は大抵そうだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 22:37:25.334ID:VP0w4euV0
ノブナガは蟻の雑魚兵をカットされるレベルで悠々と勝ってるから強いはずなんだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 22:39:08.652ID:FBrx2FBVd
普通に斬ったにしては壁と距離がありすぎないか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 22:40:21.150ID:5Q/mfgvV0
>>63
旋空弧月みたいな技かもしれん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 23:00:32.280ID:hUIN34950
4mの円と関係がないわけがない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 23:04:31.544ID:CJ0xuNHS0
要は飛び飯綱か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 23:52:18.693ID:jQstEHSv0
ごちゃごちゃしたルールまみれの新能力より腕回したら強くなるとかトイレ切るとかそういう単純な能力の方がいいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 23:54:23.185ID:42ZU6pS20
>>67
トイレ切るっていう単純な能力がほんとに良いのか?もっとよく考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況