X



プライズのリゼロのフィギュア、出来がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:44:12.054ID:/H0bsBQTa
好きな青物は?
0003付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ 垢版2022/11/21(月) 17:44:53.851ID:7KYRzMlBa
(◍•ᴗ•◍)サバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:45:38.973ID:xjjX4IEX0
リゼロに限らず良い物は出来良いよ
俺ぁもう断捨離してフィギュア100体くらい処分したしもう要らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:45:45.003ID:Gr3dd/Fxp
(´・ω・`)中国の子供が泣きながら塗ってるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:46:03.600ID:O+zcGacl0
同じレムでもセガとタイトーでけっこう作りのセンスが違うな
タイトーのは可愛い、セガはリカちゃん人形的、綺麗寄り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:47:48.474ID:O+zcGacl0
>>2
サワラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:48:40.042ID:3o1GNbSud
見本と本物に乖離がなけりゃいいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:49:07.092ID:O+zcGacl0
>>6
よくあんなに丁寧に塗れるよな
目とか特に、流れ作業的にやってるはずなのにちゃんと魂を込めた塗り方をしてる感じはさすが
下手なやつが塗ると絶対めちゃくちゃになるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:49:42.244ID:O+zcGacl0
>>10
基本的にパッケージ詐欺みたいなのはないと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:50:55.491ID:O+zcGacl0
>>12
普通に塗り良くね? 高いフィギュアと比べると粗が目立つのか?素人目にはよくわからんぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:51:30.486ID:O+zcGacl0
>>14
まじか、じゃあどの部分を手作業で塗ってんだろうなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:52:32.076ID:GEZSRAtF0
プライズも物価上がってから質下がったイメージある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:54:22.737ID:JXJ+7Hlb0
セガのって動くの?
なんかどっしり構えてるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:56:03.585ID:3qbOItCRp
まだ出てんだなこの青い子のプライズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:57:03.885ID:O+zcGacl0
>>18
fmfm
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:58:27.619ID:IWXeNgoGM
タイトーは初音ミクも出来がいいんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:58:44.278ID:rMdufXFM0
>>15
通常版と限定版持ってるけど異なる色で塗る工程を同じ人でやってるのか黒の部分に白の塗色の指紋が残ってたりする
個体差はあるみたいだけど接着も割と雑で接着剤がはみ出してた

今まで出たレムりんのフィギュアの中でも1,2を争うくらい可愛いのにちょっと残念なのよね。。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 17:58:52.954ID:ce0nXAhVd
こんなモブ顔に労力使うくらいならぼっちちゃん作れよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 18:01:17.400ID:JXJ+7Hlb0
近くのタイトー潰れたんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 18:01:21.709ID:O+zcGacl0
>>24
塗り職人に頼んで塗りなおしてもらえるビジネスとかあればいいのにな
好みのカラーに塗装してもらったりできればかなり依頼する人多いとおもう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 18:02:10.087ID:IWXeNgoGM
ヤフオクでよくリペイント品売ってたりするけどあんまいい出来じゃないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 18:04:31.669ID:rby0/Euv0
高いのはもったいないからぶっかけ用にしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 18:14:06.122ID:/BzqDJox0
こういうのって800円クオリティーなんでしょ?
凄いね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/21(月) 19:14:38.099ID:sQanhafsp
プライズはミクさんとレムのツートップが延々君臨し続けてるな
いついってもこの2人のフィギュアが必ずと言っていいほどある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況