X



MMOやってるんだがオーバーロードの主人公みたいになってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:14.354ID:7ZZATJPO0
ギルドみたいなやつ
俺しかログインしなくなった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:56.149ID:JSTMP39F0
>>35
ギルメンにコンテンツ提供するのか
タンクやりながら新人ヒーラー育成とかしだすといっぱい死ぬけど頑張って
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:08.572ID:7ZZATJPO0
>>36
うん
まあメンバー集めたりもしたいなって思ったし頑張る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:29.891ID:ql0+UoA10
FF11思い出したわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:10.975ID:sOLvcuZer
俺も最近pso2ngsとかいうクソゲーでそんな感じになってるよ
1年間アクティブ20人くらいいたけど今6いたらいいほうになってる
まあ俺はギルドの仲いい人たちと別のゲーム遊んでるから>>1ほど深刻じゃないけど同じゲーム遊ばなくなったら絡まんのかなって思うと少し悲しいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:15:34.464ID:7ZZATJPO0
>>39
すまんまさに俺はそのNGSを引退というか休止しちゃってる勢だわ…
そっちはチーム入ってなかったけどフレはもう全然いないな
別のゲーム遊ぶって交流もあるんだなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:30.330ID:cl80VLPc0
ロマンあるわ
ゲームデータって写真以外はアーカイブできないの
サシュウしたときに完全再現とは行かなくてもなにか見れるといいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:20:07.874ID:V6kXS4qPr
>>40
死ぬほど面白くないからやらなくていいよ
俺もデイリーくらいしかほとんどやってない
NGSのチムメンとdiscord交換して遊んでる
14も仲いいチムメンと一緒に暁月終わるくらいまで一緒にやったよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 14:23:32.028ID:7ZZATJPO0
>>42
そうか…
箱のキャラクリに愛着あってたまにログインするけど全然続かないし仕方ない
いいなそういうメンバーの仲
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:54.090ID:x4FhQsNvr
>>43
箱もそうだしキャラクリは唯一無二だしな
自キャラ人質に取られるてるってよく言われるけど納得できる
ゲームの趣味の話題とかだしたらだいたい一緒に遊ぼうってなってこうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況