X



ゼットン「ゼットン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:33.787ID:Xf7l91Iq0
こいつしゃべるのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:57.478ID:+xAuYnRXp
ピポポポポポポポポ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:11.613ID:Xf7l91Iq0
シンウルトラマンみて興味湧いてwiki色々みてたら宇宙怪獣の方が魅力的
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:46.526ID:Xf7l91Iq0
>>2
こんなんが恐竜なわけねーだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:17.919ID:TDOg6pAAx
1兆度と100万ホーンどっちが強いの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:33.732ID:t9TrdH5Or
ゼットンはバリエーションが多くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:16.689ID:c9N8n2190
ポポポポポポポポポ(ゼットン…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:52.686ID:CYtWQrR/0
鳴き声じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況