X



ゴミは全て燃えるゴミで捨てるよな??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:43.541ID:BMQLlmHc0
ダンボール(スーパーでくれるやつ)に生ゴミもペットボトルもトレーもビン、カンもぶち込んでそのままポイしてる。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:16.751ID:BMQLlmHc0
>>27
集積所分別されてないゴミばっかやぞ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:33.077ID:GQ/O03czd
つまり俺もお前も自分の中に理性と関係ないジャッジシステムがあり

ポイントが貯まると自殺するようにプログラムされてる。その方向のコンセプトは、群れに害悪か否か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:40.200ID:O+zcGacl0
ちょっとした金物くらいなら入れるけどな
いらなくなったハサミくらいまではギリOK
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:53.079ID:BMQLlmHc0
>>30
俺には関係ない!平気平気
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:22.790ID:BMQLlmHc0
>>33
スプレー缶も燃えるゴミやろ。燃料になってちょうどええ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:56.894ID:AQiKMhMb0
大阪に住んでそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:58.220ID:+nDPiZ33M
一人暮らしだし分別するほどの量ないからまとめて捨ててる
外からは見えないよう袋入れて隠すけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:12.973ID:GQ/O03czd
>>29
理性と関係ないとこで自殺ポイントが貯まっていくと解釈しては

それ考えたらたかが分別面倒くさいなんて理由で破滅への数値をプラスするのがいかにバカバカしいかって話
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:38.419ID:BMQLlmHc0
>>36
違うな〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:33.325ID:GQ/O03czd
ほら、DQNは酒バカみたいに飲むし車乗るとむやみにスピード出すし、他にもいろいろ破滅に向かうだろ?無意味に稼いだ金パチンコでとかすとかね

あれ自滅プログラムが作動してる。すなわち緩やかに自殺してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:49.565ID:GQ/O03czd
この話をバカバカしいと思うか?>>1
科学なんか知らないくせ科学的じゃない?


どっこい人間なんて虫と祖先は共通なんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:55.885ID:V1KFpq3pM
細かく分別して可燃ゴミが少ないと無駄の無い生活してるなって自分の中の目安になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況