X



今月の電気代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ¥35000 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:21.533
嘘でしょ。。
信じられない!
もう無理!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:02.856ID:wjZdnvi3rHAPPY
うちは9万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:13.360ID:UyVZdwrA0HAPPY
サーバルームでもあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:37.332
>>2
嘘つくな
>>3
なにそれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:04.459
>>4
ワンルーム?いいなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:38.076ID:mpPSdcgy0HAPPY
大麻はバレるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:01.863ID:Rj/+fqTL0HAPPY
15000円くらいだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:40.602ID:qbBLwP4a0HAPPY
それ9月下旬から10月下旬の請求だろ?今年は暖かいのに何使ってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:31.677
>>9
エアコンと乾燥機
4LDK
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:45.810ID:03y47OK10
真夏と真冬は13000円くらいいく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:59.735
>>10
おいくら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:13.582ID:qbBLwP4a0HAPPY
確か来月の請求から燃料費の上下撤廃だっけその金額だと恐ろしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:29.220
昨年同月より10000マン高い!
夢を見ているようです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:54.046
>>15
うそー!
私独り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:06.999ID:abdr69ld0HAPPY
>>14
大手地域電力の基本プランは据え置きだよ
今の所法律で認められてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:31.868
>>14
助けて!
0020おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:01.812ID:5nMaDi+LMHAPPY
>>11
家賃30万超えてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:04.645ID:JGrBmXhMMHAPPY
まだマイニングでもしてるのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:09.444
>>18
東電は?
ちな
premium L 加入
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:28.974ID:qbBLwP4a0HAPPY
>>18
そうなんだサンキュー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:44.242ID:NwI5+n7G0HAPPY
来月からさらにくそほど上がるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:47.915
>>20
戸建てだよー
ローンは関西した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:53.060
ガスが1ケ月25000円。。

\(^o^)/オワタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:09.259ID:jynz48cS0HAPPY
電気で暖房してんのか
部屋の中防寒ジャンパー着て過ごせ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:10.339ID:jVyIWDsU0HAPPY
だから電力自由化の時にあれほど従来大手電力のままで良いって言ったのに
日本より早い欧州辺りの自由化国で新規は死んで大手ばっかだったんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:27.806ID:2OlgxwBMMHAPPY
オール電化か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:44.741ID:f4lqsTQY0HAPPY
独り暮らし都内だけど電気代14000で笑えないまだ11月だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:59.054
>>27
それやった
ら、風邪ひいて医者代のほうが高くついたw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:17.306ID:f4lqsTQY0HAPPY
>>32
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況