X



この輪っかが19800円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:01.029ID:4KHm3Sv30HAPPY
それ密かに狙ってる
ブラックフライデーで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:04.129ID:paEEP/ZNMHAPPY
なにこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:29.211ID:fcXrbT5P0HAPPY
なんそれ
なんでVISA?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:03.060ID:oiEjX7B70HAPPY
なにこれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:56.868ID:/AuKTque0HAPPY
エブリングでググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:19.428ID:4KHm3Sv30HAPPY
え?これ知らないの?
お前ら陰キャだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:25.981ID:QR+cwbbXdHAPPY
VISAタッチ決済できる指輪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:01.031ID:wxSnBcBo0HAPPY
お金の支払にしか使えないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:19.314ID:5GPz69hv0HAPPY
落としたらどうすんだよ
絶対そういう事故起きまくるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:23.641ID:4KHm3Sv30HAPPY
でもあれよ
次世代のモバイルはリング型って言われてて
8年前ぐらいから既にAndroidのプロトタイプは完成してる
徐々に主流になっていくよ
マウスもリング形になっていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:29.956ID:MCm9JN7N0HAPPY
これほしいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:41.991ID:oiEjX7B70HAPPY
>>2
>>8
お前も持ってないじゃん(´・ω・`)
陰キャ仲間じゃん(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:18.297ID:zcSc0jRzdHAPPY
d払い出来る奴出来たら買う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:24.655ID:zypK0eSF0HAPPY
腕にはめなきゃいけないの?
腕時計ですら気持ち悪くなって無理なんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:26.597ID:uwn28ZjUaHAPPY
リングぱくられそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:51.268ID:MCm9JN7N0HAPPY
>>16
指輪指輪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:51.488ID:zypK0eSF0HAPPY
ごめん指か
でも無理だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:56.759ID:/fXFx7JS0HAPPY
これ対応してる店どれくらいあるのん?
読み取り機みたいなの見たことない。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:38.064ID:Q3rIQp4o0HAPPY
これチンチンに付けたら決済の時に必ずちんちん出すしかなくなるよな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:45.393ID:4KHm3Sv30HAPPY
>>21
VISAタッチはどこでも対応しえんじゃない?
例えばすき家でも使えるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:02.160ID:8TSb7HuT0HAPPY
これスイカ対応?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:27.574ID:pvsr8KzH0HAPPY
タッチさせるものが変わっただけでなんの新鮮味もない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:38.162ID:4KHm3Sv30HAPPY
>>22
逆に考えるんだ
そういうプレイができるという自由を
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:41.507ID:7SAVkbOb0HAPPY
これアイフォンだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:38.346ID:fcXrbT5P0HAPPY
>>22
マジじゃん
安心して使えるように法整備が必要だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:11.521ID:q/HKCszV0HAPPY
えーかっこいい
でも店員さんになんていうの?絶対店長呼ばれるでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:59.742ID:/AuKTque0HAPPY
>>25
とりあえずカードを取り出す手間がなくなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:08.066ID:8QzYEo5J0HAPPY
金を支払う道具のために2万支払うってなんか面白いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:54.980ID:/AuKTque0HAPPY
対応店舗
https://evering.jp/shoplist

自販機でも使えるのがある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:54.396ID:/AuKTque0HAPPY
>>33
まあ、そう思うようなやつは最初から客層に入ってないからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:58.798ID:BOyrW6jVpHAPPY
>>17
これつけてるやつの前で小銭ぶちまけてレジ待ちさせたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:28.278ID:4KHm3Sv30HAPPY
>>35
それ取り扱い店舗やぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:37.812ID:VIAd3pziMHAPPY
これコンビニで使ってドヤったけど意外と驚いてくれなかったからクソ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:56.600ID:kEAZpQ/M0HAPPY
VISAタッチすら認知度低いのに指輪かざすとか店員にバカにされるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:45.156ID:/AuKTque0HAPPY
>>42
スマホも初期のは馬鹿にされてたらしいしへーきへーき
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:42.303ID:/AuKTque0HAPPY
>>41
驚かすために買ったの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:54.864ID:t0UaZ8t40HAPPY
スマホで十分な気もするがスマホすら持ち歩きたく無い層向け?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:23.030ID:/AuKTque0HAPPY
>>46
そうだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:45.189ID:dOz36rTv0HAPPY
レジのおばちゃんビビるやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:05.523ID:paEEP/ZNMHAPPY
目新しいものだな
あってもいいけどスマホを持ち歩くのをやめるものにはならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況