X



さっき余命宣告されてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:13:11.907ID:svXyla3+0HAPPY
さっきもスレ立てたんだがどうしても人と話したいので許してほしい
本当に死ぬのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:13:30.688ID:REninO360HAPPY
なんの病気?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:13:43.494ID:IqS36pJa0HAPPY
ガーン!( ̄▽ ̄;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:13:44.867ID:9gzV8X9p0HAPPY
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:13:45.573ID:yHQi0uBw0HAPPY
誰でも死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:14:04.227ID:IgxrUpjRdHAPPY
金玉がん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:14:27.960ID:hJ68ZYor0HAPPY
何性大腸炎?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:14:46.836ID:jk+n7gbE0HAPPY
よかったじゃん
これからお前は嫌でも残りの時間を有意義に過ごさなきゃならない
素晴らしいことだと思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:14:54.694ID:mcu0ab2W0HAPPY
俺がトドメ刺してやろうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:15:10.249ID:YObbWuwj0HAPPY
なんの病気?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:15:24.379ID:e6uZpDTrpHAPPY
俺も今週余命宣告されるかもしれん
どんな感じでいわれるん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:15:28.813ID:svXyla3+0HAPPY
癌なんだが進行してるとか言われて勝手に余命宣告された だけど痩せてもいなければ元気なんだ 本当に死ぬのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:15:35.983ID:Rseq6znE0HAPPY
余命50年か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:16:13.799ID:svXyla3+0HAPPY
>>12 なんかふつーに言われた 落ち着いて聞いてくださいとか言って だけど俺頼んでもないのに宣告して欲しくないなって思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:16:38.093ID:svXyla3+0HAPPY
>>14 長くて1年って言われた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:16:51.172ID:UuF3Dnoh0HAPPY
ステージ4?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:16:58.151ID:REninO360HAPPY
>>13
今のうちにやりたい事やっておけよ😭
ステージ1とかステージ0なら余命宣告されんだろうし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:17:08.756ID:dXseROkC0HAPPY
毎日スレ立ててよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:17:19.327ID:e6uZpDTrpHAPPY
>>15
震えてきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:17:27.917ID:z00NrSTm0HAPPY
大事に生きろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:17:32.208ID:YObbWuwj0HAPPY
俺もたまに心臓とか痛くなるんだけど病院行った方がいいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:17:41.646ID:b8ndf1J4aHAPPY
後一年後に死ぬYouTuberになって微妙な感じの反応もらってくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:17:45.264ID:vyul2B4L0HAPPY
youtubeに毎日投稿しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:17:51.810ID:I4csCwBp0HAPPY
癌以前に頭悪そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:17:59.941ID:mIb4m5yB0HAPPY
裏山
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:18:04.301ID:SZxgTCKi0HAPPY
お前のPS4・5とSwitchくれよ
もういらねえだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:18:35.813ID:svXyla3+0HAPPY
>>23 俺もなることあって昔みんなに相談してみたけど先生とか友達もたまにあるよなーって言ってたから不安なら行けばいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:18:55.477ID:yHQi0uBw0HAPPY
生命保険入ってるか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:18:57.882ID:M9DVxydl0HAPPY
遅かれ早かれみんな死ぬから安心して死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:19:03.122ID:svXyla3+0HAPPY
>>28 wiiならあるぞ?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:19:34.997ID:svXyla3+0HAPPY
>>31 いつもみたいなノリで少し安心
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:20:15.364ID:svXyla3+0HAPPY
>>33 来週中に会社は辞めたいな 好きに生きる とりあえず元気なうちにサバゲー 行きたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:20:17.985ID:4Kh91ogG0HAPPY
日曜日に宣告するの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:20:39.844ID:yrXCgIS10HAPPY
痩せてもないし元気なのに余命長くて一年ってありえるのか?
急に痩せこけていくのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:20:54.740ID:EDMsFMCLdHAPPY
いつ死ぬかわかるってことは自分で身辺整理できるな
HDDの中身処分しとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:22:11.162ID:svXyla3+0HAPPY
>>36 病院行ったのが今日ってだけ
>>37 それで呼び出された
>>38 俺もわからない
>>39 おう、そうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:22:17.558ID:3vytIEtI0HAPPY
何癌なの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:22:25.777ID:5tk64+9ipHAPPY
ステージ4位で転移が始まってる位かな
知人が普通に生活してて突然倒れて意識不明が一ヶ月続いた後に死亡したけど死因が癌だったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:23:13.607ID:WLSQHuGxMHAPPY
苦しくなる前に安楽死ってできるの?
痛いのと苦しいの嫌だから安楽死で死にたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:23:17.154ID:vyul2B4L0HAPPY
最後話のお願いだ
焼肉奢ってくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:23:22.160ID:4Kh91ogG0HAPPY
膵臓癌かね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:23:28.225ID:Tk841jqwaHAPPY
毎日スレ立ててくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:24:05.282ID:WekIcPe10HAPPY
死ぬ前に童貞卒業しとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:24:15.246ID:svXyla3+0HAPPY
>>41 膵臓らしい
>>42 怖いな、、
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:24:32.420ID:svXyla3+0HAPPY
>>46 できればな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:24:44.092ID:TaB0HlTH0HAPPY
日曜に・・・家族の有無も聞かずに・・・いきなり余命宣言・・・おかしくね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:25:10.182ID:yyvWrMFN0HAPPY
膵臓ならその症状でも納得だ
死ぬまで元気だと良いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:25:12.820ID:svXyla3+0HAPPY
>>47 悪いな、既婚者だ 子供がいない小糸が唯一の救いだが嫁には孤独でいて欲しくないと思ってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:25:28.023ID:svXyla3+0HAPPY
>>50 そう思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:25:27.981ID:TaB0HlTH0HAPPY
ただの構ってちゃんだろ・・・診断書出してみせろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:26:03.656ID:lUCSFOqt0HAPPY
まあ元気があるなら色々出来るだろ
残り50年あっても社畜するだけだし、むしろ楽しいかもな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:26:07.866ID:yHQi0uBw0HAPPY
膵臓は時間症状ほぼ無いからのしゃーない
ジョブスほどの金持ちでもどうしようもない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:26:12.815ID:NR1yZ3Xx0HAPPY
>>25
余命近づいて来たら再生数延びて大儲けできるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:26:55.221ID:pgzeSWFm0HAPPY
仕事辞めるんなら自転車でシルクロード走破したいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:27:15.190ID:yHQi0uBw0HAPPY
>>25
100日後に死ぬワイ
ってタイトルか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:27:24.751ID:svXyla3+0HAPPY
>>58 はは、そうかもな w だけど気力が沸かないもんなんだねw ここに書き込むまでずっと虚無で部屋にいた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:27:47.713ID:svXyla3+0HAPPY
>>59 途中で力尽きて死ぬぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:28:01.431ID:d3L5nU/r0HAPPY
俺なら余命宣告したら大麻に走る
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:28:06.920ID:4Kh91ogG0HAPPY
分かったよ
いずれは糖尿病になるよ
インスリンも射つし
死ぬ2ヶ月前までは
なんとか動けると思う
それ以降は激痩せしていくから
しっかり終活した方がいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:28:32.963ID:puWgQJv70HAPPY
よし集まってサバゲーやろうぜw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:28:42.835ID:svXyla3+0HAPPY
>>64 そう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:29:13.452ID:59qF7HQf0HAPPY
VIPより癌板に行った方がよくない?
あっちは優しいよ
Twitterで同じ病気を人を探して情報交換もできる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:29:18.744ID:W70EGUOh0HAPPY
幸せに暮らせな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:29:23.361ID:g6YCK0YsrHAPPY
なんちゃい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:30:07.529ID:svXyla3+0HAPPY
>>66 やりたいなあw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:30:46.888ID:svXyla3+0HAPPY
>>68 そうなのか ちょっと行ってみたい
>>69 そうしたい
>>70 29
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:30:54.424ID:5tk64+9ipHAPPY
関東ならサバゲ参加しても良いな
10年前に引退したけどまた装備揃えようか
弾速計と汎用バッテリーチャージャーとリポバッテリーだけは残してある
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:30:57.503ID:59qF7HQf0HAPPY
癌に限らず病気のトピックは専用板や専用スレに行った方がいいと思うよ
VIPにいても無駄に落ち込むことだってある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:31:01.496ID:Az+TdLcOaHAPPY
痛い?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:31:15.128ID:YQgka76AdHAPPY
なんて言えばいいか分からん
取り敢えず少しでも長く生きられるように、それまで楽しく過ごせるように祈る
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:31:57.127ID:wGFgDOMv0HAPPY
ウケるw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:32:00.292ID:IIlS7Q7zdHAPPY
年齢は?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:33:09.296ID:pgzeSWFm0HAPPY
サバゲーかぁ
もう10年以上はやってないな
おすすめのボルトアクションある?
Kar98kとかカッコいい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:33:15.503ID:svXyla3+0HAPPY
>>74 俺は海外製のドラグノフでスナイパーやってるw
>>75 うーん 俺はここにいたいw
>>76 全然?
>>77 この調子なら余裕で生きれる気がするんだけどなあ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:33:59.060ID:svXyla3+0HAPPY
>>81 わかる!俺も好き ドイツの武器と軍服はセンスがいいよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:34:02.006ID:0h0IRkRIMHAPPY
家族のほぼほぼ余命宣告には立ち会ったことはあるけどな
体動くうちにやりたいことがあればやればいいんじゃないかな
何らかの治療法を試すにしても病院に出向くのも体調悪くなってからはなかなか思うようになれないし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:34:24.126ID:svXyla3+0HAPPY
>>81 日本人なら38式だ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:34:40.081ID:qvwn2VXa0HAPPY
長生きし過ぎて胃ろうで生かされるよりはマシと思うか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:34:47.602ID:4Kh91ogG0HAPPY
めちゃ若いじゃないか
食べ物は制限されているだろうけど
それ以外で
やりたい事して少しでも長く生きて欲しいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:35:06.619ID:Nk4XZnjcpHAPPY
ネタなら余命なんてなかったよかったよかっただし
マジなら少しでも後悔残らない様に生きれたらいいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:35:27.543ID:g6YCK0YsrHAPPY
30年も生きれば十分だろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:35:31.343ID:svXyla3+0HAPPY
>>84 そうしたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:36:18.247ID:59qF7HQf0HAPPY
日曜日に余命宣告って
あり得ないぞw
釣られたわw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:36:33.852ID:pgzeSWFm0HAPPY
>>83
ヒトラーは見た目が人のモチベーションを左右するって知っててああいう軍服にしているらしいな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:36:39.768ID:svXyla3+0HAPPY
>>86 現時点では何も
>>88 そうしたい
>>89 ありがとう 
>>90 て言われてもなあ 
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:37:42.123ID:svXyla3+0HAPPY
>>92 あり得なくないぞ 呼び出されてるんだから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:37:50.780ID:5tk64+9ipHAPPY
>>81
ボルトアクション好きだけどサバゲだと相手が当たった事気付かないかもしれないから電動かガスガンにしておけ
趣味で二時大戦の日本兵の一団いて楽しそうだったから楽しむのは有りだと思うけど

ガスガンは生ガス吹きとの戦いになるから電動ガンが一番良いけど次世代でも面白みには欠けるかな
お遊びでマルイのG18Cを両手に持って敵陣に突っ込んだなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:38:05.885ID:59qF7HQf0HAPPY
おまえさっき父親が膵臓癌ってスレたててた奴じゃねーかw
ちっとは文章変えろよw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:38:42.319ID:pgzeSWFm0HAPPY
>>85
調べたら38式あってワロ
しかもそんなに高くない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:38:43.839ID:59qF7HQf0HAPPY
>>95
ねーよそんな病院w
言い張るんだったらどこの病院かいってみろw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:39:19.750ID:59qF7HQf0HAPPY
>>98
ない
必ず平日の午後に家族に対して宣告する
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:39:51.742ID:Az+TdLcOaHAPPY
今から入れる保険あるのかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:40:02.715ID:pgzeSWFm0HAPPY
>>96
俺の時代はM4とかトンプソンだったわ
S9とかも居たけどもう部品すら無さそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:40:11.176ID:DHnW2J/NdHAPPY
癌保険入ってれば奥さんに少しでも残せるな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:40:41.756ID:svXyla3+0HAPPY
>>101 おかしくないか?じゃあなんで俺は四名を一人で直接布告されたんだ、、、
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:41:09.309ID:Az+TdLcOaHAPPY
>>106
ややこしい誤字だな…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:41:31.763ID:svXyla3+0HAPPY
>>107 すまんちょっと落ち着かんのだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:42:47.267ID:Az+TdLcOaHAPPY
何かやりたいことある?
この1年は計画を立てて過ごすと良いね
おれも余命1年のつもりで計画立てよかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:44:01.111ID:KN+8NCt+0HAPPY
セカンドオピニオンは?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:45:49.763ID:svXyla3+0HAPPY
>>109 計画か、、、、 立ててみようかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:46:08.776ID:pXTiMCei0HAPPY
ワイの義理の父親もいつ死んでもおかしくないって病院から宣告されても本人自覚なくて家に帰らないととか仕事の心配ばかりしてたな
0113 【菖蒲】
2022/11/20(日) 19:46:18.713ID:ivIjDvr4dHAPPY
嘘松でなく本当の話だとしたら気の毒としか言いようがない
俺も今年癌が発覚して手術した。
早期発見で事無きをえたが5年後の生存率は46%
再発したら同じ道だわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:46:55.742ID:QYBY20YX0HAPPY
来年からは人間ドック行こ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:48:06.042ID:4KLaHC9m0HAPPY
全身転移とかなきゃ切って終わりじゃないのか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:48:17.203ID:svXyla3+0HAPPY
>>112 そういう方が、ある意味幸せなのかもしれないな 俺もガンって自覚をなくしたい
>>113 再発しないことを祈ってる 悲しんだ欲しくはない
>>114 そうだ 検査はちゃんと受けるんだぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:48:47.468ID:KN+8NCt+0HAPPY
セカンドオピニオンは受けないの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:49:02.165ID:4KLaHC9m0HAPPY
>>113
何癌だったん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:49:33.676ID:hrt/Yl49rHAPPY
日曜に呼び出して告知とかあり得るんか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:50:05.135ID:svXyla3+0HAPPY
>118 膵臓
>>119 俺も言われて初めて知った ちょっとわからない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:50:28.303ID:KN+8NCt+0HAPPY
なぜ無視する
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:51:19.481ID:KHFJ2HgNrHAPPY
マジっぽくて怖いわ
俺なんて毎日死にてえなあ死にてえなあとか思ってんのに死にたくもないのに死の宣告受けるやつがいるってのをこうやって聞くと本当に申し訳なくなる
0124 【1等組違い】
2022/11/20(日) 19:52:29.306ID:ivIjDvr4dHAPPY
>>48
> 膵臓らしい

らしいってなんだよらしいって
やっぱ嘘松か
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:52:52.408ID:4Kh91ogG0HAPPY
膵臓癌は
糖尿病の合併症で
死ぬ事もあるから
糖の取り過ぎには
注意が必要だぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:53:03.916ID:svXyla3+0HAPPY
>>124 わからないんだ 医者から聞いた話だもん ていうかそれは表現の違いでは?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:53:22.833ID:KN+8NCt+0HAPPY
セカンドオピニオンした方がいいよ
無視する意味がわからん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:53:37.996ID:R/FwaTUW0HAPPY
年齢、病名、経緯くらいまとめてからスレ立てような?
時間が貴重なことは一番よく分かってるだろ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:53:59.957ID:svXyla3+0HAPPY
>>122 すまん見てなかった
>>123 いや、俺もいつも思ってた
0130 【ぽん吉】
2022/11/20(日) 19:54:31.180ID:ivIjDvr4dHAPPY
>>122
嘘松だからだろ

宣告されてんのに「らしい」はおかしい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:54:36.593ID:qGd1swIp0HAPPY
苦しまないでサクっと死ねるんならそれが一番
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:54:48.785ID:6aFjPczv0HAPPY
俺も20年くらい前に全身転移して死んだ
今でも癌は治らないんだね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:54:52.749ID:svXyla3+0HAPPY
>>127 そんな制度があるのか してみる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:55:34.905ID:KN+8NCt+0HAPPY
制度もなにも…意味わかってる?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:55:40.693ID:SbQt+b4ddHAPPY
マジかよ
痩せないし自覚ないんか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:55:44.350ID:pgzeSWFm0HAPPY
L96も気になるな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:55:50.387ID:svXyla3+0HAPPY
>>130 断言はできないだろ もしかしたら違うかもしれないだろ まだ生きられるかもしれないだろ 死にたくねえんだよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:56:48.992ID:svXyla3+0HAPPY
>>134 調べたけど意見を専門知識持ってる人に求められる制度?じゃなくて?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:57:00.365ID:IqIIWOZc0HAPPY
うちの母は大腸癌で死んだなあ
転移しまくってて病院行ったら手遅れ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:57:18.953ID:svXyla3+0HAPPY
>>138 29
>>136 気になるなw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:57:56.365ID:ctfUM2z+0HAPPY
抗ガン治療と一緒にビタミンD3を1万IU毎日飲め
元嫁はこれで癌が消えた
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:58:06.445ID:zAGiAWZC0HAPPY
まじでメシがうまいわ
結婚とかして浮かれてた天罰だろワロワロホスピタル
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:58:12.037ID:KN+8NCt+0HAPPY
>>139
全然違う
誤診ってこともあるから別の医者に診てもらえってこと
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:58:28.456ID:I4csCwBp0HAPPY
>>126
何言ってんだ?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:58:35.061ID:JU36fhEE0HAPPY
「釣り乙wwwww(頼む・・・釣りだと言ってくれ・・・」
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:58:42.411ID:svXyla3+0HAPPY
>>140 気の毒だな 俺は悲しませる側になっちまったのか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:58:46.610ID:KN+8NCt+0HAPPY
>>143
膵癌だとそうも行かない
予後が極めて悪いからな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:58:50.088ID:mMsb+Flo0HAPPY
マジな証拠うp
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:59:30.390ID:svXyla3+0HAPPY
>>147 釣りもしてみたいな 海に行って まあ知識ないけどw 思い出させてくれてサンキューな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:59:42.303ID:0QvGld+u0HAPPY
終わりやね😂
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 19:59:53.487ID:svXyla3+0HAPPY
>>150 なにがいいんだ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:00:06.101ID:qs46sJCv0HAPPY
YouTuberの真似か
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:00:52.004ID:mMsb+Flo0HAPPY
>>154
知らねーよ検査結果かなんかあんじゃねーのか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:01:06.556ID:I4csCwBp0HAPPY
>>154
薬うpすれば?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:01:23.625ID:svXyla3+0HAPPY
>>155 やってみたかったなゲーム実況w でもまあ、ゲームなんざやらないで真っ当に行きたいよb
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:02:08.082ID:YCxtfXHHrHAPPY
>>154
健康診断の結果票
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:02:08.670ID:mMsb+Flo0HAPPY
マジなら体しんどいけど治療しっかりして数ヶ月延ばすか諦めて元気なまま最後の1年を家族や友人と過ごすか決める時やな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:02:12.420ID:4Kh91ogG0HAPPY
まずは血液検査の数値が見れば分かるよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:02:16.791ID:svXyla3+0HAPPY
>>157 何ももらってないぞ?ほんとに
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:02:48.196ID:svXyla3+0HAPPY
>>160 無理して長生きしたくない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:02:49.928ID:pXTiMCei0HAPPY
病院はまじ重要だからな

ワイの知り合いは最初町医者行ったらもう無理っていわれて

諦められなくて大学病院いったら最新の薬出たからダメ元でやってみようで

効果めちゃでて完治した
0165以下、5bソゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:02:51.976ID:mMsb+Flo0HAPPY
>>162
血圧検査の結果は?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:03:04.748ID:I4csCwBp0HAPPY
>>162
じゃあ膵癌じゃないね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:03:19.442ID:sydtgQR10HAPPY
本当なら背中痛くて検査関係なく自分から病院行くレベルだろ
つか健康診断じゃ分からんて
その後の精密検査受けないと
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:03:47.408ID:mMsb+Flo0HAPPY
>>163
じゃあ嫁や両親、友人と毎日過ごして出来なかったことを全部やって幸せに逝け
遅かれ早かれみんないくから安心しろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:04:39.920ID:svXyla3+0HAPPY
>>166 そうなのかな?わからない
>>165 健康診断の?
>>168 そうだな とりあえず今夜ヤルかw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:05:02.471ID:KN+8NCt+0HAPPY
なんか嘘くさいな
解散
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:05:05.377ID:aZ4j+L3f0HAPPY
嫁にはもう話した?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:06:12.848ID:QdTeVyiY0HAPPY
本当に癌のやつに申し訳ないと思わんの?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:06:21.683ID:lJC4UmWD0HAPPY
29歳で癌なのかよ
怖すぎるだろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:06:23.877ID:rOLdkdmTrHAPPY
何だ嘘か
旦那が余命一年の可愛そうな女は居ないんだなよかった
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:06:25.770ID:4Kh91ogG0HAPPY
血液検査の数値異常は必ず出てるはずだし
MRIはしてるはずだし
入院もしてるはずだな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:06:48.528ID:svXyla3+0HAPPY
>>170 構わないよ 嘘くさいと思った人は帰ってくいれていい
>>171 うん 一応 泣いてたが
>>172 言って欲しいなら言うが
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:08:03.137ID:I4csCwBp0HAPPY
>>169
「らしい」で宣告しないし膵癌で余命1年で薬物治療ないなんてあり得ないからな
おつかれ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:08:23.916ID:svXyla3+0HAPPY
>>173 申し訳ないも何も俺が癌 比喩的な意味も込めて
>>174 怖いな
>>175 一階にいるよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:08:48.514ID:QdTeVyiY0HAPPY
証拠出せよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:08:59.633ID:svXyla3+0HAPPY
>>179 ほんとに知らないってば 
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:09:21.705ID:svXyla3+0HAPPY
医者が怪しいっていうことってあんの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:10:15.627ID:3jPfS5Uv0HAPPY
なんか嘘だの釣りだのしつこい連中多いけどよ
嘘やら釣りでもお前ら何も困らないのにそこまで好戦的になれるって何なのよww
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:10:21.381ID:4Kh91ogG0HAPPY
ない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
2022/11/20(日) 20:10:50.220ID:GZYraolU0HAPPY
>>167
どの位痛むの?最近背中の左側が痛むんだけどそこまで痛くない
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:10:54.773ID:3jPfS5Uv0HAPPY
1か0しか無いのかよお前らwwww肩の力抜けよwww
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:11:10.979ID:DVLoobv20HAPPY
余命宣告されてその後30年以上死ななかった奴もいるから医者の余命なんて全く当てにならねーわ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:11:57.891ID:I4csCwBp0HAPPY
>>183
どこの病院?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:12:05.728ID:3jPfS5Uv0HAPPY
嘘見抜きました~釣り見抜きました~
小学生かよwwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:12:13.989ID:tn2WjCge0HAPPY
親戚の70過ぎたおじさんが膵臓がんで余命半年って言われたけど諦めないって気持ちずっと持っててその後も何年も元気に過ごしてた
>>1の辛さは計り知れないが前向きな気持ちは大事だと思う
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:12:55.641ID:puWgQJv70HAPPY
ガチ釣りどっちでもいいならサバゲー主催しろよな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:13:09.394ID:puWgQJv70HAPPY
いいからの間違い
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:13:37.173ID:uWXZWG7T0HAPPY
虚言癖野郎って本当クソだよな
今すぐ死ねばいいのに
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:14:06.029ID:4Kh91ogG0HAPPY
膵臓癌は痛くないよ
インスリンが出来ないのが
一番の問題だから
インスリンが出ないと
血糖値が下がらなくなる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:15:00.393ID:dRfXfW3ppHAPPY
余命1年なんて言われることあんだな
1年も持つ進行度合いなら摘出できそうだが
余命って3,4か月以下で伝えられるものと思っていた
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:16:01.649ID:5A7OSngUpHAPPY
>>192
俺の爺さんは余命宣告1年だったけどは三ヶ月で亡くなったな
数日後に病院へ入院する事になってたから畳の上で死にたかったんだなと皆納得した記憶
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:17:47.808ID:4Kh91ogG0HAPPY
膵臓は一番回復不可能な臓器だから
即余命宣告やから
胃が痛いのと勘違いするぐらいだな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:18:03.331ID:VZ60mN7Z0HAPPY
余命ってのはその病気が判明してから死んだ人の平均余生なだけだからな
1年で死んだ奴と10年で死んだ奴がいたら余命は5年半になるってだけ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:20:00.106ID:aRLZUj6Z0HAPPY
その年齢なら半年ぐらいじゃね?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:20:48.908ID:svXyla3+0HAPPY
なあ、調べてきたんだがこれってドクハラってやつなん?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:23:32.231ID:F2Y0pXGZ0HAPPY
とりあえず病院の領収証うp
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:23:53.398ID:VZ60mN7Z0HAPPY
あとな、昔mixiで有名なモデラーさんが膵臓癌で亡くなった事あってな、その人も亡くなる寸前まで投稿続けて頑張ってたんだわ

そういうの見てきたから病気をネタに釣りスレ立てる奴が本気で許せないんだわ
いや、>>1がそうだと言ってる訳じゃないけどね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:25:31.001ID:pcrV5iAkrHAPPY
>>203
嫌がらせで癌の告知なんかするかよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:25:43.709ID:svXyla3+0HAPPY
>>205 そんなことがあったのか その人は最後、どんなふうに人生を終えたんだ?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:26:12.931ID:3p/Hx/YV0HAPPY
日曜日なのに大変すなあ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:26:54.416ID:I4csCwBp0HAPPY
>>203
だからどこの病院の医者だよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:27:21.967ID:ot5TwCmEMHAPPY
膵臓か…あれは早いからなあ…
死ぬまでは生きろ…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:27:45.810ID:0FZI8I9IrHAPPY
比喩表現で自分はガンだとか
釣り宣言して欲しいならするとか
証拠のうpものらりくらりだし
どう考えても、だろ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:28:14.477ID:z6fxAk31pHAPPY
PayPayお願いします
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:28:56.092ID:svXyla3+0HAPPY
>>206 いや、なんか誇張表現をして患者から金を巻き上げるのが目的の可能性もあるらしい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:29:00.663ID:xcwVKvGfFHAPPY
生命保険のリビングニーズ特約で死亡した時と同じ金もらえるんじゃね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:29:27.163ID:ot5TwCmEMHAPPY
>>213
信じられないなら違う病院に行ってみたら?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:29:43.950ID:ogkmHUKA0HAPPY
軽く占ったけど

短命なのはガチっぽいからなぁ
でも普通は癌告知から余命宣告まである程度時間空ける
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:29:48.561ID:xcwVKvGfFHAPPY
あ、だめだ余計半年らしい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:30:16.697ID:aRLZUj6Z0HAPPY
すい臓がんで余命一年なんて長いこと言わないぞ
覚悟しとけよって言う
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:30:30.118ID:I4csCwBp0HAPPY
>>213
だからどこの病院だよ
晒しても全く問題ないから言ってみろ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:31:26.814ID:svXyla3+0HAPPY
>>215 母さんにも勧められてる
>>216 どうやって占ったの?
>>219 問題ないのか?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:32:08.801ID:I4csCwBp0HAPPY
>>220
問題ないから病院名言え
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:32:17.303ID:xcwVKvGfFHAPPY
さっきお前の息子がスレ立ててたぞ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:32:19.889ID:VZ60mN7Z0HAPPY
>>207
最期の書き込みは「死にたくないなぁ…」だったかな
美少女フィギュアが上手い人で、ズゴックを擬人化したズゴック少女を制作途中で亡くなられた

ワンフェスで特設ブースが作られて制作途中のままの作業机が再現されててお母様が立たれてたのみて涙が止まらなくなった
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:33:04.046ID:VZec8oVvMHAPPY
>>220
嘘は言わんと思うがなあ…
でも気になるなら違う病院行ったほうがいい
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:33:53.952ID:svXyla3+0HAPPY
>>222 息子はいない 
>>223 ズゴックかあ 俺も好きだな 死にたくないって気持ちがみんな一番大きいんだな、、、
>>224 何それ?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:34:45.957ID:svXyla3+0HAPPY
>>221 でもそれで病院が被害被ったら俺が警察に捕まるからやだ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:34:51.504ID:ogkmHUKA0HAPPY
>>220
ひみつ

だが悪い運勢でもないから普通に生きろ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:34:54.271ID:KmR5JWs90HAPPY
松松
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:35:51.253ID:y4007lu/0HAPPY
日曜に医者に呼ばれていきなり余命宣告?

妙だな...
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:35:52.668ID:svXyla3+0HAPPY
>>229 どうやって死ぬんだ?癌が悪化して苦しむのか?安らかに死ねるのか?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:35:58.189ID:xcwVKvGfFHAPPY
ガンとか何きっかけで気づくんだ?
痛み?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:37:20.620ID:xcwVKvGfFHAPPY
ステージ4なら完治治療とかじゃなくて緩和ケアの方に行くんかね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:37:47.662ID:4Kh91ogG0HAPPY
同年が膵臓癌で死んでいるからよ
おれはその時はよく分からんかったけど
自分が糖尿病になって初めて
全て理解したんだよ
そいつは膵臓癌ステージ4と聞いていたけど
余命宣告1年間をどんな思いで過ごしていたか
と思うと
だから嘘はやめろよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:37:53.813ID:I4csCwBp0HAPPY
>>228
「らしい」で確定診断するし薬物治療もしてないし捕まるのは病院側だから安心しろ
むしろこんな病院は告発しないと他のがん患者の迷惑にしかならんから告発しない方が罪が重い
安心して言え
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:38:53.497ID:svXyla3+0HAPPY
>>236 大丈夫なんだな?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:39:12.423ID:I4csCwBp0HAPPY
>>237
俺が保証する
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:39:14.570ID:xcwVKvGfFHAPPY
>>228
実際に診断受けてるんだから問題にはならんやろ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:40:45.277ID:svXyla3+0HAPPY
>>235 どんな気持ち、、か
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:41:33.085ID:ogkmHUKA0HAPPY
>>232
犯罪絡みで突然死しそう

まあ軽く占っただけだから信頼性は低いから気にするな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:42:02.468ID:svXyla3+0HAPPY
>>242 どういう犯罪なんだ?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:42:25.311ID:lxYtpwjp0HAPPY
やりたいこと今やれ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:42:33.884ID:svXyla3+0HAPPY
>>242 もしまだ俺が生きられるのだとしたら注意して生活したい
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:43:00.006ID:pU+FMCrR0HAPPY
地獄で安倍ちゃんに会ったらみんな喜んでたって伝えて
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:43:28.958ID:ydMxVmKDdHAPPY
かなり精神きてるな
顔も何も見てない占い間に受けんなよ
ほとんどマインドコントロールだぞ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:43:29.950ID:svXyla3+0HAPPY
>>244 会社を辞めて自由気ままに暮らしたい
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:43:30.567ID:zAGiAWZC0HAPPY
クソワロタwwwwwビビンバうめええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:44:02.168ID:u99CsdoG0HAPPY
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く             |
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:44:34.440ID:svXyla3+0HAPPY
>>246 俺もおめでとう!!って言いたい
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:44:56.248ID:VZec8oVvMHAPPY
>>248
てか仕事どころじゃないだろ…
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:45:50.082ID:PS2APg9TdHAPPY
>>251
あっ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:46:05.438ID:PS2APg9TdHAPPY
>>251
うわ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:46:09.852ID:ogkmHUKA0HAPPY
>>243
>>245
おまえ自身が犯罪するわけじゃなく組織に利用される的な暗示だな

組織とは妙な宗教やら反社やらかもしれないから迂闊な行動は慎むといいかも?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:46:28.445ID:svXyla3+0HAPPY
>>252 明日やめます!!って言ったらやめられるかな、、、?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:46:34.398ID:PS2APg9TdHAPPY
>>251
良かったこいつで
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:46:58.564ID:svXyla3+0HAPPY
>>255 俺に先があれば気をつける
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:52:11.531ID:/gxoxPyhdHAPPY
>>251
人の無念の死を茶化すようなやつなら死んでも仕方ないな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:54:13.891ID:svXyla3+0HAPPY
>>260 あいつは死んで当然でしかないと俺は思ってる まあ、政治家なんてそんなもんか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:54:47.646ID:svXyla3+0HAPPY
>>259 居たのか?まだそのスレって残ってるか?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:58:21.956ID:puWgQJv70HAPPY
>>261
具体的にはどうしてそう思うの?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 20:59:38.620ID:svXyla3+0HAPPY
>>263 なんていうかさ、政治家って制作をミスれば死ねって言われて制作が成功されれば神格化されるから阿部はまあ失敗してたし結構内心喜んだ奴多かったんじゃないかって思ってる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 21:11:57.809ID:I4csCwBp0HAPPY
>>264
お前癌でも何でもないだろ
地球上のすべてのがん患者の怨嗟を受けて苦しみ抜いて死ねよガミカス
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 21:13:33.391ID:hiXZjyUUpHAPPY
今日医者行った時の支払い明細うp
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 21:14:55.562ID:tGDkHHnY0HAPPY
>>261
本当に死んだのか疑問だわ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 21:19:18.015ID:YyXGJs3G0HAPPY
死ぬ前にアマギフください
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 21:23:18.135ID:pvsr8KzH0HAPPY
診断書ないの?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 21:32:25.185ID:wi+bmjMtrHAPPY
なんかパヨってるだけでもう全部嘘くさく感じてしまうんだよな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 21:36:18.239ID:e6v49AA50HAPPY
こんな嘘スレ信じてるやついるのか
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 21:43:14.106ID:9H9Dr2YG0HAPPY
急に嘘くさくなったな
解散
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 22:00:27.533ID:tF1aUaes0HAPPY
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 22:46:40.159ID:gOQ4Hlmz0
死ねレス乞食
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 23:04:00.279ID:/HSRbsOp0HAPPY
余命宣告された人はいなかったってことだろ?
よかったじゃねーか
何お前らキレてんの
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 23:06:12.425ID:Mz69ADed0HAPPY
アフィリエイト
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/20(日) 23:27:24.459ID:js99ZXIDaHAPPY
ワクチン打った?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/21(月) 00:11:04.090ID:9TXuSAgx0
嘘スレはどうでもいいから
ワールドカップを観ようぜ
0280哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
2022/11/21(月) 00:43:33.940ID:8b7WdL1+0
今きたけど、アベが死んでうれしいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況