X



35歳だけど結婚してー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:11.099ID:FAixDTNY0HAPPY
けどもう無理じゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:33.554ID:fzZAG5az0HAPPY
ナイス竜也(>>1)の顔で
35歳、年収も少ない、経歴も悪い
婚活はハードすぎるよな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:28:30.914ID:FAixDTNY0HAPPY
ナイス竜也って奴になんか恨みでもあんのかよ
気持ちわりぃよ
ここまで粘着する意味がわからんわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:29:28.450ID:BbpzD5v3aHAPPY
炎上してもYouTube一本で贅沢な暮らし出来るレベルならまだしも誰が見てもドン引きするような過去がネットに残って本業と合わせて400万の底辺ってコスパ最悪どころの騒ぎじゃない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:30:28.839ID:fzZAG5az0HAPPY
>>103

気にしなくてよくね
お前メンタル最強じゃん。

まあでも街コンで出会った女3人を
ナンパ男に取られた時は電車に飛び込もうとして
絶望してたけどなw w w w w w w w w w w w
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:43.061ID:RAH8eikv0HAPPY
>>103
お前のスペックだったら32~35ぐらいの女なら普通にマッチング出来るだろ
関係が続かないのは単にコミュ力の問題だからコミュ力鍛えるか面倒なら諦めろよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:58.884ID:FAixDTNY0HAPPY
>>106
コミュ力てか多分マッチングしても他と比べられてギリギリで落選してるんだと思う
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:58.611ID:BbpzD5v3aHAPPY
仮に隠して結婚出来たとして何かの折に相手が知ったらどう説明するつもりなんだろう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:17.599ID:7SLMFbTgdHAPPY
独身あきるのはわかる
仕事もいつ辞めてもいいし張り合いが欲しくなるんだよな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:01.811ID:D2/ET4WkaHAPPY
こいついつまで35歳やってんの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:09.775ID:szqyUdL/0HAPPY
結婚できないのが文章からも分かる痛さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況