X



光り満ちて、月は嗤う艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:27.582ID:kbaFultt0
彼岸花、闇の御海に、咲き示す
御魂より堕ち、悪しき神たれ
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:19.318ID:+2bIHrbX0
おめぴょん
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:34.873ID:i4XQuP08d
デカァイ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:46.485ID:RtPG1/mUd
瑞鶴に同意の有るセクハラする
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:41:58.698ID:oHkknw24M
モーニング食べようね山風ちゃん・・・

今日はこのままお出かけしようね・・・
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:32.491ID:PKifSpSl0
>>385,390
うーちゃん!
>>393,431
みにゃしにゃし
>>434
きしゃりゃぎちゃん
>>436
むちゅき型
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:18.597ID:PKifSpSl0
しれぃかぁん
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:05.335ID:PtqYesPF0
トランジスタスケベなのに通常グラだと前髪の生え際気になってイマイチ抜けない千代田
梅雨グラと秋グラはもうどっぴゅどぴゅよ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:28.144ID:oHkknw24M
くーろくろの兄貴は基本おっぱい魔神だけどたまに貧乳描くとめっちゃぺったんこになる

そうして生まれたのがRJちゃんです
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:59.199ID:rAYm12NX0
本日二度目の射精でした
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:38.820ID:ZXFnkd1z0
山風ちゃん神社のジムに置いてきたからお賽銭あげてね
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:38.916ID:HLRTUfmh0
ご飯食べたらお昼寝
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:09.937ID:qNA/DBKIa
そろそろ飛鷹改二がきてもいい頃だと思う
カタパルト不要で缶食ってもいいから高速化してくれ
搭載数は加賀さん並みで頼む
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:30.419ID:Y+jArJ1n0
鳳翔改二が来るらしいよ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:09.261ID:i4XQuP08d
飛鷹改二?いいでしょう
では将軍さま、屏風からくーろくろを出してください
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:31.404ID:QD2cmIBm0
せっかく艤装の動きがアニメで分かったのにあえてガンキャノン式を貫くスタイル
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:36.100ID:0d4AfH3px
駆逐なのになんであんな強そうな主砲もってるんだろう
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:32.506ID:HLRTUfmh0
>>449
無理
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:58.142ID:oWiTz9MBa
誰かラングレーちゃんの装備の積み方の最適解教えてくだしあ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:31.064ID:i4XQuP08d
艦攻艦爆艦戦甲板員+噴進砲だな
龍驤ちゃんガンビーと同じスタイルや
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:51.406ID:Y+jArJ1n0
ラングレーは一番下に射程伸ばすやつ乗せるといいんではないか
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:48.160ID:oHkknw24M
今日寒いと思ったら暖かいね山風ちゃん・・・

自転車だとちょっとあちゅいかも・・・
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:54.485ID:q63Bv3+20
おはようございます
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:13.256ID:q63Bv3+20
なんかアトランタちゃんと同じ大学に通ってて物すごく冷たくされる夢を見ました
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:14.657ID:PtqYesPF0
何で他の艦娘と違って実際の砲と全く違う形にしたんでしょうね…他に本来の砲とデザイン全然違う砲持ってる駆逐艦いましたっけ?
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:56.479ID:LFBBZyqf0
        くV^ソ ̄ ̄` ̄\〈^V^フ
        //  /\ ヽ V介
        / / /-  ーヽ l くハ_ゝ  おはよ!良い朝ね!!
         j v、!●  ● i ' i
         /〈  ワ   / .i y'
         ノ ,〈`ーゥ  t-〈〈  ヽ
        〈 〉〉/´ y_,ィ〉〉t   〉 
         〉  / `// j  \ 〈
        〈 ,/ー、{/  /ー、! \ヽ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:11.556ID:ZXFnkd1z0
実は時雨デザインしたのが方向性定まってなかった最初期とかなんじゃね
叢雲とかも大概じゃん
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:18.234ID:PtqYesPF0
初春姉さんのガンビットも羽生えてはいるけれど全体的なシルエットは12.7p連装高角砲だし…マジで謎ですね
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:50.022ID:LFBBZyqf0
>>436
千代パイ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:09.002ID:LFBBZyqf0
>>460
しぐしぐ~
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:11.584ID:JwCQMeD+0
>>464
おでこぺちん
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:06.491ID:JwCQMeD+0
>>329
なでる
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:34.347ID:6Qp4VFs6d
>>460
しぐしぐ〜
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:16.738ID:jjNEO3LGd
牛丼時雨の大破見るとわかるけど時雨のは単にでっかい連装砲背負ってるだけだぞ
他が腕につけてるやつをでかくしてデザインしてみてからガチャガチャ変形するギミックをつけたのでは
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:38.712ID:i4XQuP08d
でっかい連装砲に座るウォースパイトスタイルも可能なのか
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:01.894ID:X9th2IRF0
満潮ちゃんと牛肉コロッケ定食らしきものを食べる
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:07.849ID:PtqYesPF0
朝ごはん遅かったのでお腹すきませんね…
買い出し終わらせてからのんびり決めましょう
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:54.509ID:JN8XnG17a
            ..____
      . ,'   /::::::::::::::::::::\
       (:'   /::◇二二二\::ヽ
    .',  )) /:::/lル'ヽ!!イ:V l::::::::ヽ
     }  /(  j v、!>  < ヾ:::::::|
  .,' ノし': :ヽ  |::〈 ""ワ "" 《::::::::|
  .(,イ: :  :: :V) |::::::`ーゥ  t-!《::::::::::|
  ゝ: :   : :(ノ} .|::::ζo_i_o)〈:::::::::::|
 .ヽ: :: :  : :: :/ ( )ヽ(::::::::::::::(::丿::::::ノ
  .ゝ;:; :;从;ノ゚。∥丶::::イ:::::::::/ー、ノ:::::::ソ
  /| :从: 从 ̄∥/|
   ^^^^^^^^^^^| |
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:34.203ID:PtqYesPF0
瑞鶴意外と高身長よね
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:02.887ID:ZXFnkd1z0
お昼ご飯なに?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:52.882ID:hk5EilZea
れーかちゃんに強力精力剤入りカレーを食べさせてもらった後しーちゃんに厳しく射精管理してもらいたいです
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:55.521ID:6Qp4VFs6d
お昼は坦々麺にしようね天津風ちゃん!
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:29.045ID:PtqYesPF0
演習で空母使うとボーキガリガリ減りますね…とはいえレンジャーさんとラングレーちゃんの育成はしなきゃですし…
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:29.990ID:EtjBgMXL0
てるちゃん特製のお善哉もぐもぐしようねみなぢゅき…
https://i.imgur.com/90olrB1.jpg
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:06.196ID:zc0s2A3b0
いざんぜ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:24.814ID:zc0s2A3b0
>>487
可愛い
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:55.053ID:Y+jArJ1n0
天気悪くてでかけたくないが
家にパンくらいしかない
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:36.470ID:JN8XnG17a
思いっきり晴天です
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:59.100ID:PtqYesPF0
ちょっと近所のディスカウントストア行っただけなのに寒すぎました
この時期の雨ほんと寒い
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:14.589ID:6Qp4VFs6d
ぼくのところも雲一つない快晴です
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:46.739ID:CZClNvoZd
眠いしだるいけど耳鼻科行きます…
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:02.907ID:PKifSpSl0
盲腸ですね
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:39.057ID:PtqYesPF0
ボーキ30万台回復したのでそろそろ中部南西漁場にも進出
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:34.191ID:yGvBHXDK0
サンマ絶滅させましたね…?
人類は本当に業の深い生き物です…
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:38.163ID:Y+jArJ1n0
トータル90匹くらいだけど俺ももう出ないね
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:00.721ID:lRip4MM+a
僕の精子も白露型に乱獲されて涸れました……
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:46.408ID:yGvBHXDK0
精子出なくなったなら明石さんに艦娘にしてもらいましょうね
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:13.871ID:i4XQuP08d
厚岸港で秋刀魚が網で掬えるくらい群れてたって聞きましたが
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:09.157ID:PtqYesPF0
回遊魚なので居る所には居るんですよ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:53.681ID:8Kj9uWH0a
この時雨ほんと寒い
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:01.036ID:PtqYesPF0
馬鹿な!艦娘巨大娘説…絶滅したはずでは…ッ!?
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:35.327ID:JN8XnG17a
実は提督が小さくなった説
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:53.482ID:Y+jArJ1n0
妖精さん提督
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:54.147ID:yGvBHXDK0
提督の身長 1.5nm~6ly
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:08.090ID:0NuegKUv0
妖精さんが艦娘の似姿で具現するなら提督を写し取る妖精さんだっているかもしれない
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:16:20.274ID:i4XQuP08d
テントみたいな生地を年季入った畳職人みたいなじーさんが一針一針丁寧に縫う事で巨大艦娘のパンツが作られているのだ
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:33.923ID:zc0s2A3b0
>>506
しぐしぐ~
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:07.654ID:zc0s2A3b0
>>513
長波さま~
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:31.349ID:V2CT9jAD0
おはようございました
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:21.515ID:oHkknw24M
ちょっと遅めのご飯食べようね山風ちゃん・・・

お好み焼きだね・・・
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:33.906ID:VlcIE6su0
うーちゃん憑かれました
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:44.112ID:Y+jArJ1n0
晴れてきたね
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:11.412ID:X9th2IRF0
洗濯物を一緒に洗うとちょっとだけ機嫌が悪くなる満潮ちゃんかわいい
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:23.751ID:HLRTUfmh0
ハーフ&ハーフのピザ頼みました!
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:54.344ID:CZClNvoZd
雨降ってたのは九州エリアかな
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:52:32.469ID:cUJ1BbKvM
お好み焼き美味しいね山風ちゃん・・・

てか、350円とか安すぎ・・・
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:55.688ID:Y+jArJ1n0
九州限定でピザ半額とかやってたの見たな
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:22.894ID:VlcIE6su0
ハーフ&うーちゃん
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:36.377ID:z+sUcQli0
今日はしぐしぐ使う
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:45.644ID:Ra0SlRC1a
テントみたいな生地だと
艦娘から漏れ出たあれやこれやが吸収されなくて
履いててすごい不快なおぱんつになりそう
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:31.158ID:CZClNvoZd
テントみたいな(大きさの)生地じゃないかしら
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:44.229ID:0NuegKUv0
いまからじゃお布団干せないですね……
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:40.013ID:hB6Inpohd
おいまじか、三川艦隊編成任務で鳥海、青葉、加古、古鷹、天龍改で達成できないのか、改ぐらい融通利かせて下さいよ
天龍欲しい時には落ちないし( ・᷄ὢ・᷅ )私怒ってます
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:09.711ID:kYewjCVba
夕張がたりないんじゃね
もうめちゃくちゃ前にやった任務だから忘れたけど
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:13.933ID:gayq9yQba
YouTubeでずっとCIWSの動画見てたらいつの間にかこんな時間になってしまった
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:31.149ID:QZuwmZoCd
wiki見てみたけどその五隻+高速艦一隻で編成してみたら良さそう
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:36.489ID:Y+jArJ1n0
たぶん改でも達成できると思う
三川艦隊の5隻+高速艦1隻の計6隻で達成(WIKI調べ)って書いてるから
高速の奴を+1しなきゃならないんじゃ
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:55.393ID:zc0s2A3b0
久々に入ったラーメン屋が美味しくなくてテン下げですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況