リトルウィッチアカデミア面白かったけど観終わった後の「終わってしまった……」感がエグすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:25.001ID:g8odFhxv0
一生観てたかった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:44.487ID:8skP6EfJ0
漫画版読もう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:53.732ID:jJ34Cfht0
わかるわかる俺ものんのんびよりでそうなったもんなーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:02.738ID:g8odFhxv0
>>2
我慢できなくて今から読む……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:27.265ID:VMFjnQ+up
なんか世界観がちょうどいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:25:39.215ID:qR4A212q0
どちゃくそ懐かしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:25.136ID:fRzbIHEh0
ダイアナとアッコのカップリング好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:26:25.347ID:g8odFhxv0
>>5
なー
俺もともと他のアニメでもこうなるんだけどリトルウィッチアカデミアは比じゃないくらい苦しくなったわ
続きが見たい続きというより一生この世界を観ていたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:04.568ID:g8odFhxv0
似た世界観のアニメありませんか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:08.841ID:Lqe6g2qba
そういうのを○○ロスって言うんだぞおじいちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:49.876ID:g8odFhxv0
>>10
リトルウィッチアカデミアロスか
なんとか難民もこういう人のことを言うのか
俺はリアタイで観てないから勝手に途方に暮れてるだけだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:28:00.483ID:VpFGm5Bo0
とんがりボウシのなんたらでもみたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:28:01.281ID:VMFjnQ+up
ぶっちゃけゲームしかやったことないけどw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:28:15.113ID:i37UngOEM
劇場版は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:29:26.910ID:g8odFhxv0
前の作品の方はまだ見てない
サブスクじゃどこもやってないからレンタルするしかないからレンタルするか普通に買っちゃうわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:13.948ID:eHkZ0f8D0
多分全然違うと思うけど魔法少女隊アルスとかどうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:34:42.314ID:g8odFhxv0
>>16
多分全然違いそうだけど調べてみたら普通に興味あるから観る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:44.739ID:PP8iseSf0
エッジランナーズのこれがめちゃくちゃきつかった
同じトリガーだしお前も観てみろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:36:00.489ID:hFocZF2a0
俺の一番好きなアニメだわ未だに続きみたいくらいもういっそサザエさん放送終了してこっちを国民的アニメに切り替えてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:37:15.399ID:VMFjnQ+up
>>19
すごい健全アニメよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:38:58.333ID:vE4dOEga0
けもふれに敗北したくそアニメね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:36.138ID:pXuPwAtED
dアニメにある?
VRアニメあるとかできになってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 16:00:29.376ID:MMk1junF0
VRゲームはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況