X



スラムダンク読んだことないけど、桜木ってのは作中でバシバシ、ダンクシュート決めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】2022/11/18(金) 07:17:31.656ID:uJuAwgH0d
ゴリラみたいなやつがやるのはわかるが
あの主人公が決めてるシーンが湧かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:18:05.019ID:eHOycNnT0
決めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:18:43.741ID:js5KGml30
決めないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:19:11.649ID:3tIIg6JE0
3回くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:19:40.189ID:29jWJjA80
翔陽で1回(無効)
海南で1回
陵南で1回
山王で1回

計4回だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:19:42.172ID:1k7WCoFP0
基礎シュートみたいな普通のシュートと下投げのフリースロー
0008ちくわ ◆Chikuwa... 2022/11/18(金) 07:20:39.191ID:19KOnjuE0
そんなに何回も決めてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:20:41.603ID:oI8a0e5+p
ゴリの脳天に1回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:20:58.864ID:19Y5+oBr0
気になるなら読めデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:21:23.041ID:WTjX8/pY0
あまりダンクしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:22:06.884ID:/P471E6/r
ラストバトルの超スラムダンクで相手吹き飛ばして逆転は熱すぎたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:22:57.923ID:W8K9o0sY0
桜木180台なんだよな
今連載してたら190台になってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:23:34.343ID:4fOh4GKgd
これは読んだことある奴の疑問
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:24:45.373ID:AjsO7dRx0
>>12
まあ実際は吹き飛ばされる方だったけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:24:54.556ID:29jWJjA80
ディアボは主人公170台でバシバシダンクしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:29:35.305ID:sVHwKP+Td
>>13
いくらフィジカルあっても180台だと相当キツイよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:29:50.020ID:Hq+TofvA0
>>5
誰かの頭に叩き込んでファウルで退場になったのもなかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:30:42.125ID:nS3s8OKK0
トレス資料が少ないんだろね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:30:44.033ID:29jWJjA80
>>20
三浦台の村雨の脳天に叩き込んだのもカウントしとくか?
アニメでは内藤だったけども
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:31:13.162ID:Q5+2YD9mr
180台っても189cmだからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:31:54.472ID:Hq+TofvA0
>>22
アニメじゃ泡吹いて痙攣してたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:31:59.014ID:nS3s8OKK0
180あるやつはダンクできていいなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:32:42.079ID:29jWJjA80
>>25
俺187あるけどジャンプ力うんちだから出来ないぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:37:53.978ID:Qo5j1oiQd
>>13
183あるけどそれなりに強いチームにいるとPGやらされること多かったな
実際他のポジションだと俺よりデカいの多いし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:39:11.804ID:W8K9o0sY0
>>23
20年前は180ででかかったけど今アスリートで180って普通サイズだからなぁ
田中将大で188だぜ?
ちょっとデカイくらいの印象だろ正直
バスケだと尚更だわな、八村203だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:41:12.589ID:Q5+2YD9mr
>>29
スラムダンクってNBAじゃなくて高校バスケの話なんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:41:35.249ID:I1ZpvhZHM
>>23
高校基準でも189は割と並
しかもPFなんだからマッチアップで結構キツいぞ
経験者なら分かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:41:59.438ID:29jWJjA80
八村が203なのはわかる
渡邊が206なのは奇跡
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:47:18.534ID:Q5+2YD9mr
>>31
すまん君アメリカ人なの?
日本じゃ189が並の高校なんて留学生で固める数校程度なんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:52:50.892ID:YnWcZm1Ua
1年の時に189やろ
3年時には200あるやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:52:53.457ID:MsQVIKdPM
>>33
インターハイレベルでも「チーム平均」が190くらいのチーム普通にあるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 07:57:28.555ID:Q5+2YD9mr
>>37
外人部隊のとこでも平均190割ってるし
迫ってるのも2、3校
お前の普通どうなってんだよ…
インターハイでてくるとこでも平均180ありゃいいほう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 08:08:19.683ID:W8K9o0sY0
まぁ高1で189ならデカイんかなー
赤木の197は現代でも通用しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況