X



JS高学年のパンツが臭いか臭くないかはっきりさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:23:29.406ID:YndoUdFIM
だから統計学に正しい回答を得れるよう全国都道府県別に100人ずつJS高学年がはいてる状態のパンツを嗅いで真実を確かめたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:29:03.235ID:YndoUdFIM
パンツを嗅がせてくれるJS高学年を紹介してくれますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:30:41.664ID:mqFgMYyx0
拭きが甘いからウンカスこびり付いてて臭そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:31:45.666ID:YndoUdFIM
>>4
事案になりませんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:31:57.841ID:Af11YPgl0
パンツの匂いを嗅がせて貰うように女子小学生に交渉するのって犯罪なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:32:17.666ID:YndoUdFIM
>>5
まんかすなら拭いてあげてもいいんですが
執拗に拭いてあげてもいいんですが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:33:13.989ID:YndoUdFIM
>>7
パンツだから恥ずかしくないもんって言ってくれるJS高学年を探すしかないと考えてます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:33:33.486ID:mqFgMYyx0
>>8
おしっこのときも一吹きくらいしかしてさそうだし
まんこも汚いだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:34:10.671ID:6LgvAZGr0
>>9
こんな時間にJSが外にいるわけないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:34:54.479ID:YndoUdFIM
じゃあくさいまんこにはちんちんの良いにおいを擦り付ければwinwinじゃないですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:35:41.731ID:oEx76x1Zd
洗濯のボランティアしたけど
小学生女児のおぱんつはクロッチにおしっこのシミが幾重にも付いていたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:37:20.838ID:Af11YPgl0
児童養護施設やるしかねーな😂💦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:38:58.010ID:pXU5Y5MJ0
おさわりまんこのすれです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:42:18.188ID:gv8ZHrfB0
ワイ現役JS高学年ですけど普通に毎日風呂入ってれば別にそんな臭くないっすね 
清潔かどうかは別として。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:46:52.904ID:KA02OpKqa
変態ばっかりだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/18(金) 02:47:46.780ID:Kal/54Wv0
皆おしっこ臭い
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況