X



【悲報】岸田総理、ガチで逮捕されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:57.958ID:aR6hJx/80
わけないだろ
されたら困るわ
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:15.814ID:ITDkF72b0
まだ残ってて草
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:11.232ID:LM6gIPg60
まとめあるか?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:40.564ID:t00ggLr9d
>>680
こいつなかなかやり手だな
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:41:19.709ID:imyIMyIS0
なんか岸田さんは逮捕されなさそうだな
0856おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:11.751ID:gVHoo39J0
3日目ワロタ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:39.000ID:snT/1YbcM
>>854 調べてみたけどこのスレ嘘っぽいよ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:27.671ID:Ko6/gyxH0
久しぶりにワロタ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:09.972ID:RL1og2t00
  ガバッ ! !  ______
        /:υ::─ニjjニ─ヾ
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\        ドンドン!警察だ!!>
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
      ヽ       ,.-―- 、   \
       ヽ     /::::::::::::::::::ヽ    \
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:50.379ID:34FIBe2wa
肝がヒエッヒエになりすぎて大丈夫だろうか>>1くん
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:23.736ID:dytdoLOC0
まだあってワロタ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:15.399ID:hrbfHoMur
木曜のスレが残ってて草
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:28.901ID:YPMSme7ga
>>840
何がおかしいんだ?実際>>1が燃料投下し続けなければここまで伸びなかったろ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:58.731ID:oXBkPRYld
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    | \   | |
     / / / / |  /  |    〈|  ☆  | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:57.419ID:VHKsVmmWd
なんでまだあるんだよワロタ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:30.282ID:Q9oZQ0Cu0
顔真っ赤通報厨がシコシコ保守してて笑うわ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:54:12.824ID:nf5msPMm0
まだあったwww
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:03.721ID:TmTy4T990
まだあったんかいwww
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:34.046ID:HlMSjflw0
ほっしゅほしゅのほしゅ!
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:22:42.362ID:Bo/Zt4hB0
頭おかしい奴しかいない怖い
0872◆TfMSs.HTgQ
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:11.375ID:YPMSme7ga
>>866
顔真っ赤の意味分かってないただろ
面白半分で通報してるだけのやつらが大半だろうに
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:57.450ID:gofMgyTU0
ほしゅなのです
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:10.253ID:dytdoLOC0
勃起age
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:11.946ID:C8kQKnJu0
こんにちは😃
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:16:19.988ID:OmRDwukTM
ねむい😪
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:32.916ID:gofMgyTU0
ほほほほほほほほほ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:49.082ID:HlMSjflw0
ギャハハハハハハハ!!!
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:23.921ID:qBPDy7nVa
キッシー会見してんじゃん
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:44.873ID:Djwbsc/X0
スレ落ちてなくてワロタ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:05.840ID:YNQAxArr0
記念カキコ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:23.527ID:ZkTFSZuUa
また君かー
伸びるからってこの手のスレ立てる味をしめたな
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:48.627ID:RL1og2t00
1さんの今の気持ちを30文字以内で述べよ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:42.390ID:nAzm/Fa90
まだあってワロタ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:12.090ID:iPs4rB/J0
こないだ高校だったか爆破予告した人いたけど半年後くらいに逮捕されてたからなぁ。このスレどこまで持つのかな〜
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:08.860ID:DcgJaIUTM
予告系は本当にするかもしれないから被害届出されて立件されやすいってだけ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:14.653ID:FlpRv8p/0
IDコロコロ変えて大丈夫ってレスしてるところを見るに精神的に全然大丈夫じゃなさそう
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:13.866ID:tf2j4KI/0
もう落とせよ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:14.848ID:Hw9UMTQX0
まだあるのか
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:43.523ID:s2ENiP29a
>>890
お前の頭が大丈夫ではなさそう
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:38.260ID:Ko6/gyxH0
なんか落ちねー
意地悪してるわけじゃないよ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:39.009ID:UkKcoP91a
>>893
○○って言った方が○○!みたいな小学生じみた理屈はいい加減卒業した方が良い
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:51.812ID:qBPDy7nVa
キッシーより他の自民党議員のほうが逮捕ありそう
脱税疑惑あるあの人とか
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:39.694ID:LM6gIPg60
次スレは?
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:08.762ID:iYzIYcqV0
今日は鍋食うわ🫕
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:45.469ID:A3yeLgoZ0
せっかくだし完走させるか
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:51:59.591ID:PRbH6sFRM
>>895
法律を知らない奴が馬鹿なのは当然やろ
お前は知的障害者か
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:43.464ID:j//xpuprd
今日はめんどくさいから外食してこようかな
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:51.127ID:6XZgy3Dxd
俺はほも弁のから揚げ弁当にしました
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:04:24.140ID:uNk3EZ17a
ラーメンなう
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:08.180ID:Q3gJJU/Ga
>>900
法律を知らない奴って誰のこと言ってんの?>>1のこと?>>890のこと?

>>893>>890に「お前の方が大丈夫ではなさそう」ってことに対して「そういうのは卒業した方が良い」って言ってんだぞ俺は
0905◆TfMSs.HTgQ
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:20.414ID:Q3gJJU/Ga
ID変わったけど>>895だよ
0906◆TfMSs.HTgQ
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:45.015ID:Q3gJJU/Ga
>>1は普通になんとか業務妨害とかで捕まってもおかしくないと思うんだが
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:10.651ID:PAhv1dR60
いつも見てるソシャゲスレで爆破予告の書き込みしたやつ出てきて通報されてたw
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:56.606ID:wjSUHr/rd
なんか怒ってるやついる(^ω^)プププ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:59.760ID:aeWYsdcr0
>>893
不安で不安で眠れないの?
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:35.859ID:6XZgy3Dxd
あげ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:20.966ID:qBTLZfZX0
正直逮捕されるは微妙だな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:44.616ID:kohAW2cia
これを機にこんな逮捕チキンレーススレ立てることを止めることができれば僥倖
逮捕されずに調子のって何度も立てて結果逮捕されたらやっぱ僥倖
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:05.323ID:gofMgyTU0
part2はありますか
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:01.138ID:ZT1jsr/70
ねぇそろそろ逮捕されたの??
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:06:19.542ID:3FArQx440
次スレは>>980が立ててください
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:08.737ID:0aLVXUS70
>>916
犯罪教唆罪では?
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:17.714ID:LM6gIPg60
>>917
どこが?
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:15.341ID:56aH99sI0
age
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:55.136ID:0aLVXUS70
>>918
無知か
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:04.964ID:QGzdiqVZ0
>>918
えっ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:06.550ID:zUK7oyzSa
>>918
虚報を主旨とした話題を次スレを注文することで盛り上げようとしてるんだから教唆と解釈されてもおかしくはない
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:25.715ID:zUK7oyzSa
話題を次スレ×
話題の次スレ○
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:58.268ID:6O7IKDXz0
やっちまったな
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:33.265ID:PAhv1dR60
いよいよ1000が見えてきたな
0926カイト
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:10.734ID:8cTTtix80
ストレスから目立ちたい気持ちはわかるよ。
0927カイト
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:49.322ID:8cTTtix80
ピザかおでん食いてー
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:01.616ID:OeRlUXAid
>>927
さっきピザ半額ってスレ立ってたぞ
覗いてないから詳細知らんけど今どっか安くなってんじゃね
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:54.720ID:OvCKbMSqd
>>1000なら原発新設
0930おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:30.625ID:gVHoo39J0
で、誰か通報したの?
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:50.697ID:RdwkylRmd
教唆どころか普通に主犯だろ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:30.815ID:ebTaB7R9a
そろそろ1000取合戦が始まるな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:48.193ID:y5Yo0Std0
1再臨してほしい
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:17.060ID:Hz+dHEVx0
こう言うジョークって実際どうなのよ?

爆破する うっそでーす!まじで通報とかやめて!本当に嘘だから!!で捕まったやつもいたし
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:55.308ID:0ZxIyfjka
マンコの神よ!
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:09:14.439ID:LM6gIPg60
>>922
アホ?それ>>1の事だぞ
スレ建ててる時点で盛り上げる目的があっただろ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:11:12.991ID:VMCY1y8/0
あげ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:16.688ID:dytdoLOC0
今日もごはんが旨かった
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:45.400ID:3+hU4xd20
埋めろ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:15.550ID:0csVQFy+a
>>937
アホか?>>1"も"虚報のスレで盛り上げてるだけで、お前も盛り上げようと次スレを発注した事実に変わりはない
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:30.622ID:LM6gIPg60
上げ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:14.072ID:LM6gIPg60
>>942
盛り上げ?なにをもってそのようにとらえるのかね?
我が国の総理を逮捕などと馬鹿げた事を抜かしている愚か者が居るってだけだぞ

『こんな馬鹿げたスレッドを建てるお馬鹿がいるんですよ』ってのを知らせただけ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:03.504ID:LM6gIPg60
つまり次スレ建てるも建てないのもスレ民が決めることで私の意思ではないのだよ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:50.353ID:Fb5De+yi0
くっさい新参増えすぎだろ空気読めないならROMっとけ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:28.822ID:CEkr3Z460
なんなのこれ
伸びてるスレと安価スレに
新参はつきものなのか
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:55:28.819ID:dLrxxiSNa
>>944
草。わざわざ「こんな馬鹿げたスレッドを〜」って主旨をスレタイで分かるようにスレ立てするんか?
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:21.161ID:dLrxxiSNa
それ次スレって言わないだろ
次スレっていうのは【part2】岸田総理、ガチで〜 っていうスレタイじゃないの?
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:41.979ID:LM6gIPg60
>>948
>>1に聞いたら?何でこんなスレッド建てたんですか?
ってな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況