X



ハンバーグ作る時のコツ教えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:38:53.328ID:tWtj3I5xa
パン粉の代わりに麩を使うと美味くなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:26.860ID:o9qjOVpjd
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:28.270ID:E42iR74X0
パン粉入れなくても普通にハンバーグなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:34.079ID:eI/Aj0Im0
ナツメグだ
ナツメグを入れるのだ😌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:34.514ID:ZzouKKXN0
手を氷らせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:49.189ID:ZrYeiD/d0
ハンバーグってパン粉とかつかうん
ミンチねって焼くだけだと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:55.272ID:G3kKTJGd0
氷入れろ
ネタじゃなくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:25.573ID:hyIqQrGC0
壁に投げつけて平らにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:32.213ID:NNvI26pUM
ハンバーグ!って叫びながら捏ねる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:12.010ID:JVKim7SKM
捏ね過ぎて肉を殺すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:14.322ID:NAH69ucw0
牛乳に浸したパン粉混ぜると美味くなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:02.167ID:gpTzIKvG0
>>1
thank you for your kindness
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:05.491ID:eI/Aj0Im0
ナツメグだ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:40.024ID:fMj7GhcG0
ナツメグでトリップ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:50.180ID:eI/Aj0Im0
それならいいんだ…😌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:40.814ID:6ZcdF8Fir
牛、合挽き、豚、鶏と試してみたが豚が一番旨い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:10.256ID:eI/Aj0Im0
ナツメグだァ…🥹
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:35.267ID:PbljmDJY0
>>18
鶏はないよね
こいつはでしゃばりすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:29.260ID:2LJ6qZ5ra
塩と肉を結着させるのが大事だから繋ぎ混ぜるのは別々にやった方がいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:29.768ID:8ovQU1MGa
ナツメグは入れると店の味に近くなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:56.793ID:wixD6yDL0
>>25エスビー二瓶とかいれん限り大丈夫
中毒になるレベルの量いれたら不味くて食えんぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:02:58.181ID:IyROpFFqa
ナツメグは5グラム以上の経口摂取は危険だけど一瓶丸ごと入れたとかじゃない限り大丈夫だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:09:27.389ID:eI/Aj0Im0
へぇ😯
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:27:23.823ID:92uEenT8a
>>21
鶏ひき肉は
刻んだネギと生姜を混ぜて
醤油、酒、味醂、砂糖を2:2:2:1で混ぜたタレを
絡めながら焼くととてもおいしい

けどそれは鳥つくねになってしまう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:28.664ID:92uEenT8a
>>24
って鳥羽は言うけど
そうかなあ…とも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況