X



無職なのに一人飲みにきちゃった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:53:24.040ID:OLPn7n8Dp
>>43
無理!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:53:40.973ID:OLPn7n8Dp
>>44
鳥刺って一回しか食べたことない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:43.043ID:DVkTR2kg0
無職のくせに生意気だぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:23.223ID:TIvZdWrod
>>46
んじゃ俺が激安ブラジル産鶏肉で作ってやる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:47.873ID:8jwK2L2l0
馬刺しいいなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:02.991ID:bL5Tp85Da
リーマンで派遣切りにあった直後は焼肉屋の夕方メニューに通ってたな
1ドリンクつきで980円、ハーフの単品500円くらいでスッと焼いて飲んで食べて帰ってたからそこまで迷惑客ではないと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:31.577ID:OLPn7n8Dp
>>47
ごめん
日本酒は本当にもう飲めない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:00.061ID:OLPn7n8Dp
>>48
美味しいの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:11.411ID:OLPn7n8Dp
>>49
赤身と霜降り?どっち好き?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:30.198ID:OLPn7n8Dp
>>50
うわコスパいいなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況