X



初めての車検やるんんだけど、12万円くらいって普通ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:40.026ID:vJWsJep50
安いの?高いの?意味わからんから適当にハイハイ返事したらこうなった
なんかバッテリー交換やらゴム交換やらエレメント交換とかオイル交換にエアコンフィルター交換?とかやるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:21.765ID:9AA36ElA0
ベンツで12万は安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:22.821ID:wSezr+bb0
そんだけ交換したらまぁそんくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:23.734ID:Bv8aZqtf0
それならやすくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:06.593ID:TPnIpXUxa
新車の1500ccくらいの日本車ならたかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:27.555ID:3o1znMh40
普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:46.720ID:vJWsJep50
中古の軽自動車です!
初めての車検っていうか普通に2年車検だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:48:45.818ID:vJWsJep50
まぁこんなもんなのかぁ
軽自動車って安いっていうから5万円くらいだと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:45.435ID:22aXH1feM
俺の古い軽自動車でも八万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:21.106ID:vJWsJep50
親戚から譲って貰ったんだよ~
17年に買ってるから2回目の車検かなぁ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:35.665ID:vfa2OJpr0
俺のバイクなんて毎回20万近く食らってるから安心しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:14.017ID:x+bXO5tk0
中古で買ったときに何もしてないからじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:14.751ID:vJWsJep50
う~ん俺も高くても8万円くらい10万円を想定してたんだが・・・・
まぁいいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:56.463ID:kqZuorrgr
ちょっと高いけどあり得る範囲
ゴム交換が何を指してるかかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:27.927ID:22aXH1feM
マジボラれたね。知り合いとか行き付けの整備工見つけた方が良いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:34.313ID:2WjoBe/MM
明細くらい写真撮ってうpしろ
そんなクソ情報で判断出来るわけねぇだろ
民間なのかディーラーなのかもちゃんと書け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:04.983ID:QdcASPhjd
最低6万
バッテリー交換必要なら7〜8万
オプションも変えるならそこから+2万くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:24.062ID:22aXH1feM
良い勉強だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況