X



真実はなく、許されないことなどない艦これスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:57.409ID:4Sdew83A0
ただし生やしは許さない
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:42.478ID:q5ywnWye0
みなぢゅきかわいいよみなぢゅき…
https://i.imgur.com/7ojDG0L.jpg
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:29.400ID:NFFYvDaU0
今日のお土産は焼売ぴょん
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:52.777ID:yLQvG4YH0
霞ママ…
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:45.772ID:bgaIMZpZ0
>>720
ナデナデ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:49:22.588ID:bgaIMZpZ0
嫁の扶桑姉様と嫁城ちゃんはどうなりましたか?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:49:38.412ID:bgaIMZpZ0
おはよう山風ちゃん・・・
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:25.985ID:q5ywnWye0
むちゅき型中心のゆるふわ日常系アニメでてるちゃんが姉妹のみんなと仲良くしてるとこもお願いします
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:36.841ID:fc+YjcoGd
今日も山風ちゃんを置き去りにする仕事が始まる
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:49.346ID:9sTqZRb6d
足柄さんは青竹を握り潰すことができる
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:11.818ID:R4Sl41Kwd
https://i.imgur.com/Psc9EV5.jpg
言う→今殺される
言わない→後で殺される
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:47.596ID:bgaIMZpZ0
山風ちゃんの癒やしアニメはまだですの?
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:18.413ID:Y6k+Njvr0
>>868
よいもの
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:31.864ID:a/ulL7uP0
むちゅき型と山風がデブおぢさん達に輪姦されるアニメはまだですか?
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:48.134ID:Y6k+Njvr0
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:39.019ID:R34/QQtE0
おはようーちゃん
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:12.596ID:fc+YjcoGd
コラボにかこつけて自分のフィギュアをレジ前に飾る鹿島さん

徳島産業 蜜いもショコラが食べたい白露と潮ちゃんと山風ちゃん
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:17.445ID:R4Sl41Kwd
猥褻物陳列罪だね…
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:06.570ID:Y6k+Njvr0
結局扶桑さんと山城さんはどうなったんですかね
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:45.733ID:biWVyU6a0
おはうーちゃん!
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:50:20.658ID:FCokkIrxr
カードのやつ10個買ってきたので帰ったら開封しますね
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:50:29.255ID:R4Sl41Kwd
はいおはうーちゃんいただきました
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:13.242ID:0otOdF95a
かしゅみママおちんちん激しくしないで!
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:39.349ID:kCmHW0PNM
>>872
iwara.tvで検索してね…
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:14.140ID:biWVyU6a0
卑しいアニメだね…
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:27.924ID:4aiW3iCE0
ふたなり時雨に犯される女提督とそれを見てオナニーする山城
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:28.504ID:fi5NiaVG0
>>859
霞ちゃああああああああああああああああああ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:53.450ID:R4Sl41Kwd
新婚山風ちゃんNTRだね…
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:37:06.119ID:s/UAO4rxr
>>886
女性提督が山城の事大好きならさらに良し
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:49.134ID:0otOdF95a
なぜ時雨はヤリチンになってしまうのか
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:49.261ID:Wsbx0DjQa
電ちゃんはお利口さんだから悪いことしないよ!
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 09:56:30.694ID:bgaIMZpZ0
山風ちゃん抱っこ・・・
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:02:12.637ID:odNp6x/ad
間違ってアナルに挿れられる山風ちゃん…
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:16:13.500ID:or9Tp4w7a
みっちーのぬいぐるみ予約してきた
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:33:34.906ID:fi5NiaVG0
>>896
えっちですねえ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:34:12.308ID:rt/lp9r+0
>>896
コスプレせっくす
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 10:35:05.923ID:o2vB/Vnur
加賀、ちょっと身体貸せズイ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:29:24.025ID:jqGA+4ou0
うーちゃん
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:30:06.425ID:GOGbH+Oxa
島風(私のパンツが無い...)
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:32:50.088ID:R34/QQtE0
うーちゃんうーちゃん
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:29.273ID:BCshDb5Wr
ヒトヒトサンマル!皆さん、おはようございます!

今日は金曜日!本日は、一水戦の一翼として北方作戦からレイテ決戦、ニ水戦配備後に礼号作戦・北号作戦、そして精鋭ニ水戦最期の出撃にも参加した朝潮型の名艦「霞」の進水日!そんな秋の週末、金曜カレーで元気を補給して駆け抜けてまいりましょう!
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:34:53.511ID:bgaIMZpZ0
大越さん、潮ちゃん好きだったのか・・・
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:15.567ID:9486vW+Wa
>>865
to be continue
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:17.724ID:brTzb9cWa
ミサイル飛んできてるじゃん
怖いなー
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 11:53:33.955ID:pnMDNf1Ba
摩耶様は「好き」って言ったら顔赤くして逃げていくタイプ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:51.462ID:bgaIMZpZ0
スクエニの有名ゲームクリエイターの人がインサイダー取引で逮捕されたらしいのね

インサイダー取引って気をつけてないと誰でもやらかしそうなのね・・・
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:19.826ID:R4Sl41Kwd
言葉遣いは悪いけど神戸生まれのお嬢様なんだよな…
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:27.687ID:bgaIMZpZ0
高雄・愛宕お姉ちゃん大好きな摩耶ちゃん・・・
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:52.242ID:QtJLz0KNH
尼崎育ちかもしれない
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:40.913ID:hxCvAhoZa
スクエニというか、元セガの社員でソニックやファンタシースターオンラインの生みの親の中裕司って人です
スクエニにはセガを退社後3年ほど居ました
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:41.800ID:NFFYvDaU0
ドラクエ派ぴょん
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:23.892ID:BCshDb5Wr
【時雨改二】決戦modeの新作艦娘フィギュア、現在ベルファインさんが建造中です!
全国の「時雨」提督の皆さん、立体でお届けする激闘する決戦modeの「時雨」。こちらも、どうぞよろしくお願い致します!
立体艦娘は、他にも新作進行中!続報を待て!
https://i.imgur.com/Ov0Bhot.jpg
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:49.241ID:BCshDb5Wr
血戦時雨…
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:07.347ID:bgaIMZpZ0
時雨(最終決戦仕様)
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:50.301ID:ZHVBHMWL0
うーちゃん寒いぞ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:09.452ID:kCmHW0PNM
山風ちゃんのフィギュアにスケベな事する者です
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:52.407ID:bgaIMZpZ0
怖いね山風ちゃんのフィギュア・・・
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:47.560ID:kCmHW0PNM
と言いつつもパンツ覗いたり脱がせたりするんでしょう…
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:32.420ID:NFFYvDaU0
日差しが強くてポカポカぴょん
https://i.imgur.com/hJGsZ4D.jpg
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:44.930ID:9486vW+Wa
>>896
オナ加賀
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:31.587ID:bgaIMZpZ0
山風ちゃんのパンツがどうなってるのか気になりますねぇ・・・
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:20.706ID:k5ssYWdpr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   と思うプリンツ・オイゲンちゃんであった
       O
         > ― - 、___
       /         --、-ヽ
     ./  / / ./  ,   ` .、
     //  /  !  l  /  !  !  ヽ
.    / l l  / /l./l! ∧  l  l   ! 
.    レl ! レィ==ミ.  l / ヽ !  ! i .}
    ! ヘl!/ xxx    '  ==ミ.! ,!l !.l
   __\_!'           xxx! / !.//
   ヾニl_i_ヘ   ヽ ̄  ,    l从レレ
  /{シlニl \    ̄    /=ノ
. /  , ゞi=∨ >.. __..... ィニLiニ}
 i  /  l/::l ヽ  __j、.   ,! レ^ヽ}
 l l .!.  l:::::l、/Yヘ /.、_ l  l l }
/:\}、ヽ.}:::::! {_/ii_} /::/:::`:l l  ! !.!
:::::::::::::`¨l::::l  /.! /::/:::::::::ヽ! ノ ./リ
:::::::::::::::::::!::::l   /:"::::::::::::::::レ/lノ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:24.033ID:R34/QQtE0
昼うーちゃん
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:45.714ID:qlgPnGkhd
朝マック
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:13.216ID:Ak2QGI+Kd
お腹すいた!
おいおっぱい!
財布預けるから昼飯買ってこい!
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:23.310ID:R34/QQtE0
夜さっちん
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:55.579ID:NFFYvDaU0
我名昼卯月
麻婆豆腐、焼売食々者他
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:16.027ID:9QzyoiLLd
お昼だね天津風ちゃん!
寝坊しちゃって朝ローソン寄れなかったからチョコクランチ買いに行こうね!
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:42.066ID:d2cS4b7ka
>>923
いつも電ちゃんのフィギュアのパンツ覗いてます
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:55.735ID:Ak2QGI+Kd
>>935
先に買い占めといてあげたよってぼくが
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:39.688ID:9QzyoiLLd
売り切れてるね天津風ちゃん…
帰りにちょっと遠いローソン寄っていこうね…
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:57.588ID:NFFYvDaU0
>>938
かっけーぴょん!!
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:35.585ID:zpgS7nwhd
>>937
取りましたね?
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:07.705ID:NFFYvDaU0
やっぱりみかんゼリーあるんだぴょんね
https://i.imgur.com/mwmhx7Y.jpg
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:51.039ID:R34/QQtE0
本場の中華にパクついて一時的にチャン・ウーへと変化するーちゃん
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:46.915ID:/3YS9KWw0
おはようございました
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:37.271ID:zpgS7nwhd
午後のお仕事もがんばってくるね天津風ちゃん!
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:45.863ID:R34/QQtE0
チャン・ウーちゃん…
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:29.618ID:9486vW+Wa
>>938
また増築してる
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:08.131ID:9486vW+Wa
>>949
高音波指示
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:48.652ID:Mkv2FIKsa
阿武隈がかっこよかった
もっと見たかった
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:47.680ID:fi5NiaVG0
>>906
可愛い
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:32.676ID:fi5NiaVG0
>>924
むきむき
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:48.535ID:fi5NiaVG0
>>929
おっぱいおっぱい
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:19:42.708ID:fi5NiaVG0
>>938
マルチロックできそう
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 13:30:04.062ID:fi5NiaVG0
>>939
姉様かわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況