X



【画像】トヨタの新型プリウス、ガチのマジでかっこいい模様wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:29.928ID:jDhgVpnrd
クラウンといいこういう顔の系統になるのかね
歌舞伎よりよっぽどカッコよくて好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:55.190ID:E+JxnkkwM
なんで上下のライトを繋げてしまったのか分からん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:23.505ID:Q7i6m6eu0
>>50
自己紹介すんなってハゲ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:30.529ID:SXKAL1oU0
ゴミシフトいい加減諦めろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:31.129ID:mKWpKBXY0
ミサイルの視認性下げるなよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:25.675ID:TPn8t3vJp
相変わらず後が見辛そう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:44.794ID:fi2LHpejd
ハリアーみたいなあの横1本のテールランプダサいからやめてほしい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:34.640ID:YKCfIymJ0
飯塚幸三モデルだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:02.882ID:sZlpxvzFd
新型「プリウス」を世界初公開
デザインと走りを徹底的に磨き上げ、お客様の日々を彩るエモーショナルなプリウスへとフルモデルチェンジ

https://global.toyota/jp/album/images/38225564/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況