X



食ってこれ以上進化しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:17:43.321ID:tdSFjlFnd
新品種←味ほぼ変わらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:18:11.484ID:TmFnFweCr
食の仮想化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:18:31.780ID:+a+YjOFAa
完全食方面に動くらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:18:36.017ID:TMAJGkP00
進化するだろうけど口に合わないから食べないだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:19:06.593ID:LggFZE5aa
昆虫食とか色々残ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:19:11.655ID:XTAHuViad
多少はする
宇宙食的な感じにとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:19:19.020ID:IpScP2lld
匂いを自在に発生させる装置が出来たら劇的に変わると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:19:36.598ID:g9lohvYV0
代替肉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:20:16.339ID:TMAJGkP00
昆虫食とかナントカミートとか出ても食いたくないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:20:26.670ID:wP9R867Jd
21世紀になればウェダーインゼリーみたい姿をした完全栄養ドリンクを三食飲む生活になるかと思ってたが、意外と食生活は変わらなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:20:58.029ID:9W+W4enUa
なんなら肉やらその辺の草とか食ってるんだから大昔からほとんど変わってないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:21:00.348ID:tdSFjlFnd
美味しさを追求する進化はなさそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:21:19.515ID:ZfRljTwQM
味を完璧に再現した錠剤出てほしいわ
食う時間が無駄すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:21:24.595ID:TMAJGkP00
>>10
食うことが楽しみだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:22:32.443ID:evCSXSYs0
アニメサイコパスの原材料は全部ハイパーオーツみたいな形でいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:23:22.528ID:EULvdz+Wa
>>7
料理は見た目と香りすごく重要っていうしな
VRゴーグルと組み合わせて代替食とか出来そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:23:34.434ID:sUmFBsXJ0
大豆ミートってクソ不味くね?
あれしか食えなくなったら嫌だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:24:22.006ID:kIb8Scs+d
昼休憩の飯は錠剤みたいので満腹になれたらいいな
空いた時間で昼寝したい
夕飯は食事を楽しみたいから今のままで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:24:45.151ID:IpScP2lld
近い将来、鼻の辺りに匂い発生装置取り付けて味変しながら食べる時代は来そう
というか既になんかあった気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 12:26:19.627ID:HiK3EY1p0
柑橘と葡萄は近年の進化っぷり目覚しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況