X



丸源ラーメンの肉そばうまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:12:53.893ID:rfLqaVuD0
安いし美味いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:13:36.259ID:4KRdvEWR0
旨いらしいけど都内だから食ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:13:47.132ID:6Nszl6uy0
甘い、味薄い、脂っこい

以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:13:50.161ID:nAj97vxx0
テーブルに置いてある辛い青菜美味すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:14:22.015ID:H6e7fxOpr
山ほどネギ盛って食うの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:15:37.519ID:rfLqaVuD0
>>2
東京に無いのか?東京のそこら辺のラーメン屋と同じくらいに美味いと思うけどなわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:16:06.178ID:bpG6R1hf0
23区内でも数店舗あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:16:43.770ID:qMTw6YYn0
>>6
あるけど23区の端の方だから都心部からだと遠いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:16:55.929ID:4KRdvEWR0
>>7
あるんだ
ファミレスタイプだから無いと思ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:21:16.562ID:4KRdvEWR0
麺まずいのはちょっとなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:22:08.469ID:xqICamwVd
そこそこ美味いけど唇がぬるぬるする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:23:24.820ID:1lhgQFJp0
あの赤いキムチみたいなやつが美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:23:39.147ID:rfLqaVuD0
麺も普通においしいし柚子おろしみたいなやつがあって全体的に美味いんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:24:00.752ID:2wz6TjbCa
横綱の方が遥かに美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:34:01.569ID:2TYe932G0
>>10
ラーメン食ってこれ麺うめえってなることあるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:35:36.844ID:qMTw6YYn0
>>16
つけ麺ならある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:38:38.536ID:faHuc13Ap
うまいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:48:42.135ID:6uZT9LHw0
食べたあと次は違う味食べようと思うのに肉そばしか頼んだことないくらい美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:50:09.396ID:2b9el6Hs0
定期的に丸源のスレ立つけどなんなん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/16(水) 05:55:20.404ID:UWU9MM2w0
初めて入ったときに夜遅かったからか「ご飯がもうありません」と言われたけどチャーハンはあるというから着席して肉そばとチャーハンのセット頼んだけど、5分くらいして「やっぱチャーハンもありません、30分くらいお待ちいただければ出せますけど…」と言われたからそのまま店出て以来行ってないから分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況