X



【悲報】給料日まであと9日間だというのに無一文なんだが死ぬかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:14:27.963ID:IqSyh9T7d
平日の昼は社食が食える
そのほかはなにも食えない

冷蔵庫にはビールが10本くらいある
米があと二合
マルハニチロの中華丼がひとつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:15:17.955ID:IqSyh9T7d
もう先週からずっとこの生活を続けてる
タバコ吸いたい
ジュース飲みたい
フルーツが飲みたい
肉が食いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:15:19.896ID:h9qg1kFI0
カード使え
来月にはボーナスだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:15:47.078ID:IqSyh9T7d
>>3
ない
借金70万ある
あらゆる金策はやりつくしあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:16:05.936ID:IqSyh9T7d
一年ニートしてたからな
借金で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:16:29.043ID:IqSyh9T7d
あと9日耐えればもう二度とこんな生活はしなくていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:16:42.440ID:E3gZjDTu0
社食食えるなら死にはせんだろ
後払いのネット通販でなんか買えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:16:57.521ID:IqSyh9T7d
>>7
全て滞納してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:17:02.414ID:h9qg1kFI0
長いこと借金してるなら限度額増やせるはずだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:17:38.667ID:IqSyh9T7d
ちな期間工
初任給は9割が支払いに消えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:17:47.393ID:E3gZjDTu0
なら役所へ行って「金も食うものも無い」と泣きつけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:18:37.441ID:IqSyh9T7d
25日に35万が振り込まれる
それさえあれば救われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:19:15.514ID:W6QptLQPM
ニートから借金で働かざるを得なくなるのワロタ
どうせソシャゲ課金やろなこのハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:19:29.121ID:E3gZjDTu0
来月は支払いいくらなのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:20:38.296ID:h9qg1kFI0
>>12
割と手取り多くてワロタ
期間工ってことは家賃光熱費もタダなんだろ。完全にワープア想像してたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:20:48.228ID:X5m9r2/g0
ママに仕送りしてもらう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:23:26.768ID:IqSyh9T7d
>>14
17万
これを払えばあとは月々4万ほどで済む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:23:40.653ID:KJPTDpIj0
一週間もやしだけで耐えた事あるから死にはしないよ
むしろ社食贅沢だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:23:45.665ID:IqSyh9T7d
>>16
ママいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:24:23.327ID:IqSyh9T7d
>>13
ソシャゲやらんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:25:09.216ID:E3gZjDTu0
>>17
それって家賃光熱費とか込みの金額?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:25:13.108ID:LggFZE5aa
3000円で米買えばなんとかなるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:41:05.256ID:IqSyh9T7d
>>22
3000円もねーよ
100円すらないんだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:41:42.470ID:IqSyh9T7d
>>21
家賃水道光熱費は無料や
社員寮やからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:43:34.917ID:UWU9MM2w0
同僚に金借りればええやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:44:29.356ID:IqSyh9T7d
>>26
ええやんじゃねーよはげ
人から金なんて借りるくらいなら虫捕まえて食うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:45:00.616ID:E3gZjDTu0
>>25
スマホなんかの通信費とかは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:45:25.554ID:YCHgXA6v0
じゃあ虫捕まえてこいよ
何がしたいのこのスレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:53:18.321ID:/5/T+4Lba
いちさん死ぬの🥺
オラァトドメだ!┌(┌ ^o^ )つ)o゚)∵
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 04:56:12.146ID:UWU9MM2w0
じゃあ最初から虫捕まえて食えよ
YouTuberのホモサピとか参考になるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:34:32.330ID:RaHMMUEq0
強制禁煙羨ましい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 05:37:20.663ID:S5A301Kap
25日までに休日は3日ある
その3日をなんとかすればあとは一日に一食は食べられるのだから死にはしない

で、米2合あるんだろ?
余裕じゃねーかよ
何が死ぬかもしれんだw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:22:51.995ID:tP7JNMga0
米があるなら余裕だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:28:10.305ID:ftYsj0+ap
こう言うやつっていくら金あっても意味ないんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 06:39:01.948ID:RcSGX4QPp
ウーバーイーツやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況