X



毛布は「掛けるもの」ではなく「敷くもの」だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:43.412ID:BLMe2vCi0
頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:44.184ID:WEoun0RU0
俺の使い方は正しかった!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:52.414ID:J/Iy7nyN0
毛布ひいて毛布かけてタオルケット乗せてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:55.131ID:GgNdFlIM0
>>2
これが正しい毛布の使い方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:13.617ID:br/ZN7mSd
掛け布団の下って話だろ
温かい敷布団は大体敷いてるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:14.848ID:pcYDAKera
かけた方があったかいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:22.910ID:wjDlWJA2M
掛け布団
毛布
敷き布団
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:00.600ID:RD8LDEIS0
掛け布団に重ねる物でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:19.631ID:wjDlWJA2M
画像は電気敷き毛布だけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:11.603ID:v01sYgH/0
毛布ってどんなのだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:25.115ID:Z5PBJpRmd
ちゃんと男だってわかるようにちんちん描いてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:29.443ID:SYvjDiLd0
まじれすするとしたにひいたうえに羽毛布団をサンドイッチする形式がもっとも暖かくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:32.499ID:dnkE0tyc0
今くらいの時期だと下だけ毛布だな
もうちょい寒くなって上毛布入れる
一緒に湯たんぽもどうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:48.857ID:UhSvNMzo0
羽毛布団の上だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:45.632ID:XlgoyCeEd
>>7
実は敷いた方が暖かいという罠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:49.469ID:+asGXLg00
毛布
布団
毛布
自分
毛布
敷布団

これが至高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:22.723ID:Z5PBJpRmd
実は毛布って掛け布団の上に被せるのが最も暖かいんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:35.580ID:XlgoyCeEd
>>18
もうベッド買えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:43.361ID:p7GYpWQq0
羽毛布団限定の話な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:56.707ID:GgNdFlIM0
>>19
ごめんねもうそれ論破しちゃってるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:04.950ID:Ak9hski70
敷くとかひくとか違いがわからない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:19.361ID:8+G907rW0
暖房ガンガンにしてタオルケット
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:33.789ID:OjDJhsQx0
そこまで暖かくなくてええんよ
下に敷くと熱すぎて汗が出るし蒸れるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:04.067ID:yng8kqiw0
一時期ブームになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況