X



【悲報】河村たかし名古屋市長(74)指ハートにチャレンジするも失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:34.689ID:s4QNqDla0
挿入やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:40.892ID:VDkLcMQc0
( ´∀`)ハハハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:59.329ID:+du3IPtDa
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:04.476ID:20kaZoX7F
こいつ色々懲りねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:07.365ID:GBdF/3De0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:12.050ID:zI05u5x5a
ボケのパレードだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:21.713ID:hD7Mbupu0
悪意無くやってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:36.509ID:oHbFm5iOr
声出してわろたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:41.146ID:eTRIQRa10
クソワロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:45.002ID:25cycZuad
口開いてるってことは食べようとしてるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:25.397ID:Ck0rYPo9a
この世代の老害ってこんなんばっかだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:30.647ID:JwkHEiTc0
名古屋市民いい加減馬鹿なの?落とせよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:56.836ID:KCQMYxPy0
モザイクするとこそこじゃねーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:57.195ID:NlfHFNFoa
周りがチマチョゴリの女だから
わざとやってるんだろうな
そういう人間性のクズだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:21.467ID:OVmlVAJJH
このサイン初めて知ったけど常識なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:32.112ID:k3QttUj60
実際に接待も受けてそうだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:44.732ID:5V05VT8Fr
そりゃもうヤりまくりよ
0022◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:51.632ID:B+R07YIo0
エロいのは知らないのが悪いとか
言う方も大概だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:52.629ID:JQdDOiHc0
ミソで滑りやすくしてウルテクみしてやんよ
のサインだろこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:01.610ID:yNeh+L4np
陰湿なセクハラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:47.735ID:GBdF/3De0
どゆこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:50.436ID:Tue+MLIDa
これは笑う
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:09.970ID:AKy7N1eYa
これのどこがセクハラなんだよwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:19.451ID:FhKaXvYF0
すべらんなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:23.408ID:T5quqTkmM
この握りって一発ヤラせろって意味だろ
厨房の頃にはみんな知ってたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:51.676ID:GBdF/3De0
>>30
こいつかよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:51:26.235ID:Ck0rYPo9a
>>27
コイツ援護するとかやっぱ頭おかしいなこのクソコテ
売国奴がよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:51:48.706ID:o3XkdeEoa
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:53:02.132ID:TFIU8u6kM
メダル噛んだ人かwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況