X



49歳のBBAのセフレいるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:13.219ID:WloTPOVG0
特定されない範囲で答える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:21.704ID:WloTPOVG0
>>2
生中だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:14.165ID:/tuPlNCiM
どんな感じかわからないからハメうpしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:35.847ID:4opOYDrE0
アナルセックス出来る?
0007かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:39.367ID:H+2KkPZD0
もうあがってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:49.430ID:WloTPOVG0
>>4
顔小さいな
雰囲気は吉瀬美智子
劣化させた感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:25.526ID:WloTPOVG0
>>5
ハメ撮りOKだから次あったらしてもいいぜ
>>6
アナルはNGだとよ
>>7
上がってないっぽいけどピル飲んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:39.127ID:WloTPOVG0
俺は20代
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:24.986ID:GEiF8DLdp
母親とセックスしてるみたいで気持ち悪くなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:20.935ID:hgM3aOxi0
>>10
ってことは29〜20歳差ってこと?下手したら母親より年上じゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:22.281ID:WloTPOVG0
>>11
ある程度経験したらBBAの魅力に気付くぞ。
俺も猿の時は若い女の子最高!って感じで熟女大嫌いだったけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:01.331ID:WloTPOVG0
>>12
それに加えてくそドMだからな
めっちゃおもろい
>>13
まぁほぼ同い年だわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:02.861ID:vIm5/Gb+0
>>14
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:24.673ID:GEiF8DLdp
>>14
近くで見ると肌質があれで無理だわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:01.423ID:WloTPOVG0
>>16
同志よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:07.160ID:hgM3aOxi0
>>14
同年代の女の人とは付き合わないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:50.921ID:WloTPOVG0
>>17
実際薄暗くするからあんまり見えないよ
俺のセフのBBAは肌めっちゃモチモチだよ
BBAのいいところはほんと奉仕してくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:53.885ID:WloTPOVG0
>>19
同年代の子とも遊ぶよ
ただBBAは大人の余裕が圧倒的にあって楽しいね
若い子は締まりとか良いしやっぱり若さのブランドはあるけど高飛車なところがある。
まぁ落とせなくはないからたまに落として遊んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:48.273ID:GEiF8DLdp
>>20
40までならまだましだけど50となるとなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:30.040ID:WloTPOVG0
あとこれは個人差になるけど若い子で潮吹ける子少ない印象だな
歳重ねるにつれ吹ける人多くなるイメージ。
若い子も10人の中で1人吹けたら良い方かな。
BBAだと3人に1人の感覚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:19.877ID:WloTPOVG0
>>22
実際40歳とかも抱いたことあるけど、妊娠の可能性とか加味するとBBAの方がいいよ
もちろんしわしわの汚いBBAは無理だけど
そこはちゃんと選ばないと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:49.493ID:GEiF8DLdp
>>24
でもわざわざばばあとやろうとはならんかなー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:07.630ID:WloTPOVG0
>>25
何事も経験だよ
やってみて嫌だったらもうしなくて良いし。
君の宴会ネタが一つ増えると思ったら良くないか?
BBAってネットで書かれてる通りのバキュームフェラして奉仕すごいってほんまなんやで!って語るネタとか増えるかもなんやぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:09.719ID:TUr+jmdTd
BBAとの出会いとセフレになった経緯が知りたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:53.038ID:WloTPOVG0
>>27
tinder
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:21.882ID:TUr+jmdTd
>>28
なんだイケメンかよ
てことはセフレ前提であった感じ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:41.655ID:WloTPOVG0
>>29
プロフにヤリモクって書いてるからな。
声かける時も回りくどく遊びに誘ったりしないって言って最初から即ホ希望って声かけてるよ
俺回りくどいの嫌いだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:12.428ID:/TkIZO/80
臭いはどうなん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:44.855ID:b0NjUBEL0
そのBBAには子供いるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:01.495ID:WloTPOVG0
>>31
臭くない
>>32
子持ちだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:25.552ID:WloTPOVG0
22時くらいまでね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:43.766ID:SgZgBfxm0
おっぱいは何カップなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:55.879ID:eUYG14LAa
若いアイドルとか興味ないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:58.978ID:TUr+jmdTd
>>30
ちくしょうイケメン羨ましい
セフレの中でBBAの割合どれくらいなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:34.868ID:/TkIZO/80
首絞め腹パンおっけー?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:30.048ID:WloTPOVG0
>>35
cカップ
>>36
若い子も大好きだよ
>>37
BBA比率は1割にも満たないよ
そもそも希少種だからね
今まで抱いたBBAは48、49、44だけ。
あとは10代から30代がメインだね
今度また抱いて欲しいって連絡あった人妻に会いに行く
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:07.400ID:WloTPOVG0
>>38
痛いのはngだとよ
羞恥系は好きだからハメ撮りとか中出しとかはガンガンしてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:46.337ID:/TkIZO/80
ワキはどうなんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:29.960ID:WloTPOVG0
>>41
脱毛してるからツルツル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:17.993ID:4opOYDrE0
フェラは上手?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:50.741ID:WloTPOVG0
>>43
上手だね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:26.885ID:PGVULV9z0
イケメンかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:54.671ID:WloTPOVG0
じゃあそろそろ落ちるよー
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況