X



幽霊見たことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:54:12.190ID:566X6kaT0
いないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:54:24.353ID:/RP+aW1Gr
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:55:19.767ID:jdJF7uyS0
俺霊感あるけど幽霊なんて一度も見たことないよ
幽霊なんて居ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:55:40.361ID:566X6kaT0
ちなみに俺は一回らしきものは見たことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:55:57.297ID:9EMjfH5j0
そうかな~ってのはあるけど子供だったからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:56:19.643ID:566X6kaT0
>>2
いってみそ

>>4
霊感あるのに幽霊見たことないとはこれいかに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:56:29.687ID:XwFv9a3e0
98%錯覚、幻覚だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:56:53.877ID:566X6kaT0
>>6
10歳を超えてるのであれば教えてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:57:32.852ID:ApiVziRc0
今隣で寝てるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:58:25.614ID:Sb+09je4a
幽霊見たことないから幽霊がいても判別できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 00:59:10.530ID:566X6kaT0
>>11
不思議体験でもいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:00:26.872ID:jdJF7uyS0
>>7
霊感あるのに見えないって事はつまり幽霊なんか存在しないって事だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:01:14.803ID:566X6kaT0
>>13
幽霊見たことないなら霊感あるって言わなくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:02:02.621ID:Ya7ytWKRd
俺はあるぞ

幼少期母の体内から出てまもない時は見やすいんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:03:15.873ID:/RP+aW1Gr
盆に襖を開けようとして頓いてコケて襖をバーンって倒したらコケた先のキッチンに死んだオヤジが居てて、焦った様子で「お前コケんなよ!」て怒られた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:03:52.747ID:Ya7ytWKRd
俺の子供部屋に日本人形が置いてあったのよ

夜ふと起きるとその日本人形が巨大化してじーっと
こっち見て立ってんのよ

布団かぶってびびってたわ

その動作覚えてるから本物かもしれんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:04:16.692ID:jdJF7uyS0
>>14
サーモグラフィーカメラあっても何も映らなかったら何も無いって事だろ?
サーモグラフィーカメラに何も映らなかったらサーモグラフィーカメラ無いって事にはならないだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:04:17.311ID:566X6kaT0
>>16
何歳の時?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:04:55.675ID:566X6kaT0
>>17
子供の時は違ったものに見えやすいから信頼できんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:05:16.707ID:/RP+aW1Gr
>>19
大人になってから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:05:21.264ID:ZZ7RDDdc0
パソコンをシャットダウンするとモニターにいつも幽霊が写ってるから怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/11/14(月) 01:05:27.554ID:f5wCKzQA0
田舎にある父親の実家行ったとき、夜中に窓越しに見える隣の部屋に見たことない女が後ろ向きで突っ立ってたのは覚えてる
人間の輪郭は保ってるんだけど全体的に白くモヤがかかっていて霊であることを自己紹介されてる気分だった
0024風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 01:05:57.543ID:bKXFUZzD0
あるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:06:12.227ID:Ya7ytWKRd
じゃあ大学の時
はい病院に行ったのよ

そこで階段がピキピキ音鳴ってたわ

あとへんな機械音が鳴ったわ

怖くて逃げた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:06:40.394ID:566X6kaT0
>>18
霊感ってある何かを見るためのものだろ?
サーモグラフィーは詳しくないけど何かあったら反応するからそれがサーモグラフィーなんだろ?

何にも反応したことなかったら霊感とは呼べないんじゃないですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:06:58.189ID:XwFv9a3e0
>>23
夢ですね
現実と混合しちゃってるよくあるパターン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:07:28.572ID:566X6kaT0
>>21
マジか
酔っ払ってたとか寝ぼけてたとかない?のスレでは嘘はつかないでまじめに、真実だけをいってほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:07:59.428ID:3cs6ONCX0
金縛りはあったことあるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:08:03.749ID:Ya7ytWKRd
大分大学はやばいぞ

元刑務所の跡地に立ててるからな

女が突っ立ってるのが目撃されてる

赤い服の女、、、分大女と言われる幽霊
0031風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 01:08:06.469ID:bKXFUZzD0
扉に手がビター!って
家族のいたずらかと思ったけどそうでもなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:08:06.943ID:XwFv9a3e0
何故ただの音を心霊現象と捉えるのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:08:29.755ID:566X6kaT0
>>23
寝てる時は割と夢見がちだと思う

俺だって金縛りにあったとき、人の叫び声とか結構リアルに聞こえたしね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:08:44.429ID:Ya7ytWKRd
>>32
ラップ音知らんのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/11/14(月) 01:09:07.831ID:f5wCKzQA0
>>27
せめて幻覚ってことにしておいて・・・
普通に兄貴とじゃれ合っていた最中に見て、当時は小学生だったから内心びびってご飯食べよーって颯爽とその場から離れたわ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 01:09:11.033ID:bKXFUZzD0
他は部屋の壁に黒い手形とかかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:10:12.246ID:Ya7ytWKRd
犬なき峠は言ったけど何も出なかったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:10:43.469ID:XwFv9a3e0
>>34
気圧や温度、湿度の変化が原因で自然になる音だけど、それが何か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:11:20.122ID:h4e7RedUa
ありますねぇ
そもそも俺自身があれだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:11:45.832ID:566X6kaT0
じゃあとりあえず俺の経験を言う

一応先置きしておくと俺は今33歳、事象があったのは中学2年の時

当時傘カギっていうのが流行っててな、自転車の鍵を開けてチャリをぱくろうとしてたんよ

いいチャリないかなーって団地物色してた時、白装束を着た明らかに生気を感じない、目の下にクマがある女性がじーっとこっちを直立不動で見てた

怖くてすぐ逃げたが
すぐ振り返って見たらその女性はもういなかった
0041プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/11/14(月) 01:12:11.035ID:u6MD9srb0
あるよ実家で何回か白いモヤみたいな霊を見た
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:12:18.413ID:/RP+aW1Gr
>>28
シラフ、別に嘘なんか付いてない
あと親父は蛇口の水を1滴づつ落ちるように調整してたように見えたて、振り向いて上の台詞言って消えた

そもそもポチャンポチャン言い出したからキッチンに行った

ただそれだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:12:23.698ID:Ya7ytWKRd
>>38
びびってんじゃねーよw
頻繁になってたんだよ

ラップ音知らんのか

空気のせいじゃないわ
0044プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/11/14(月) 01:13:28.120ID:u6MD9srb0
あと夜中エアコンつけっぱにしてるとなぜか勝手に消える
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:13:32.133ID:XwFv9a3e0
>>43
えぇ?
君、会話出来る?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:13:41.041ID:566X6kaT0
>>29
金縛りは疲れだからな

>>30
刑務所の跡地ってよくわからんわ

どこ見たって死体なんかそこら中にいるんだから

今お前が寝てるその土地もずっと前は人類の祖先の誰かが死んでると思うよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:14:00.504ID:Ya7ytWKRd
>>45
は?頭悪いのね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:14:59.401ID:Ya7ytWKRd
>>46
自然死とはまた別だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:15:47.530ID:Ya7ytWKRd
シスターの元寮に行った時は誰もいないのにピアノの音が
聞こえてきたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:15:48.032ID:XwFv9a3e0
>>47
ラップ音の説明したのに、ラップ音知らんのかとか…
レスからして頭おかしい人っぽいからもう絡まんでいいよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:16:08.510ID:566X6kaT0
>>42
その時の姿ははっきり見た?
うち、母と姉を最近連続して亡くしてて、2人とも心霊大好きだったけど全然姿表さないから、
やっぱり無になるんじゃないかって思ってしまうんだけど

はっきりと経験したの?それが聞きたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:16:33.644ID:rqjbXEFA0
まだ2〜3人にしか見られた事ないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:16:55.214ID:566X6kaT0
>>48
怨念が残ってたら目撃される幽霊になるのかい?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:17:27.006ID:Ya7ytWKRd
>>50
なんでラップ音を心霊じゃないと定義した上で語ってんの?

心霊じゃないと言う証拠は?

風や湿度の違いで機械音なるのか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:18:36.532ID:Ya7ytWKRd
>>53
人間には感情があるからな

怨念が残るとそういった形としてなんらかのメッセージを
送ってくることはよくある話
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:18:53.633ID:566X6kaT0
>>44
管理会社か持ち家なら点検してもらうべし

またはエアコンチェック
0057プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/11/14(月) 01:19:20.234ID:u6MD9srb0
>>56
実家だぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:19:30.320ID:Ya7ytWKRd
細木数子もそう言う話はごまんと聞くと言ってたしな

あと呪いのビデオは半分やらせだが半分は本物らしいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:20:35.018ID:/RP+aW1Gr
>>51
これだけ詳しく覚えてるんだから、背中の丸みも分かるくらい、はっきりと見た(3秒程度)
親だから別に怖くもなんとも無いけど、逆にオナニーとか見られてたら嫌だなとか、そっちの心配はしてる
盆は通話オナニーとか変なのをしないようにしてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:20:47.103ID:566X6kaT0
>>55
動物にも感情はあるよ
人間と同じように、ペットがいるからよくわかる

人間に怨念を残して死んでいった動物はたくさんいるけど、その子らは今どこにいるん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:20:53.194ID:XwFv9a3e0
>>54
気温や湿度の変化で機械の誤報なんていくらでもある

ラップ音が心霊現象と結びつく証拠は?w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:21:42.374ID:XwFv9a3e0
あーあ細木数子とか言い出しちゃったよw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:22:16.868ID:566X6kaT0
>>57
お母さんが消してるんだろ

>>58
細木のババアは信用してない
基本的に現代人は疲れやすいから何か別のものに縋るっていう表れなんかじゃないかと思ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:22:41.909ID:omTXAlB30
俺は心霊話好きだけど信じてないかもなぁ
実家て姉貴が「ウチには何かいる…!」的なこと言ってたけど女特有の霊感系厨2やんって思ってた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:22:56.640ID:566X6kaT0
>>59
マジか
顔は見た?周りは暗かった?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:23:32.460ID:Ya7ytWKRd
>>60
動物のも勿論 猫とかの心霊現象もあるにはあった

ただあんまし怖くないから表沙汰になってないだけ

人間の方が怖いからピックアップされてるだけ

生き霊とかもあるしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:24:09.917ID:566X6kaT0
>>64
同じ考え。。
けど無にはならず2人(母姉)とも見ててくれていてほしいとは思う

じゃないと、お墓高いお金出して建てる意味も無くなってしまうしね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:25:13.939ID:566X6kaT0
>>66
事例を教えてよ
俺があったのは前のレスで言ったチャリパクの時くらい、あとは悪いことをしようとする(した)時は必ず短い時間の間に良くないことが起こる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:25:52.775ID:Ya7ytWKRd
>>61
あ?逆に聞くけどラップ音が心霊じゃないと言う証拠は?


ラップ音はぱちぱち👏となるからな

風とか空気のせいじゃないわ

あと階段を踏む音はミシミシ足音してたからな
これどーゆーことか説明できんのか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:26:04.395ID:566X6kaT0
スレ主で申し訳ないけどこのスレ見てたら怖くなってきたw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:26:39.305ID:Ya7ytWKRd
>>69
しらんわ

呪いのビデオ見とけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:26:48.827ID:omTXAlB30
>>67
あー俺も家族のは信じてるわ
じーちゃんの49日で変わった夢見たし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:27:34.156ID:omTXAlB30
ラップ音とか気のせいだろ
仮に幽霊がなんか音出してて怖いか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:27:55.151ID:566X6kaT0
>>73
49日は意識してた?
忘れてたけど49日にたまたま夢見て思い出した感じ?
どんな夢だったかも教えてくれると嬉しい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:28:20.466ID:Ya7ytWKRd
そのせいか知らんが
呪いのビデオ大学の時一人で見てたら具合悪くなって
肺炎になったわ

廃墟の遊園地で親子のDVの声が激しく聞こえてきて
女の子が逃げるやつな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:28:31.767ID:XwFv9a3e0
あたおか相手にした俺が馬鹿だったw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:28:32.394ID:566X6kaT0
ラップ音怖いよなぁ。。
人の寝息とかは聞いたことあるけど、ラップ音はないかも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:29:29.969ID:Ya7ytWKRd
>>77
逃げるのか?w
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:30:07.846ID:Ya7ytWKRd
風とか空気で機械音がピーって激しくなるか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:30:15.039ID:XwFv9a3e0
>>79
幽霊よりお前みたいなガイジが怖いわw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:30:43.480ID:Ya7ytWKRd
俺たちがしかも機械の前を通ったその時ジャストに?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:31:24.903ID:Ya7ytWKRd
>>81
まーた人を貶めてオナニーするのか

w

逃げるのかな?w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:31:46.951ID:/RP+aW1Gr
>>65
見たよ、病気になりかけの頃の元気な頃の普通の顔
キッチンは電気消してるけど、襖を倒したから部屋の明かりで真っ暗では無い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:32:08.405ID:XwFv9a3e0
>>83
効いてて草
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:32:46.255ID:Ya7ytWKRd
>>85
ひひひひひひひ!草ってなに?w

キモいんだよ
ネット用語使うなよチンカスがw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:32:55.007ID:566X6kaT0
>>84
ちょっと悲しくなった
元気だった頃の姿見れるのはいいね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:33:02.799ID:omTXAlB30
>>75
親に起こされてそうか49日か…ってなった
潜在的に覚えてたのかもしれんけど
内容はここで書くだけならいいけどまとめに載るとなんか安っぽくなっちゃうから秘密で
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:33:50.007ID:566X6kaT0
>>88
おけおけ
俺のチャリパクまとめに載せられたらそれはそれで困るけどw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:34:14.742ID:omTXAlB30
夢の変なポイントの1つに俺がちっちゃい頃だったってのがある
今の年齢じゃない夢はその1回だけだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:34:34.097ID:XwFv9a3e0
>>86
思いどおりの反応してくれて面白いな君w
とりあえず明日病院言ってきなさい

なんというか…頑張れよ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:34:45.128ID:Ya7ytWKRd
実家で幼少期みた日本人形は本物だよ

ねーちゃんも布団の上に誰かの拳があってびびってたわ

子供の頃は見やすいんだよ

大人になったら見えなくなる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:34:53.510ID:OSycihwm0
幽霊見たとかいう奴無限に居るのに誰1人正確な証明できてない時点で絶対いないよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:35:19.727ID:omTXAlB30
ん?夢の中に出てきた俺がちっちゃいってこと
変な文章書いてるわ
当時17歳で夢だと幼稚園児か小学生低学年だった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:35:31.132ID:Ya7ytWKRd
>>91
ブーメラン乙w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:36:30.671ID:omTXAlB30
チャリパクなんだろうってレス見返したらガッツリ怖い話でワロタw
えぐいの持ってんね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:36:30.960ID:XwFv9a3e0
>>95
あらあらw勢い落ちちゃったね
君もう飽きたわw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:37:03.680ID:Ya7ytWKRd
>>97
童貞ハゲはもう寝ろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:38:19.774ID:XwFv9a3e0
>>98
はい私の勝ちーw
じゃあお休み!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:38:31.366ID:jfRrsBfR0
ほんとに見たと思ってる人はとりあえずお医者さん行ってきてね心療内科ね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:38:40.936ID:Ya7ytWKRd
ちゃんと討論できない

俺のレスに反論書けない低脳がいるなぁw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:39:22.533ID:Ya7ytWKRd
>>99
あっ!ごめん女の子?
悪かったよ

ごめんね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:39:52.457ID:Ya7ytWKRd
俺は女には優しいのさ

てっきり汚いおっさんかと
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:39:53.337ID:566X6kaT0
>>96
今は顔忘れちゃったけど、高校生までそれ思い出して1人でぶるぶる震えてたりしてたよ
本当に無表情というか、じっとこっちを見つめてた

あと、これも中学の時の同時期だけど別の団地でいいチャリないかなって物色してたら、おばちゃんに、君、中学どこ?って聞かれたことあった
当時普通に高校受験のための塾行きながら抜け出してやって、怪しい行動もなく見た目不良でもなんでもないから

そういうオーラがはっきり出てたのかもしれんね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:40:43.439ID:Ya7ytWKRd
>>104
チャリぱくすんなやw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:41:02.186ID:566X6kaT0
>>105
もうやってません(キッパリ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:43:44.307ID:BTB/Mvqvr
幽霊はないけど妖怪は毎日見てる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:48:12.487ID:nOmeADho0
幽霊ではないが先週夜中の3時に悪夢で目が覚めたら数秒後に台所の皿が落ちて割れて以来不眠症だ
助けてくれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:48:40.882ID:566X6kaT0
>>108
米軍式睡眠方おすすめ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:55:01.261ID:nOmeADho0
>>109
とりあえず今日はそれで寝る
助かる
でもポルターガイスト現象?の方をなんとかしてくれると嬉しい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:55:09.735ID:omTXAlB30
>>108
筋トレして幽霊に打ち勝たないか?
筋肉で黙らせようや💪🏻( ᐛ💪
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 01:59:17.683ID:6MMzhNTH0
こういうスレ立つ度に荒れてる印象だけど
別にオカルト肯定派がこういうスレ内で語りあってる所に否定派が乗り込んでくる意味もないと思うんだけどな
肯定派がオカルトに興味ない人もいる関係ないスレで無理に自分の見解押し付けてきたらそりゃ言い合いになっても仕方ないだろうけど
そういう趣旨のスレ内で互いに距離取ってやってる分にはほっとけばいいんじゃないのか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/11/14(月) 02:09:48.824ID:f5wCKzQA0
レス数増えてるなと思ったらずっとレスバしてて草
>>112
まあ人って認知の歪みを正したくなる生き物なので、客観的に証明不可能な心霊系に関しては終わりがない争いだとは思う
肯定も否定も程々に楽しむのが一番
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 02:43:06.934ID:XNf4b1zA0
幽霊話好きだから幽霊いてもいいけど
糖質の人って100人に1人くらいいるぽいから
なんか見える人っての信憑性下がっちゃったな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 02:48:16.208ID:O86fKUqP0
金縛りに遭って動けない時に
誰かがキッチンで何かをトントン切ってたことはある
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/14(月) 02:56:14.871ID:2DIP6o2FH
小学生高学年の頃に近所のお墓で火の玉見て以来、なんか感じるようになったな
高校生の時に学校サボって忠霊塔で寝てて起きたら夜で帰ろうと歩いてたら耳カバー付いた帽子かぶってけん銃っていうのか?先端に刀付いたライフル持った隊列が向かいから歩いてきてすり抜けていった
その話をツレにしたら忠霊塔で彼女とイチャこいてたら草むらから同じような軍人らしきがじっと見てたって

長文すまん
0117プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/11/14(月) 03:07:25.722ID:u6MD9srb0
>>116
拳銃じゃなくて小銃だな忠霊塔でいちゃこらするとは不埒なやつめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況