X



水星の魔女スペシャル特番見るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:32.520ID:3YpX8+Sx0
見るぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:17.843ID:LBiU5tXI0
ナレーターはグエルかよ!スレッタちゃんがよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:44.268ID:VxjtIbrh0
まるで夕方アニメだぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:46.378ID:3YpX8+Sx0
俺はグエル結構好きだから嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:11.899ID:3YpX8+Sx0
グエル「儚げな少女、ミオリネレンブラン」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:07.095ID:cDSI819N0
6話で総集編って制作間に合ってないの?
shirobako で勉強したから俺は詳しいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:37.531ID:3YpX8+Sx0
自分で言うのやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:14.432ID:MK9LsefZ0
おしりペンペン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:46.894ID:3YpX8+Sx0
特番あんま期待してなかったんだけど面白い。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:15.380ID:3YpX8+Sx0
あんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:33.812ID:LBiU5tXI0
逃げたら一つ。進めば二つ手に入る。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:52.285ID:LBiU5tXI0
水星ってお堅いのね。こっちじゃ全然ありよで百合婚確定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:58.370ID:1ehhRgGL0
非人道的でガンダム禁止されてるのに普通に殺し合いは容認されてる矛盾
現実でもそうだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:07.780ID:syr7V61v0
そういやファラクトは問題にならんかったんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:17.519ID:cDSI819N0
ガンドフォーマットを開発できる=魔女って定義がよくわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:09.856ID:3YpX8+Sx0
人を殺すのは自分で武器を使って殺す事が条件だから、乗ってるだけで自殺行為なガンダムはだめ!みたいなダブスタクソ親父のわがまま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:52.525ID:3YpX8+Sx0
しかしその理論だとAI搭載してるダリルバルデも微妙にだめなのでは?という。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:27.094ID:LBiU5tXI0
ミオリネさんにミオミオってあだ名はちょっと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:46.454ID:3YpX8+Sx0
ここ好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:18.730ID:3YpX8+Sx0
エアリアルのプラモ買ったけど接地が悪い事以外は完璧。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:33.984ID:o6/p081od
そんな化石アニメよりぼっちざろっく見なよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:34.414ID:LBiU5tXI0
このビスケットは近所に置いてなくて悲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:46.570ID:hFB2Rqw00
総集編だけど相関図とかついてこれてない人向けにわかりやすくてわりといいんでないかいこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:06.919ID:VxjtIbrh0
マリーダさんがUCを一分で紹介するPVのノリを感じる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:09.935ID:3YpX8+Sx0
プロローグの説明もちょっとだけしてて有能。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:09.992ID:MK9LsefZ0
エアリアルのしお味全然売ってない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:25.445ID:3YpX8+Sx0
グエルの濃厚チェダーチーズ欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:52.810ID:syr7V61v0
青春恋愛ドラマ(白目
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:56.482ID:VxjtIbrh0
嫌いとは言わないあたりすき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:08.723ID:3YpX8+Sx0
頭にベギルベウ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:33.907ID:LBiU5tXI0
スペーシアンとアーシアンの関係の部分もうちょい詳しく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:40.068ID:XNcovg7/0
>>7
いや、ちょっと前のガンダムと違って作るのは時間取ってるから、恐らく今ナレーションしてる奴が妙に人気出たから早速路線変更したんだと思う

大河内の脚本は横槍入ると度々修正することで有名だからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:50.890ID:VxjtIbrh0
アーシッパリチュチュ先輩すき
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:20.196ID:dCsNnkNw0
ここの叱咤激励するミオミオはオカン的な母性感じて好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:24.787ID:3YpX8+Sx0
アーシアンの暴動鎮圧用のディランザ・ソル、キット化して欲しいよね。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:55.955ID:3YpX8+Sx0
ロミジュリ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:57.110ID:LBiU5tXI0
女子寮でくつろぐスレッタちゃん!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:00.770ID:VxjtIbrh0
>>36
嫁というか保護者みたいな感じよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:07.370ID:3YpX8+Sx0
ポンタポイント
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:32.715ID:mEZPSJwa0
俺はまだ先週のトラウマから立ち直れていない…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:05.121ID:LBiU5tXI0
強化人志とは…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:28.890ID:Tn6KfwfO0
正直面白いシーンが圧縮されてて見てて面白い総集編のくせに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:42.629ID:3YpX8+Sx0
ここ本当好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:45.613ID:VxjtIbrh0
グエルパイセン!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:48.296ID:siXuYxV7a
そこにグエル!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:56.897ID:hFB2Rqw00
グエルかっけえ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:03.210ID:VxjtIbrh0
泣いてる女の子のために頑張れるのは漢だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:15.810ID:3YpX8+Sx0
ファラクトのプラモ発売延期なの悲しい。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:24.588ID:N0sLXs580
機体性能の差が勝負を決めてんだよなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:36.379ID:VxjtIbrh0
コミュ障特有の距離感
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:59.046ID:cDSI819N0
>>34
要は脚本の路線変更のせいでスケジュールが狂って製作が間に合ってないってことかね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:37.273ID:3YpX8+Sx0
ガンドアームの理想系であるエアリアルに勝てるわけねぇんだよ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:37.450ID:siXuYxV7a
ファラクトは公式ガンダムだけど設定上ガンダムと言えないという
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:45.737ID:LBiU5tXI0
ヤンデレ化エランくん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:46.988ID:yLHBy9wl0
まだ6話でそんなすぐ路線変更出来るわけないだろアホか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:32.298ID:VxjtIbrh0
スコード!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:43.706ID:N0sLXs580
今さらだけど21年前…?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:48.601ID:siXuYxV7a
要するにガンドアームはもう旧式なんだよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:50.105ID:3YpX8+Sx0
これビットステイヴ一個一個に子供ぶち込まれてんのか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:58.638ID:hFB2Rqw00
エアリアルバーサスシリーズに出ても強そう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:01.696ID:syr7V61v0
水子ガンダム
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:07.633ID:mEZPSJwa0
絶対ファンネル1つに1人ずつ入ってるだろこれ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:08.337ID:7MP7ynIP0
エアリアルってエリクト入りで確定?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:10.486ID:siXuYxV7a
>>62
スレッタがみんな!って言ってるからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:23.520ID:Tn6KfwfO0
スレッタ本当はいくつなん?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:23.926ID:LBiU5tXI0
21年前だとあれ?年齢が?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:25.050ID:VxjtIbrh0
路線変更というか予想外に人気出たから新規向けに急遽総集編やったって聞いたが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:30.642ID:3YpX8+Sx0
>>64
ビットの描写的にアカツキ後特射みたいなのできそう。
あとプレッシャー持ちかな。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:37.234ID:siXuYxV7a
>>67
OS ES(エリクトサマヤ?)らしいよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:02.991ID:mEZPSJwa0
おかしいねバナージ…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:12.186ID:3YpX8+Sx0
出た、日焼けマシーン
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:18.329ID:mEZPSJwa0
つらい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:23.941ID:VxjtIbrh0
つらい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:25.501ID:siXuYxV7a
まだかなぁ、エランさん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:29.373ID:tozo4Id+0
お、日焼けサロンか
オシャレだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:33.742ID:mEZPSJwa0
ゴッドフリート照準!!!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:38.401ID:3YpX8+Sx0
1010って通信の用語で「通信終了」って意味だとどっかで聞いたんだけど、本当なんかな?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:39.918ID:hFB2Rqw00
日焼けマシンワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:40.207ID:dCsNnkNw0
>>67
ほぼほぼ黒なグレーくらい

ゆりかごでエアリアルに人格ある書き方してたし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:50.312ID:SrjKX5Uy0
キツすぎるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:52.909ID:LBiU5tXI0
鬱だ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:03.247ID:VxjtIbrh0
グエルwwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:12.415ID:hFB2Rqw00
6話でいきなりこの展開だもんなぁ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:19.513ID:mEZPSJwa0
3次元女を出すな!!!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:19.888ID:7MP7ynIP0
なんだこのおばさん!?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:20.828ID:tozo4Id+0
グエルさん便利に使われすぎだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:24.614ID:oawY9SFa0
この鬱っぽいノリになりがちなのをグエルで持たせるというセンス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:32.203ID:VxjtIbrh0
声優の露出やめてほしい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:47.646ID:3YpX8+Sx0
直火で炙った焼きとうもろこし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:52.685ID:MK9LsefZ0
ガンダム史上最速3連敗
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:56.551ID:1ehhRgGL0
まああさん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:11.347ID:mEZPSJwa0
また見てガンダム
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:16.224ID:LBiU5tXI0
中の人は正直興味ないので
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:18.401ID:hFB2Rqw00
総集編だけど面白かったわ
来週より一層楽しみになった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:22.482ID:3YpX8+Sx0
フルメカニクスエアリアルも欲しいなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況