週1でピンサロ行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルックスもサービスも最高に良い子
当日予約とって
シャワー浴びて
軽く酒飲んで
勃起薬飲んで
ベロチューからの69、その後手コキベロチュー、最後乳首攻めてもらいながらの口内射精
マジで8000円安過ぎ >>3
下手に素人とセックスするよりもデート代もかからないし短時間で欲求満たせるしルックスもテクニックもいいしね >>6
いやわかる
最初は計画してるんよ?
でもピンサロで抜いたらもうええわ、他の欲(食欲)満たそ!ってなっちゃうんよね >>8
週1くらい行動できるっしょ
財力は努力したんだわ。元々金持ちじゃないから噛み締めて楽しめる >>10
デリもいいじゃん
やっぱ挿入って都市伝説? >>12
年取って性欲落ちたらそれくらいの頻度でいいかも
わしはまだ30後半 フェラでイケないマンだからピンサロは魅力が感じられない >>11
店と女の子次第かな。
一年間ずっと一人だけ呼んでるオキニは本番あり。 >>14
手コキベロチューは?
美女から亀頭グリングリンに攻めてもらうの最高じゃない? >>16
ベロチュー種付けプレスで中出しが最高
手コキはイケるけど…ならオナニーでええわってなる >>18
えー、、誰かに触ってもらうのが気持ちいいんじゃん
種付けプレスで中出しできるセフレほしいなー おっさんで子供いるけどたまに行くわ
風俗はやめられないな >>17
昔はゴムありだったけど今はNNかな。
本人いわく本番は俺一人だけらしいけど、真意は不明。
ただ本番誘ってきたらヘブンのお礼日記にそのことを書く子だから本番は基本しない子だと思う。 >>20
俺もよ
今日家族で外出したあとに、歩き疲れたから足のマッサージいくーって言ってピンサロいったから >>21
最高じゃねぇか。。
俺も昔中国エステの姉さんから同じこと言われてたなー
その人とは生で出来たけど中出しはNGだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています