X



車の運転苦手だけど初心者マーク貼ったままでいいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:33.231ID:ksWkwABh0
こんなやつが初心者マーク外してもいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:09.853ID:gFdksnh10
むしろ長くつけてるのは違反だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:10.504ID:zLn4iCyH0
詐欺罪で捕まります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:04.036ID:vXp+jFVi0
障害者マーク貼っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:20.072ID:ksWkwABh0
>>2
>>3
違反ではないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:06.344ID:ksWkwABh0
イオンの立駐で駐車渋滞起こして怖くなってそれ以降4キロ先のイオンにチャリで行くようになったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:50.900ID:ksWkwABh0
>>6
田舎だから後続車すまんと思って乗ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:14:06.322ID:ksWkwABh0
>>9
毎朝通学のとき大学まで運んでくれ
週5で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況