X



低収入なのにパチンコ行ってしまうから誰か俺の財布管理してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:50:57.082ID:a0s1cCQO0
このままじゃ一生貯金できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:51:43.570ID:5Y9TXOIV0
おれ親に頼んだら自分で管理しろって言われたから親と縁切ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:51:47.719ID:RNOyNQnG0
いいよ!パチンコ月に4万までね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:52:06.310ID:B/7UTC+qr
1パチでええやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:52:37.532ID:IDOvm26rd
よっしゃ任せな!!さあはよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:53:33.597ID:a0s1cCQO0
>>2
なんかワロタ

>>3
4万しか使えないなら打たないほうがいいな

>>4
リゼロが打ちてえんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:54:20.109ID:a0s1cCQO0
>>5
財布取りに来て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:54:22.051ID:IDOvm26rd
本当にパチンコを打ちたいのかい?それならスマホやパソコンのアプリで良くないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:55:13.536ID:IDOvm26rd
君が欲しいのは音と光によって出る脳内麻薬なんだよ
パチンコはそのための手段になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:55:27.080ID:wmLDn5sud
FXに切り替えよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:56:08.053ID:1J+N9621M
いい奥さん見つけるまで信頼出来る友達とかでいいじゃねぇか
んでネットのクソ底辺のオレらなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:56:55.585ID:EKh0beXA0
この画面見て落ち着かせろ
https://i.imgur.com/CNWCJsm.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:57:39.257ID:6RDxU/Yn0
俺も昔は低収入で通ってギリギリの生活してたぞ
対策は簡単で年収を上げればいいんだよ。900万越えた辺りから数万の勝ち負けがつまらなくなってやってられなくなるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 17:59:48.049ID:a0s1cCQO0
>>9
それは多分にある
金あったら使わないと満足できない性分も災いしてる

>>10
でもお高いんでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 18:00:25.624ID:a0s1cCQO0
>>11
地元出たから周りに友達がいないんだなあ

>>12
あああああああああ!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 18:01:42.786ID:a0s1cCQO0
>>13
確かにそれが一番だよな
収入あがればマジでパチンコは辞めると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 18:06:23.502ID:IDOvm26rd
脳汁が出なくなるからな
アイスの当たり棒や自販機の当たりで脳内麻薬が出るかって話しよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/12(土) 18:12:20.250ID:JSbPjW9/0
基本に帰ったほうがいいんじゃない?
うちたい台をうったらお金なくなるよ
うつのは新台のときだけきちんと抽選うけてとれたらうつとか、勝ちにこだわって、お金を大切にしたほうがいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況