X



洗車のサブスクってどう思う?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:12:11.867ID:O1MfjKwPd1111
うちの近くに3ヶ月で16,500円て言う
基本料で洗車してくれる所があって
その期間は何度でも洗車してくれると言うヤバそうなシステム

お前らの見解で行くとこれボッタクリだよな?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:12:59.631ID:3wVDOwIn01111
高すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:13:02.141ID:ip/g5/dka1111
3ヶ月に一回洗えば十分だからボッタクリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:13:18.664ID:IGZ3R6C401111
洗車は自分でやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:14:14.728ID:ElXsnPP1d1111
少し違うけどスーパーの駐車場で1000円で買い物中に洗車やりますの会社作ったんやけどまー大変洗車はやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:14:25.483ID:H4wwoTd+a1111
コーティングして2週に一回洗車機でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:14:26.128ID:O1MfjKwPd1111
>>2
だよなやっば
毎日来ても良いんですか?って質問にも
塗装面の保護考えるとそれはおすすめしないみたいなこと書いてあるのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:14:38.644ID:DMZ/fl5kd1111
ゴミ
3ヶ月に1回自分でスプレーコーティングして週1で300円の洗車で十分
たくさんやっても痛むだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:14:40.926ID:H60Tt7liH1111
スタンドでバイトして頃洗車のサブスクあったけど毎週末洗車に来るおじさん居たな
一緒に洗車したがるから仲良くなってたまにお土産とか貰ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:14:43.701ID:DzmY33ab01111
ガソリンスタンドで1000円くらいでできるじゃん
自分がやる作業は拭くだけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:14:44.680ID:23ppGuW201111
週1以上で洗車したいからお得
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:15:30.637ID:xisHhqsTd1111
10日に1回やるような人なら得かというレベル
そんな頻度で洗車する人は滅多にいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:15:31.327ID:DMZ/fl5kd1111
>>10
1000円なら拭いてくれるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:16:23.853ID:eltnjGhqa1111
アラブとかに住んでるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:16:29.199ID:O1MfjKwPd1111
やっぱ否の意見多いな
危なかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:16:30.124ID:H4wwoTd+a1111
値段は安いんじゃね?
激安の手洗い洗車は1000円でしてくれるけど正直微妙だしスタンドだと2500円くらいするから週一で行けばめちゃくちゃお得
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:17:37.625ID:xisHhqsTd1111
それスタンドの回数券とかのほうがマシだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:17:55.954ID:DMZ/fl5kd1111
サブスクは使いまくっても損のないものじゃない限りあり得んぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:18:36.273ID:O1MfjKwPd1111
>>14
アラブには住んでないけど通勤路に採石場があって
雨の日は遠回りして迂回するくらいには汚れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:19:59.419ID:O1MfjKwPd1111
まえ一度行ってLLで3800円くらい
洗車へのこだわりは半端ではないのはわかるんだけども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:20:08.881ID:bF7WOKG801111
融雪剤ですぐ汚れる冬場の3か月はお得かも知れないと思った
寒くて自分でやりたくないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:21:50.652ID:O1MfjKwPd1111
いま賃貸だから実家まで行って洗ってる
そして寒くなる、この辺をどう考えるか、使い方なのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:21:51.622ID:DMZ/fl5kd1111
ガソスタ「信頼関係を損なったのでサブスク契約を解除します」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:22:21.395ID:DMZ/fl5kd1111
コーティング自分でやれば毎週洗車機かけても月1200円~1500円だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:22:26.430ID:H4wwoTd+a1111
>>20
ならめちゃくちゃ安いじゃん
屋根付きでないなら秋冬は週一で洗いたいし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:23:05.074ID:OTDyouDW01111
洗車機?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:26:01.459ID:O1MfjKwPd1111
>>26
完全手洗い、割り増しで純粋しよう
希望かあれば洗車踊りも披露してくれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:30:55.504ID:RwlwpKGD01111
うちとこは拭き上げ含めてひと月798円だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:45:49.734ID:ipyTyo0uM1111
結局拭き上げしなきゃダメだからサブスクで洗車回数多いと手間なんだよな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:54:19.626ID:OTDyouDW01111
>>27
洗車踊りとは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況