X



【画像】ミスコンでポリコレ枠のバケモンが優勝wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:04:19.076ID:O7w8N8Kh0
なんなんだよこの世界
https://i.imgur.com/Lh6HcrG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:04:46.363ID:d9piW5I+0
周りから先に倒さないと再生する定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:05:14.997ID:SiPmlRK00
同情票定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:05:15.696ID:IGZ3R6C40
阿修羅だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:05:16.973ID:6/TNX3km0
俺らにもワンチャンあるな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:05:53.475ID:3gZpFqBL0
HPドレイン技が強いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:06:20.291ID:E+EXxIwR0
左上も地味にヤバイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:06:30.435ID:qmLn9gIva
ディズニーの悪役
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:06:30.740ID:SVcAJvcF0
審査員が決められなくて
こいつにしとけば皆傷つかんだろって馬鹿な意識が働いたんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:06:46.366ID:xq4/B8/7a
バケモンのインパクトが強すぎるけど周りもよく見たら微妙なのが多いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:07:01.584ID:O7w8N8Kh0
ちなみにトランスジェンダーらしい
トランスジェンダーがなんか知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:07:08.796ID:mAjOKWMo0
キュクレインか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:07:09.205ID:beNgwlH3p
ミスコンに見合うだけの綺麗な人が誰もいない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:07:58.874ID:i0kRF9Bg0
うれしいのかこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:08:15.003ID:5OQx5f2qM
化け物の王復活してたのか


ってかこれ周りは納得してんのか?笑っちゃいるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:08:33.711ID:so9pUVYSM
日本だって平安時代はおかめ顔が美人って言われてたから世界的にその時代に戻ってるんだろたぶん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:08:44.254ID:O7w8N8Kh0
>>2
これジワジワくるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:08:50.328ID:17m4JACS0
>>11
おっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:09:51.196ID:O7w8N8Kh0
>>16
平安時代なら鬼だっつって討伐対象だろこんなん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:10:12.151ID:dTB1UiLs0
こいつに入れたろうぜ!みたいなノリ日本の女子高生なんたらにもあったよな 名前忘れたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:10:13.900ID:y+sHDbNJ0
一番個性的なのでヨシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:11:00.452ID:O7w8N8Kh0
>>13
下段の右端の娘はかわいくないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:11:37.664ID:lHSmymHvd
>>11
自分のことを異性だと思ってる精神異常者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:13:05.045ID:YTParhk/d
もうミスコンごとやめろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:15:00.346ID:5OQx5f2qM
>>11
ちんこついてるってこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:15:22.420ID:e4g4y7gM0
ポリコレ主催のミスコンだろもうこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:15:31.637ID:fSEOUr/O0
自分がポリコレのおもちゃであることを自覚してそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:16:56.269ID:WOSczpnoa
五条さん枠定期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:17:32.277ID:awt7r3Az0
世界が加速してるだろこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:17:50.742ID:8Aokms/g0
よく平安美人だの言うけど
昔ももてた子は変わんないと思うわ
せいぜい権力者のオカメ顔の娘を美人と言わされてたくらいだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:18:46.614ID:DpxQ2OdY0
よく見りゃ他のもみんな微妙やな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:19:36.654ID:aV8TneLB0
もはやその黒人可哀そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:20:09.264ID:iqhmNTmn0
美人って希少価値だし化粧の勉強して体型も努力して手に入れたものかもしれないじゃん
そういう人が選ばれるわけだからこの手の大会の優勝に価値があるわけでポリコレで平均以下の顔で太ってる人が優勝したらなんの価値もないじゃんそんな人多くいるだろうし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:20:18.293ID:V6kcrdMHd
ミスコン自体がポリコレの意に反してるんだからポリコレ枠で満足してる場合じゃないだろ
って思ったけど
入り込んで破壊するのが目的なのかもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:23:21.790ID:O7w8N8Kh0
>>35
ほんとこれ
明らかに節制できてない方が勝つって頭おかしいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:24:37.921ID:DI1uxrdWd
美人になる努力をしてる奴がミスコンとるのはまだわかる
なんだこのバケモンは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:25:49.939ID:a2A3KvVxa
ミスコンがそもそも時代遅れだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:26:40.973ID:joqYvJDC0
世の中おかしな方向に向かってるってポリコレでよく分かるよな
殆どの奴がキモいと思ってるものを無理矢理受け入れさせてるわけだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:26:58.187ID:5OQx5f2qM
>>35
極論言えばデブなんて誰でもなれるしな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:27:55.958ID:aV8TneLB0
ポリコレ信者 肥満の人がいないとかめっちゃ可哀そう!許せない!
低収入弱者男性?そんなの努力ぶそくだろ
  ↑???????
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:28:02.817ID:JKz1a+a70
そろそろしつこいよ
まとめ必死やな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:29:30.159ID:01O/EixiH
モデル業界「準優勝者から順にスカウトしていくか」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:31:24.908ID:n+XVXlgmp
>>45
最近はプラスサイズ(デブ)がトレンドで普通のモデルや女優も敢えて太り始めてるらしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:43:34.731ID:eWXJsV1kd
トランスだろうがちゃんと引き締まった良い体に仕上げてきて美しいプロポーションなら良いと思う

これはちょっとよくわからないですね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:52:15.366ID:iqhmNTmn0
誰もが容姿にコンプレックスを持たなくてもよいあるがままでいいという価値観はわかるけどデブなんて健康上良くないから是とするのは間違ってるでしょ
俺の母親ずっと太ってるから膝悪くして複数回手術してるし痛風や心筋梗塞、睡眠時無呼吸症候群になる確率も高いん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:54:19.116ID:8FOLnyrC0
ミスコンとかってグランプリは大成しないんだよね…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 09:57:22.744ID:4D0wXkOy0
>>23
好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 10:02:52.278ID:XE+j1waQ0
>>47
最強トーナメントだったか…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 10:04:52.615ID:8FOLnyrC0
ポリコレ 倒し方
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 10:06:51.473ID:Yaqe6toAa
ポリコレって全ての人が不愉快にならない配慮だろ?
こいつが優勝とか殆どの人間が不愉快だし逆にポリコレ違反だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 10:07:45.941ID:BOKTYKf20
こいつはどんな努力したんだ
風呂入って化粧したら誰でも出れるんちゃうか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 10:09:30.894ID:s97Biv3l0
ウースラ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 10:10:31.600ID:6G/1AIzLp
ロバート秋山のコスプレネタかと思った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 10:13:43.144ID:KrIGzYf60
お前らってネットもテレビもない地域にでも疎開してたの?ってぐらい古い話題に食い付くよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 10:16:45.643ID:jwAAM16GM
バイオのボスみたいじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:03:06.791ID:dNwi5Evha1111
露骨すぎてむしろ煽り
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 11:41:24.005ID:Dr2KyQeQ01111
これ女の格好したらお前らの方が可愛いだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 12:36:06.999ID:qkujmw2l01111
バン仲村
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 12:41:40.379ID:WLKEZnViF1111
前列左の奴わざとドレス踏んでるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/11(金) 12:42:58.104ID:mv+maSPed1111
たすきにTEENって書いてるけど
ポリコレも10代なのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況