【画像】この工具の名前を調べずに言えるvipper4割説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:57.557ID:Ife2WVkS0
ノギス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:10.689ID:TTlTvOgA0
内径はかーる(´・ᗯ・ˋ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:14.247ID:xbbMlnio0
流石に義務教育レベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:17.020ID:nQ8FJf5Od
キャリパー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:18.483ID:nOY9dFHia
ノギス
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:32.075ID:bl7dA0P+H
こうぐ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:29.639ID:U2wzM/U10
ノギス!
上と下で測る物が違うぞ!なんだとおもう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:37.372ID:919/VaBQ0
深さはカール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:08.981ID:E/YPk6Jmd
>>8
ちんちん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:19.176ID:smZ8/31y0
バールのようなもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:25.152ID:zOK87FK/0
ミツトヨじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:38.909ID:s/JsnQDt0
今百均のちゃっちぃやつしか持ってないんだけどやっぱ多少金出すと変わるもんなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:53.011ID:aq7iGhXS0
マイクロメーター!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:03.208ID:QMecbcV+0
ノギス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:11.781ID:WHXb1X3EM
内径と外径
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:15.402ID:tZ0bbmt40
乳首ツマミ機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況