X



【速報】コロナワクチンさん、めちゃくちゃ効果があることが確認される【即効5分】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:11.373ID:4yHSh6mA0
BA・5対応ワクチン接種後に女性死亡
2022/11/09

 愛知県愛西市は9日、新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、オミクロン株派生型「BA・5」対応ワクチンを接種した40代女性の容体が約5分後に急変し、死亡したと発表した。基礎疾患があり、接種との因果関係は不明としている。

https://nordot.app/962919052248465408?c=39550187727945729
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:40.289ID:9wit1rJ3d
(´・ω・`)マジでロシアンルーレットみたいに時たまクリティカルヒットで即効性ある死に方するよね

(´・ω・`)こわお
つと
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:28.646ID:xAqa7Q990
未接種は今のところノーダメだけどワク信は命懸けで挑んでるなら大変そうだね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:18.145ID:avrZs3kJd
>>128
糞みたいにダサいんだが
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:56.710ID:eo0ucJ0KM
反ワクは日常のあらゆる行動が命懸けだと感じてるんかな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:59.590ID:nojxtemL0
危険ドラッグって最近聞かなくなったな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:58.232ID:lXnbf6+Jd
それ(ワクチン)が本当に自分に必要なものかどうか考えてるだけの人を「反ワクチン」という人達って
今日の夕飯をお肉にしようか迷ってる人は「反お肉」
冷蔵庫をHITACHIのにしようか迷ってる人は「反HITACHI」って言うんだろうかw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:23.036ID:NEJMM0Og0
コロナ→死ぬかもしれないです
ワクチン→接種してもかかるしコロナで死ぬかもしれないです
ワクチン→接種したら死ぬかもしれないです


死ぬリスクを自ら増やしてるのに気付こう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:07.674ID:hMEJEnPhM
>>148
「だけ」じゃないから反ワクって言われるんじゃないかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:38.637ID:FyGTDpM20
>>150
ワクチン→後遺症盛り沢山です
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:44.160ID:wY7M1nocd
>>151
ワクチンスレに現れる「反ワクチン!反ワクチン!」って唱える人達って接種の有無でしか判断してないよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:33.061ID:wY7M1nocd
なんなら「反ワクチン」の定義をどうぞポンコツ末尾Mさん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:46.540ID:hMEJEnPhM
>>153>>154
明確な定義なんてないけど、とりあえず、そうやってあることないこと言って、ワクチンや接種者に対して悪いイメージを擦り付けようとする人のことかな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:36.144ID:wY7M1nocd
定義もないくせに反ワクチン反ワクチン喚いてんのか

お前の感想じゃんwwww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:44.149ID:PDWbN3Gfd
ワクチン打った直後から一年以上腕が痺れてる僕高見の見物
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:06.518ID:9U5EAnRX0
ワクチン打って後遺症出てるのは現代に適合できてないだけだろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:22.286ID:fGpmuqJfd
ワクチンの中身じゃなくて注射事態に極度のストレス感じて死んだんだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:17.134ID:hMEJEnPhM
>>156
君みたいのが反ワクだね
俺の感想だけど
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:07.016ID:Pxjv//Gxd
反ワクの末尾dはアホだからすぐに誹謗中傷に逃げるよ
それでどうにか勝ち誇れるみたい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:48.432ID:wY7M1nocd
結局接種有無だけで判断してて草

「ろくに考えもせずに打った馬鹿」をおちょくってるだけなのに反ワクチンwwwww
自分の馬鹿さ加減が原因なのに勝手に悪者扱いされてワクチン可哀想w
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:42:17.305ID:wY7M1nocd
ポンコツ末尾dきたね
今日もbotちゃんとやれよ最近さぼりすき
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:04.030ID:Pxjv//Gxd
あら、反ワクに向けたレスしたら真っ赤に反応した
やっぱり反ワクなのかな?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:45.049ID:hMEJEnPhM
>>163
>接種有無だけで判断
>おちょくってるだけ
>自分の馬鹿さ加減
いくつもの矛盾に気付けないのがなぁ
そういうとこだぞ

>>165
ただの様子見だったらわざわざ暴れる必要ないのにねぇ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:36.452ID:Pxjv//Gxd
>>166
反ワクは暴れる必要あるみたいで大変だね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:15.798ID:wY7M1nocd


https://agora-web.jp/archives/221003021343.html

昨年来、超過死亡が話題になっている。9月16日に厚生労働省から、2021年の人口動態統計の確定数が公表された。昨年は、前年を67,101人上回る死亡数であった。東日本大震災のあった2011年でさえ、前年を上回った死亡数が56,054人であることからしても、この数値は衝撃的である。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:11.508ID:wY7M1nocd
安心安全のワクチンを打ってるなら反応すんなよwwww
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:50.357ID:wY7M1nocd
166 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/09(水) 17:44:45.049 ID:hMEJEnPhM
>>165
ただの様子見だったらわざわざ暴れる必要ないのにねぇ


言質頂きました
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:04.053ID:Pxjv//Gxd
>>169
と真っ赤に反応しております
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:26.746ID:hMEJEnPhM
>>168
ttps://mainichi.jp/articles/20221011/k00/00m/040/103000c
>増加の要因として、新型コロナによる直接死のほか、医療逼迫(ひっぱく)の影響で医療機関にアクセスできず新型コロナ以外の疾患で亡くなったケース、外出抑制など生活習慣の変化に伴い持病が悪化したケース、経済的な困窮によって自殺したケースなど間接的な影響も考えられる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:01.773ID:ntzmi+RAd
>>172
筆者は、これまでも、わが国で観察された超過死亡の原因として、ワクチン接種後の死亡の可能性を論じている。


可能性の話は思考停止して「デマ! 」🤣
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:51.672ID:Pxjv//Gxd
出た
飛行機飛ばして論点ずらし&誹謗中傷
反ワクのド低能を証明する勇者
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:59.547ID:hMEJEnPhM
>>169
おまえ、「ワク信が憎い」「デマでもいいからワクチン接種者を叩きたい」って人だよね?
デマとかに騙される人がいたら、それは良くないことだからね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:30.179ID:ntzmi+RAd
思考停止してるから馬鹿にしてんだよ🤭ここでもまだそれやるのか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:40.457ID:Pxjv//Gxd
>>176
じゃお前の思考をどうぞ?
もしかして思考停止してるから思考言えないのかな?

ああ、困るとID飛ばして逃走するのかな?w
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:58.194ID:hMEJEnPhM
>>173
俺は超過死亡が増加した理由を書いた記事を貼っただけで、それをデマとは言ってないけど
デマ流すのやめてもらっていいですかね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:39.088ID:hMEJEnPhM
>>177
>>13
カモにされた反ワク、可哀想だね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:57.419ID:Pxjv//Gxd
いやぁ本当に思考停止してる馬鹿だとは思わんかったw
1日レスしてるのに思考停止バレたら逃走
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:34.972ID:ntzmi+RAd
ポンコツワク信メンバー
・屁理屈末尾M
・ポンコツ末尾bot
・震えて眠れの糖質

アベンジャーズかよwwww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:17.655ID:Pxjv//Gxd
>>182
お!悔しくて得意技の論点ずらし出たね!
で思考停止してるのかな?w
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:47.720ID:hMEJEnPhM
>>182
反論できなくなると思考停止してすぐそれだよね
ブーメラン好きだね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:27.897ID:ntzmi+RAd
ガッチガチに反応してて草
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:48.325ID:Pxjv//Gxd
馬鹿みたいに逃走してるから嘲笑ってるだけだよw
だって思考停止して逃走してるって馬鹿にしたら反応して即レスしてるんだもんww
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:05.095ID:ntzmi+RAd
いやー接種5分後に死ぬ心配がない未接種は気楽でいいなー🤣

これから何度その不安を味わうつもり?
ワクチンの話になるといつも逃げるけど大丈夫?w
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:57.122ID:Pxjv//Gxd
>>187
じゃお前の意見どうぞ?
思考停止してるから無理?
ワクチンの話だよ?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:29.671ID:hMEJEnPhM
>>187
そんな心配も不安もないけど…
反ワクは命懸けなんだね…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:04.671ID:ntzmi+RAd
効果もよく分からないのにとりあえず周りが進めるから打ちました
なんて宗教じゃないわけでしょ?

きちんと確証があって判断に踏み切るか、仮に不利益があったとしてもきちんと対応してくれる土台があるから安心して打ったんだよね

その辺詳しく聞かせてくれないかな
思考停止じゃないんだろ?

🤭今日も絶賛思考停止中
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:28.249ID:ntzmi+RAd
ポンコツ「ワクチンで死ぬわけない!死ぬわけない!死ぬわけなぁァァい!健康被害なんでデマだ!デマだ!デマ!うるさぁぁぁあい!現実をつきつけるなぁぁぁぉ(魂)」

🤣
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:50.561ID:Pxjv//Gxd
>>190
俺が先に聞いてるんだけど
俺も他の人も仮に思考停止してたとしてもお前が思考停止してる馬鹿なのは変わりないよね
逆に俺が思考停止してないとしてもお前が思考停止してないのとは無関係だよね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:57.525ID:hMEJEnPhM
>>191
それ、誰がどこで言ってる?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:30.865ID:ntzmi+RAd
腹いてー🤣
つらいなw
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:45.155ID:Pxjv//Gxd
>>194
図星突かれてなにも言えないとこれでどうにか言い返した気になるの本当草
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:28.131ID:ntzmi+RAd
最近あの一発ギャグやってくれないなー「心筋炎!」ってやつ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:08.336ID:Pxjv//Gxd
こないだ心筋炎!心筋炎!騒いでたらすぐさま逃走したのは最高のギャグだったなぁ
さすがは思考停止してるニートは逃げ足だけは早い
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:38.045ID:hMEJEnPhM
>>197
接種者「概要はこう、ソースはこれ、詳しく知りたきゃ自分で読んでね」
反ワク「ヤダヤダ!!読んで教えてくれなきゃわかんない!!」

ってやつかな?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:12.025ID:Pxjv//Gxd
思考停止したニートバレまでしたからさすがにもうレス出来なくなったかなw
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:16.825ID:cUHebCidd
>>199
心筋炎の発症率聞かれたら逃げるもんなwwww
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:18.341ID:4TKeJ44Gd
さぁ
ワクチンを接種することで2分の1の確率に減らすことが出来る心筋炎は各年代毎に何パーセント発症率してるんだい?
答えてごらんよw
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:48.872ID:56rugmsr0
ワク信が未だに勝ち誇ってるの最高に不快
もうすぐ冬が来るというのに今の今まで冬眠してたのかよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:04.159ID:Pv5J2AfLp
これはさすがに関係あるのでは?
怖えわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:35.881ID:56rugmsr0
>>204
可哀そうなことに3か月は空けないと打てないらしいよ
そりゃあ無限に打ってたら国が持たないからね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:01.467ID:Pxjv//Gxd
な?
煽られたら真っ赤に反応
あれれ?反ワクの末尾d曰く反応したって事は…

あ!飛行機飛ばしたから別人設定なのかなw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:03.044ID:56rugmsr0
>>1
これで因果関係不明にして逃げるのは不可能だろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:20.265ID:hMEJEnPhM
>>1この人の基礎疾患て何なんだろうね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:29.209ID:4TKeJ44Gd
>>208
確定してないものは全部デマだからwwww
もう考えるの嫌なんだよw
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:25.399ID:gBuo686k0
スレ読んでないけど
どうせ打たなくても死んでたとか
持病あるのに打った方が悪いとか言い出す謎の擁護派が湧いてんだろうな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:23.764ID:hhMBDnbc0
打ったらすぐ死ぬとか怖すぎん?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:10.583ID:lgJ3tBJad
必殺心筋炎見事に不発してて笑う
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:50.815ID:56rugmsr0
>>211
後5分で死ぬ奴にワクチン打つとか既にあり得ないのになwwwwww
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:38.498ID:hMEJEnPhM
蕎麦食ったりピーナッツ食って死ぬ人もいるし、
インフルのワクチン打っても死ぬ人いるわけで
コロナのワクチンでも死ぬ人はそりゃいるよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:40.721ID:Pxjv//Gxd
煽られたら悔しいからとりあえず飛行機飛ばしてレスはするけど思考停止からは逃走
最後にレスすれば勝ちとでも思ってんのかな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:51.131ID:Pxjv//Gxd
>>215
しょうがない
他のワクチンや薬での事例はなーんも問題ないけどなぜかコロナワクチンだけは副反応等皆無の完全無欠なワクチンでないとダメってのが反ワクの思考だから
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:15.607ID:VA+e4n0Od
ほら逃げたwwww
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:37.279ID:56rugmsr0
>>217
はいはいコピペコピペ
皆無とかじゃなくて臨床期間が短いから疑問視してんだよ
普通なら10年とかかけて長期的な影響も含めて試験するのに頃枠は半年だ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:10.228ID:Pxjv//Gxd
ね?
煽られたらID変えて真っ赤に反応
でも思考停止中
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:41.536ID:Pxjv//Gxd
>>219
反論がコピペだ!ですかw
でインフルエンザワクチンも10年やってないのになぜかコロナワクチンだけは10年必要で副反応等皆無じゃないと許せないってのに対しては何も言えないの?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:49.752ID:Pxjv//Gxd
いや、別に良いんだよ?
コロナワクチンだけは10年かけなきゃダメ
副反応あったらダメ

でも他のワクチンは別にそんなのしなくて良いんじゃね

って考えならw
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:08:33.549ID:hMEJEnPhM
>>217
それな
リスクが怖いなら、車に乗ることも、外を出歩くこともリスクだし、外に出られなくなっゃうのにな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:29.140ID:Pxjv//Gxd
>>223
リスクはある程度許容すべきなのはその通りなんだけどね
一番ウケるのがコロナワクチン以外はリスクあるのは当然
ただコロナワクチンだけはリスクあるのおかしいって理屈なのがウケる
なんも言えないとコピペだろ!で反論出来た気でいるのもねw
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:46.309ID:a8pGYVR80
あってもぜってぇ認められないし
責任なんて取らないだろ国は
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:57.157ID:+3RoJlaad
改竄してたし今更
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:39.997ID:VA+e4n0Od
ポンコツ傷の舐め合いしてないで答えろよwwww
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:21.023ID:pqT+Hp3s0
ワク信息してなくて草
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:41.882ID:gBuo686k0
まあ自分はコロナと得体のしれん突貫ワクチン比較してリスクテイクしないってだけだから
他人は自分と同じ行動しなきゃダメ!って所からしか思考できない連れション心理のやつは大変そうだな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:29.435ID:KDilmfV80
キングコブラの毒でも5分で死なないだろ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:17.298ID:Pxjv//Gxd
>>227
お前の思考どこかで言ってるの?
言ってるんならそれに対して答えてやるけどさw
どこにも見当たらないんだもんw
何に対して答えればいいのかw
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:26.614ID:a8pGYVR80
ワクチンで死んで国から賠償もらった人いるん?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:24.625ID:VA+e4n0Od
>>232
因果関係は認めないけどうるせーからこれで黙ってろ
って金だけ支払われたなw
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:59.204ID:dlhbk6GSd
>>232
死んでたら受け取れないからな

ただ少なくとも3人は認定されてる
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:29.884ID:hMEJEnPhM
>>224
気に入らない者に対して、ゼロリスクを求めすぎよね
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:50.570ID:a8pGYVR80
大阪医薬大法医学教室の解剖…ワクチン2回目接種後に異変、60代男性は肺動脈の断面に血栓びっしり
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e662efaa41bcd55cc7f49b3f7b9dd0d9a0d56c


ワクチン接種後、胸の苦しさが続き、診療を受けに行く途中で倒れている。こうなればワクチン接種と死亡の因果関係あり、と捉えるのが医学的見方です。
だが、厚生労働省は、このケースも因果関係を評価不能としている。
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:53.668ID:56rugmsr0
>>221
インフルワクチンは過去に10年やったワクチンと同じ物を作ってるんだよ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:17.835ID:a8pGYVR80
>>233
そんなんあるのか
>>234
>>237
10人w
めちゃくちゃハードル高そうだけど
いるにはいるのか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:27.971ID:Pxjv//Gxd
>>239
ああ
とうとう妄想まで、、、

でコロナワクチンだけは完全無欠じゃないといけない理由についてはスルーですかw
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:01.215ID:VA+e4n0Od
そしてそんなにパフォーマンスを見てワク信は「ほら!政府はちゃんと対応してる!だから安心してワクチン打とう!」って心理になるんだぜw
爆笑もんのポンコツだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況