X



十五分後に人生賭けた株の結果が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:46:05.946ID:VPGtrWmxp
https://i.imgur.com/PQvAqmn.jpg
結構乱高下激しいメガベンチャー一千万円分購入した
一円上下したら四千円飛ぶ

今滅茶苦茶絶好のタイミングだから上がると信じてるけど、もし下がったからとんでもないことになってしまう
目標はプラス百万円、撤退はマイナス五十万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:48:33.605ID:mmamEJk/0
そうなんだ空売りするね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:50:10.070ID:2va2PkzJM
しんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:50:28.266ID:KrQCYOuJ0
そのまま半年気絶してろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:52:02.751ID:VPGtrWmxp
>>6
一日で五十万飛んだら首括るしかないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:53:12.003ID:bZbVp/gJd
自己破産すれば良いだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:56:18.266ID:hHddHFZv0
昨日仕込むなら米選挙銘柄仕込めばよかったに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:56:21.144ID:e7MDop2S0
増えようが減ろうが首吊りそうなほどリスク抱えてるのが間違いだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:56:34.595ID:kcCp1svf0
余力100万でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:57:01.392ID:e0GdL8bIp
9時5分に売れ
絶対に間違えるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:59:31.416ID:VPGtrWmxp
来るぞ…来るぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:01:20.460ID:2va2PkzJM
くるぞ…くるか!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:01:53.590ID:VPGtrWmxp
怒涛のマイナスで泣いた
百円くらい上がりそうな調子だったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:02:10.427ID:TT5du9ORd
どうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況