X



お前ら!月を見ろ!左下が黒くなって消えて来たぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:19.673ID:DHuQzwbB0
マジで!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:04.543ID:GJ2JjTVld
>>89
めっちゃ綺麗だなぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:10.222ID:GJ2JjTVld
受精の瞬間!!
0097あうあうあ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:21.628ID:WqdyzxcNa
左からだんだん明るくなってきてるな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:14.518ID:1jsmWNtQa
月が火星になった!
0102あうあうあ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:38.761ID:WqdyzxcNa
https://i.imgur.com/yFR6Z7X.jpg
カメラの電池が限界なのでもはやこれまでです
御視聴ありがとうございました
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:37.066ID:aaljC90l0
木製も右の方にあるから見ておきたいね
双眼鏡だとちゃんと面光源なのが分かる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:46.391ID:SFeNWFh90
>>102
ありがとう!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:30.529ID:E1R+fD3Aa
左横は消えてるが‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況