X



【画像】ケーキ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:17:47.261ID:QidB6Z7O0
明日お父さんの誕生日なんだ
明日は寿司とピザも頼む
https://i.imgur.com/wrOp7DN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:32.646ID:7GZxQFOW0
俺マスカットの奴ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:36.847ID:aa+ETIkCM
うちもだいたいコージーコーナーだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:37.924ID:rgaKPrlB0
モンブランぼくの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:47.584ID:BFauZnlp0
ケーキ高いよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:48.964ID:+pTlX/Vc0
俺チョコ食うね^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:06.374ID:ji9FD2Ag0
今日は全然関係ないのに食べるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:40.280ID:X52/xSyb0
コージーはクランチチョコ挟んであるチョコケーキが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:21:57.925ID:QidB6Z7O0
>>5
3,800円した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:32.951ID:HeMNqY+mp
夜にはなくなってるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:37.327ID:QidB6Z7O0
>>7>>11
明日寿司とピザが来るんだぞ?
食べ切れないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:52.210ID:VqNLnGvta
俺いちごショートで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:24:59.144ID:tPZJFj5/0
1ちゃんが買ったようなケーキは
カットケーキって言うんやで
これ豆な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:25:36.973ID:Fp1O50Gs0
じゃんけんだぞ😡
勝手に決めるな😠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:09.309ID:QidB6Z7O0
>>15
誰でも知っとるわ!w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:35.233ID:tPZJFj5/0
ショートケーキって言う奴いるけど間違いやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:13.573ID:tPZJFj5/0
ショートケーキって言うのはこう言うのを指すんやで
これ豆な
https://i.imgur.com/1VycnZS.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:28:44.559ID:fad4PJCAM
ホールにしたほうが雰囲気出るくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:07.552ID:Z8WnR6xj0
今年のクリスマスのケーキは何にするか悩んでる

最近食べて美味しかったのある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:43.592ID:QidB6Z7O0
>>21
まあな
でも同じ味じゃ飽きるじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:01.024ID:lfge8xaYd
今朝貰い物のコージーコーナーのシュークリーム食ったばっかだわ
家族はコージーコーナーのシュークリーム美味しくないって言ってたけど普通に美味しいやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:44.920ID:3EUic3Mta
>>19
ショートケーキってのは
スポンジとクリームが層になってケーキの日本語
英語だと layer cakeとか言う

>>19が言いたいのはホール(whole)で
日本語だと「丸ごと」って意味、ではないかと
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/08(火) 12:04:39.514ID:PcD0f+ZJ0
ショートケーキは脆いって意味から来たケーキでは?

今月誕生日だからケーキ食べられる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:14.544ID:fad4PJCAM
>>26
父さん!?!?
0028🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/08(火) 12:10:58.853ID:PcD0f+ZJ0
>>27
母親になれても父親にはなれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:16:49.244ID:HeMNqY+mp
>>28
ケーキも乞食する気だ!!!!乞食!!乞食!!心も貧乏!!醜いヒトモドキ!!!!!!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:18:14.430ID:8jwmfqXIr
チョコ一個!!?
0031🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/08(火) 12:19:43.119ID:PcD0f+ZJ0
>>29
ふぁ?
普通にお家で買いますよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況