X



誰かワイを助けてくれる奴はいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:43:23.188ID:SbzrSLOt0
周りだーれも信用できん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:43:49.750ID:SbzrSLOt0
今日久しぶりにレスバ仕掛けられて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:44:11.853ID:SbzrSLOt0
一段落ついたらさあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:44:20.844ID:quDfxWel0
しゃーないとりあえず寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:44:47.240ID:SbzrSLOt0
3体1でなんかグループLINEで責められて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:45:07.472ID:SbzrSLOt0
ワイなんも悪くないのにさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:45:29.631ID:mHssg15U0
女の子?話聞こか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:45:35.817ID:SbzrSLOt0
ムカついて部屋で久しぶり癇癪起こしたらさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:45:42.016ID:3v6OWWKcp
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「ワイ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:45:50.751ID:D0xAKf48r
>>6
この一言で台無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:46:01.770ID:SbzrSLOt0
親に怒られてさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:46:22.212ID:5tYLq2Hb0
なんjに帰れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:46:30.451ID:SbzrSLOt0
だってワイ悪くないもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:46:45.598ID:7Fowp55A0
(# ・᷄ὢ・᷅ )っ🍣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:47:26.991ID:SbzrSLOt0
レスバ仕掛けられたから2ちゃん語で喋ったら腐った言語喋んなって言われて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:47:52.157ID:mHssg15U0
女の子なんだろ?話聞くよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:49:54.116ID:SbzrSLOt0
ワイなんも悪くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:50:20.768ID:SbzrSLOt0
ただリッスンブールに引っ越すかもって釣っただけなのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:50:59.965ID:3EUic3Mta
悪いかどうかを自分で決めても
苦しいだけじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:51:06.616ID:SbzrSLOt0
絶対ワイ抜きのグループLINEあるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:51:36.110ID:mHssg15U0
女の子なんだろ?電話で話聞こか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:51:38.560ID:SbzrSLOt0
だってワイなんもしてないもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:51:38.985ID:3EUic3Mta
というか
悪くないことにこだわるのは意味なくね?
いいじゃん悪くても

なんか困ることある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:52:20.671ID:0xomprqJd?2BP(1000)

猛虎弁やめたら助けるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:52:24.477ID:SbzrSLOt0
だってなんもしてないのになんでボコボコに叩かれなあかんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:52:42.710ID:mHssg15U0
女の子じゃないのか…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:52:52.295ID:IFtthaKe0
ワイ抜きってワイキキがキキになってなるおwww
それってジブリかおwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:54:09.527ID:SbzrSLOt0
なんか今まで仲良くしてた人が可哀想🥺とかいってくるくせにさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:54:47.672ID:SbzrSLOt0
あいつらが無視してきたんだから性格ひねくれたんやろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:55:21.930ID:mHssg15U0
女の子だろ!!!なあ!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:55:56.833ID:SbzrSLOt0
>>30よくわかったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:56:41.537ID:SbzrSLOt0
でも不登校だし毎日ティーダ聞いとるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:57:23.979ID:VxQTCjFo0
>>32
アレは毎日聞くもんじゃないだろwww
笑いの沸点低すぎだろ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:57:43.911ID:SbzrSLOt0
よし!性別晒したしスッキリした!お前らありがとう!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:58:06.804ID:mHssg15U0
付き合ってくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:58:54.594ID:SbzrSLOt0
>>33毎日は言いすぎだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:59:23.751ID:mHssg15U0
付き合ってくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:59:26.111ID:SbzrSLOt0
>>35無理やせめて顔晒してからにしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 00:59:59.037ID:SbzrSLOt0
>>37なんでお前と付き合わなあかんのや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:00:07.154ID:mHssg15U0
ここでは晒せないな!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:00:11.854ID:VxQTCjFo0
>>34
それでスッキリするんかいまあいいけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:00:24.227ID:mHssg15U0
あっ好き…意志の強い女好きだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:00:54.464ID:rT9eTrae0
ワイとか言っちゃう女が美人なわけがない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:01:31.111ID:SbzrSLOt0
>>43せやで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:01:32.430ID:mHssg15U0
顔は関係ないだろ
意志の強さに惚れたわ付き合ってほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:01:53.210ID:SbzrSLOt0
>>45無理やわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:01:58.188ID:k8egsHdj0
そう、この「Listembourg(リッスンブール)」という国は実在しない、ジョークから生まれた国なのである。ネットで見ることのできる衛星写真はよくできているが、イベリア半島における面積がかなり大きく、もし本当に存在していたとするならば今までどの世界地図にも掲載されなかったのは不自然だ。というか、地形をよく見るとフランスの画像をそのままイベリア半島の先にくっつけているように思える。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:02:58.719ID:mHssg15U0
にょわーーーーん!!!振られた…
まじでいい女だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:03:25.728ID:SbzrSLOt0
あとさ、人生初の告白が5ちゃんって本当にやなんだけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:03:49.562ID:S7GVsNtia
とりあえずワイとかせやでとか使うのやめてもらって良いですか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:04:47.323ID:SbzrSLOt0
>>50分かった(´·ω·`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:05:05.628ID:Xn+HUHD80
>>18に答え書いてあるだろ
お前が悪い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:05:09.079ID:mHssg15U0
好きだわまじで気に入った
惚れたわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:06:26.372ID:k8egsHdj0
>>52
リッスンブールなんて国はないよーん!
だまされたーm9ぷぎゃぎゃのぎゃー!

こんなやつ信用できるわけないわなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:06:35.940ID:VxQTCjFo0
>>53
もうやめろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:06:38.628ID:SbzrSLOt0
>>52ただの悪ふざけのつもりやったんや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:07:37.088ID:mHssg15U0
やばいライバルが現れた
やっぱ魅力的な女には男が集まってくんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:07:55.893ID:SbzrSLOt0
そいつらに前ハロウィンの時集合場所に4時間待たされた挙句にだれも来なかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:08:23.599ID:SbzrSLOt0
4時間立ちっぱなしやぞ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:09:21.384ID:k8egsHdj0
てかレスバって何?
実在しない国に引っ越すと騙したとこまでは分かったけど
そこからどうレスバになんの?
騙すなんてひどいとキレられたって話なら分かるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:09:44.169ID:mHssg15U0
4時間勃ちっぱなしは可哀想だな
俺が椅子になってあげたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:10:12.757ID:SbzrSLOt0
そいつさ、前にノマノマイェイ!の奴のさのまねこのやつ使ってカラオケを学校でしてたんや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:10:46.866ID:SbzrSLOt0
なのにニコニコを馬鹿にしたんが許せなかったんや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:11:12.925ID:SbzrSLOt0
>>60画像見るか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:11:25.866ID:mHssg15U0
ノマノマイェイなんてもはや古典だろ…
ニコニコ好きだろそいつ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:12:22.934ID:k8egsHdj0
>>64
貼って
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:14:56.801ID:SbzrSLOt0
ニコニコ超パーティ行ってきたって言ったらめっちゃ引かれたし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:16:01.830ID:k8egsHdj0
>>67
相手の人リッスンブールの話する前から既にキレてるじゃん
何したんだw
0071【B:89 W:59 H:84 (E cup)】 垢版2022/11/08(火) 01:16:08.972ID:bRr4PQrq0
>>67
上のLINE見せて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:16:34.415ID:mHssg15U0
>>67
ねえ結婚したいんだけど
やばいこの子ゾクゾクする
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:17:20.975ID:SbzrSLOt0
なんもないで?ってとこが猛虎弁なのはもうこの時点で喧嘩売られそうな感じがあったから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:17:49.618ID:SbzrSLOt0
ちょっと待ってて
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:17:58.475ID:mHssg15U0
好きだわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:18:41.456ID:k8egsHdj0
>>1はなんなの?心の病的な物がある?発達障害的な?
友達はなんで怒ってるの?これじゃ分からんでしょ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:21:24.821ID:SbzrSLOt0
>>76病気なのかもな自分ではよくわかんない
0079【B:89 W:80 H:85 (C cup)】 垢版2022/11/08(火) 01:22:20.224ID:bRr4PQrq0
>>77
その上のも見せて
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:23:45.226ID:rdEz2i8z0012345
こーれハッタショですわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:24:17.932ID:k8egsHdj0
>>77
これハロウィンの集合場所に4時間待たされた時のやつ?
話の全体像が見えてこないんだがw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:24:50.360ID:0xomprqJd?2BP(1000)

確実にやべーやつ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:25:25.131ID:SbzrSLOt0
この前はグループLINEでやってた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:25:38.994ID:rdEz2i8z0
>>82
これ普通に可哀想
いじめられてんじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:25:44.044ID:mHssg15U0
やばいゾクゾクするな
>>1と付き合ったらすごく振り回してくれそうでゾクゾクする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:26:58.751ID:k8egsHdj0
解読が難しすぎる・・・頭がおかしくなりそうだぜ
0088【B:87 W:86 H:85 (E cup)】 垢版2022/11/08(火) 01:27:40.103ID:bRr4PQrq0
最初から嫌われてるな
他に友達作れ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:28:20.359ID:mHssg15U0
いやわかるだろ
待ち合わせした以上はメンバーからレスポンスない限り>>1は帰れないから公園に監禁されてるのと同じだってことでしょう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:29:39.115ID:mHssg15U0
付き合いてえ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:29:48.410ID:SbzrSLOt0
>>89そういうこと!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:30:23.549ID:mHssg15U0
>>93
気が合うだろ
付き合おうぜ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:31:10.499ID:SbzrSLOt0
>>94そんなこと初めて言われたわありがとうでも無理
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:31:23.923ID:mBQkqz36d
2時間…🤔
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:32:24.523ID:0xomprqJd?2BP(1000)

既読数ワロタ
もはやクラスの全員が敵だろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:32:56.380ID:SbzrSLOt0
>>96いや帰ったのは7時だよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:33:20.490ID:k8egsHdj0
よく分からんけど集団でいじめられてる感じ?
そんなバカ共は気にすんな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:33:30.990ID:mBQkqz36d
>>98
?!…🤔
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:35:02.608ID:SbzrSLOt0
※これはクラスLINEです
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:35:20.284ID:rdEz2i8z0
いじめられてるというかいじめに発展しそうな状態じゃない?
>>1が嫌わてれてる自覚ないから相手がイライラしてるのが見て取れる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:35:37.727ID:mHssg15U0
なんかもうこの>>1可愛いんだけど
待ち時間にホットレモン差し入れしてあげたかった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:38:27.377ID:k8egsHdj0
>>102
嫌われてる自覚ないから相手がイライラしてる、これは俺も思った
なかなかセンシティブな問題だな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:39:20.975ID:SbzrSLOt0
>>104自宅からはちょっと遠い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:40:06.597ID:mHssg15U0
俺とサイゼ行こうぜ>>1
おごってやんよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:40:36.434ID:SbzrSLOt0
嫌われてんのは自覚してる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:40:58.793ID:mHssg15U0
>>108
よしよし
つらかったねここでは弱音吐いていいからね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:41:16.149ID:Xn+HUHD80
>>56
『釣り』ってそういうものだからな
彼らとこれからどう付き合っていくかはお前次第

まあ、リアル知り合いを釣るとか普通はやらないけどな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:41:17.263ID:SbzrSLOt0
でも誰に嫌われてんのかわかんない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:41:42.145ID:mHssg15U0
俺は>>1のこと好きだぜ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:41:47.701ID:mBQkqz36d
不登校なのに遊びには行くんだねぇニチャア
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:42:26.416ID:SbzrSLOt0
だってみんな歌詞ドッキリとかしてくるやん(´·ω·`)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:43:16.186ID:k8egsHdj0
いつから不登校になったかとか、なんで不登校になったかとかは聞いていいの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:43:19.830ID:SbzrSLOt0
>>113ちなみにこいつらはワイが不登校ってこと知らないで
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:43:43.391ID:SbzrSLOt0
>>115いいよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:43:54.025ID:Xn+HUHD80
>>67
釣る前から相手不機嫌じゃねーかw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:45:38.956ID:rdEz2i8z0
かわいそう😢
慰めてあげたいけど、たぶん面と向かって話聞くと要領を得ないことばっか喋ってこっちもイライラしちゃうんだろな😭
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:46:03.998ID:SbzrSLOt0
まずこのクラスLINEのとこの女子に卒業ギリギリにいじめられたんや
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:47:01.964ID:SbzrSLOt0
で、進級先が女子校で行く前からビクビクしてた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:48:08.317ID:SbzrSLOt0
で行ったら全員オタクでアニメとかならいいんだけど全員ストプリとかいれいすとかのグループが好きで
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:49:11.582ID:SbzrSLOt0
最初は陽キャとつるめたんだがしばらく経つとワイが浮いてきて
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:50:07.574ID:SbzrSLOt0
で、要は二軍、三軍とかいう人たちとも仲良かったりして、でもその人たちにさえ捨てられて、
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:50:43.053ID:SbzrSLOt0
結果無視されたりさ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:51:26.599ID:SbzrSLOt0
私は無視なんてしないよ🥺って言われてもそいつから無視されるし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:51:38.681ID:rdEz2i8z0
所属するグループの選択ミスったんだね😢
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:51:55.156ID:+CNSf86T0
彼氏作れば友達なんていなくても充実するぞよ?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:52:27.136ID:rdEz2i8z0
このメス特有の話をまとめる能力のなさ😢
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:52:35.293ID:SbzrSLOt0
掃除は毎回押し付けられ、掃除名簿書こうとするとペン思いっきり奪われて手柄取られるし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:52:47.147ID:mHssg15U0
女子校か…そりゃしんどいな
どんな事情があれいじめるやつが悪いよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:53:19.909ID:SbzrSLOt0
>>130そうだよなすまんなワイもメスになんか生まれたくなかったんや
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:53:30.123ID:k8egsHdj0
説明うまいじゃないですか
なるほどなぁ、対人関係は難しいよね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:53:44.405ID:mHssg15U0
>>133
俺はお前のこと愛してるよ
結婚しよう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:54:05.602ID:SbzrSLOt0
で、辛くなって転校したんだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:54:43.285ID:SbzrSLOt0
転校したんだけど人間が怖くなっちゃって
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:55:13.887ID:SbzrSLOt0
一日目は行ったんだけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:55:23.570ID:mHssg15U0
怖いよなわかるよ
笑ってる顔の裏でなに考えてるかわかったもんじゃないって人間不信になったんだろ?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:56:09.774ID:SbzrSLOt0
なんかその日雨で階段で思いっきりすっ転げるし次の日のプールとかが憂鬱で
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:56:32.418ID:SbzrSLOt0
>>139そう!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:56:37.718ID:rdEz2i8z0
慰めのレスには反応しないで叩かれたレスには反応するの常人の逆で面白い
潜在的にドMだろこいつ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:56:51.412ID:+CNSf86T0
学校辞めて通信制でもしながら働いたら?
無理に学歴に拘ってボロボロになるよかずっといい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:56:53.520ID:emN+LjhC0
>>116
?!…🤔
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:57:00.672ID:mHssg15U0
初日は頑張ったんだなえらいよ
なかなかできることじゃない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:57:52.947ID:SbzrSLOt0
この事件の前にも親友だと思ってたやつが実は彼氏がいるって知ったんや
それで人間不信にちょっと入りかかったんよね
0147カイト垢版2022/11/08(火) 01:58:16.105ID:6ch6Ws9u0
人殺したい インスタで無視するカメラアカウントのやつら殺したい 今からしのうかと考えてる、もう無理 色々あった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:58:23.674ID:XBfLzr/xa
しね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:58:32.024ID:Xn+HUHD80
ソイツらとは金輪際関わらないほうが人生無駄にならんな
転校したならさっさと学校行け
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:58:40.743ID:SbzrSLOt0
>>142そうなのかもしれない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:59:12.460ID:mHssg15U0
>>1かわいいよ
俺は好きだからね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 01:59:39.843ID:SbzrSLOt0
>>149だって怖いんだもんでも来年新学期になったら行こうか迷っている
0153カイト垢版2022/11/08(火) 01:59:58.155ID:6ch6Ws9u0
人殺したい人殺したい人殺したい人殺したい人殺したい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:00:22.011ID:SbzrSLOt0
親もあんまり好きじゃないしもう終わってると思うわ
0155カイト垢版2022/11/08(火) 02:00:46.856ID:6ch6Ws9u0
インスタ冷たい人間増えたから もう無理 何するかわからない 頑張っても思うように行かないから
0156【B:82 W:61 H:91 (E cup)】 垢版2022/11/08(火) 02:01:58.727ID:bRr4PQrq0
通信高校に転校すればよかったのにな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:02:23.768ID:SbzrSLOt0
>>155さっきからどしたん?よしよしして欲しいの??
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:02:38.347ID:+CNSf86T0
優柔不断が良くない行くなら行く
行かないなら行かないでハッキリさせとけ
親が認めなくても自分の中では決めとけ
そうしないといつまでも前に進めない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:02:55.210ID:k8egsHdj0
ラインの話は前の学校でいじめてたやつらって事か
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:02:56.043ID:SbzrSLOt0
通信ね〜アリかもな〜
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:03:04.577ID:mHssg15U0
俺は>>1をよしよししてやりたい
彼氏がいる安心感を与えてやりたい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:03:51.778ID:rhhmVOVEd
煽りとかじゃなくて発達障害って言われたり思ったりした事はない?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:04:39.843ID:SbzrSLOt0
>>162発達障害ってどんなもの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:04:50.880ID:rdEz2i8z0
俺はお前は屑だ社会に必要ないゴミだって罵りながら>>1のケツ叩きたい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:07:52.206ID:rhhmVOVEd
>>163
色々ある
けどASDかADHDか混ざってるかしてるのかなと
そんなつもり無いのに周りを不快にさせたりイラ付かせたりする事多いなと感じる?

だからって君をいじめていいわけじゃないってのは前提で
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:08:57.489ID:Xn+HUHD80
結局>>1が駄目じゃねーか
一番の被害者は親って事忘れるな学校はタダじゃねーぞ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:09:53.664ID:SbzrSLOt0
>>166まえの学校は半分親の意思だよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:10:32.515ID:mHssg15U0
愛してるよ>>1
俺と付き合ってみようぜ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:10:57.602ID:SbzrSLOt0
>>165あるのかな、、、本当にわからないな、、
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:13:17.282ID:SbzrSLOt0
落ち着きはある方だと思う
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:14:17.788ID:SbzrSLOt0
確かにコミュニケーションは得意じゃないのかも
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:14:20.835ID:mHssg15U0
一緒にカフェデートしたい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:14:33.973ID:rhhmVOVEd
>>169
それがわからない時点でその可能性が高いからネットのアスペルガーとかADHD診断してみ
対策しないと年齢が上がれば上がるほど人間関係の構築が難しくなるから
対策さえすれば生きやすくなるし
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:14:56.665ID:SbzrSLOt0
でもリアルでは明るくしてたつもりなんだけどな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:15:25.467ID:SbzrSLOt0
>>173分かったやってみる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:17:36.191ID:emN+LjhC0
完全にどしたん?はなしきこか?男のエサになってるから頑張って自立出来るようになるといいな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:17:45.956ID:pDzyDOl30
しゃーねーなぁ
俺と結婚すっか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:18:12.290ID:mHssg15U0
俺と結婚するんだよな!!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:19:22.045ID:pDzyDOl30
>>178
お前と…俺が…!?結婚!!
わかったッ!!!!!!!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:19:51.730ID:mHssg15U0
やだぁー!!!!!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:20:31.492ID:Xn+HUHD80
>>167
何だ?親に責任転嫁か?入学したもう半分はお前の意思で、そこの学校辞めたのもお前の意思だろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:20:45.020ID:SbzrSLOt0
一個目の診断は可能性が低かった!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:20:48.117ID:rhhmVOVEd
友人が大人のADHDってやつだったんよ
明るくて面白い良い奴なのに無神経な事して友達失ったり
一般的な『普通』から一脱すら行動して仕事クビになったり
ただ本人に悪気も無いし苦しんでたから一緒に調べて心療内科行ったんよね
ADHDって分かってから薬とカウンセリングでかなり言動が改善して新しく人間関係も出来たし楽しそうよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:21:34.190ID:SbzrSLOt0
>>181まあそうだな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:22:44.248ID:ejyiJayK0
アスペだろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:23:43.117ID:SbzrSLOt0
ASD診断は当てはまった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:24:59.123ID:SbzrSLOt0
>>183そうなのか、やっぱ病院いったほうがいいのか?でも親と一緒にいるのが本当に嫌なんだよな
0188風吹けば名無し垢版2022/11/08(火) 02:27:14.932ID:K6iS2ff/0
ながい
三行
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:28:50.915ID:pDzyDOl30
集団で群れをなす奴は無個性になるけど個性は磨けば特殊スキルを生み出すし
自分の好きなことに時間を割けば良い
自分磨いて他の無個性にはないスキル持って人生謳歌しろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:30:49.500ID:SbzrSLOt0
>>189ありがとう!自分もそれが一番したいことかな?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:31:31.353ID:rhhmVOVEd
親が理解してくれなくて君を悪者にしてくるから親が嫌なんじゃない?
親も気付いてないならやっと色んな事の理由が分かるから変わるかもよ
とりあえずそれ見せて一緒に病院行ってくれないかって話したみ
あとASD傾向なら一定の事にかなり才能あるやつも多いからそういうの見つけられるかもよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:32:46.979ID:rdEz2i8z0
>>187
嫌かもしれないが転校を考えてくれたのも事実なんだろ?
>>1のことを蔑ろにしたいわけではないんでしょ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:32:58.615ID:SbzrSLOt0
>>191分かった!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:35:03.587ID:rhhmVOVEd
君は何も悪くないから一番に自分大事にしなね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:35:18.726ID:QGxy4GdE0
>>193
くっさ死ね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:37:10.029ID:Xn+HUHD80
>>184
お前クズすぎね?

前の学校の奴らもお前のそういう所嫌ってたんだろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:40:55.708ID:SbzrSLOt0
>>196親が嫌いってだけでか?親が言って欲しいって泣きながら言うからそこまで言って欲しいのか?って
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 02:49:07.698ID:SbzrSLOt0
診断はかなり当てはまった
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 03:43:12.434ID:+kkIZ76R0
普段でも相手がやめてほしいと言っているのに自分的に「たかがそんなこと」と思うことは相手の意に返さず改めない
そんなことを繰り返していればどこのコミュニティからも弾かれる

猛虎弁やめろと言われてもやめずに使い続けるところに出てる
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 03:45:26.416ID:pG9hCf5dp
ここまでパンツもおっぱいも無いとかどういう領分だよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/08(火) 04:02:12.995ID:Xn+HUHD80
>>197
ガガイのガイジwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況