X



【画像】ケンタッキー買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:19.804ID:psMtejRq0
コールスローは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:36.700
小さくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:53.422ID:ZX68dPP90
赤いのもかっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:54.679ID:nfIgOPavr
この画像昨日も見た
毎日同じ部位が同じ配置で入ってるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:08.382ID:np5uIp5kp
7ピースくらいあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:18.218ID:zgj+wXoEp
これで1000円はないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:33.110ID:Aszo87B50
いいね
ハイボールと食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:35.217ID:2xUqVvzE0
同じ画像使わないで実際にかってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:09.702ID:Dpu+lbLCp
>>3
デブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:26.699ID:W0BFidUAa
小さくなった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:44.007ID:Phk1A+DF0
拾いかよw乞食乙🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:46.192ID:tXdIOzfW0
ケンタッキー自社契約の養鶏場で育てた鳥宣伝してたが今でもそうなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:45.436ID:dxD5SSC3r
>>13
足が6本あるとか噂があったけど
それだとドラムだらけになってバランス悪いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:46.221ID:OwT10jsj0
鳥の日に食ったしまだ良いや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:07.978ID:Dpu+lbLCp
>>16
限度はあるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:41.380ID:w/1VePSr0
リブ>サイ>ウイング>ドラム>キール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:18.299ID:AbHOfE9ea
レッドホットスティック美味かったぞ
https://i.imgur.com/FXMttA2.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:48.650ID:w/1VePSr0
ウイングが美味いけど小さいのが悲しい
やっぱり手羽先の唐揚げは美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:28.461ID:exCgoNLS0
正直ファミチキのほうが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:18.381ID:Y7r9wg1O0
サイ二つ入ってるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:30.488ID:YlWiizwh0
キール、ウイング
ドラム、サイ、サイシー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:38.475ID:zod17nY/0
>>20
よく荒らしが貼るうんちに見えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:38.851ID:tUphcvc7d
謎定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:20:45.176ID:UviWWC4J0
小さくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況