X



結局ニャオハは立つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:06:23.072ID:HsSjiJg2d
むしろゴリマッチョになってほしいだろ?
マッシブーンくらいのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:06:56.389ID:gXIqk6rg0
立つよ
マジカルメスガキになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:07:03.282ID:jMOfqNGE0
ガオガエンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:07:24.243ID:gXIqk6rg0
逆にホゲータは四足歩行になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:09:58.536ID:tx5R6PSV0
レパルダス方面に行ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:10:17.692ID:FhmRkX1zp
ニャオハは変幻自在リベロ枠の可能性がある
と勝手に思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:11:02.216ID:HsSjiJg2d
立たなくてもせめてニャオハの見てくれに騙されたキッズが阿鼻叫喚する方向でやっちまってほしいだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:11:16.672ID:gXIqk6rg0
>>6
たしかにその流れあるかもな
水、炎はいるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:12:33.684ID:HsSjiJg2d
確かに次の変幻リベロ的な特性は草御三家だろうけど
ああいうのを連続で出すかなーとも思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:13:22.933ID:gXIqk6rg0
>>9
たしかにゲッコウガの間に一個挟んでたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:14:33.408ID:FhmRkX1zp
>>8
となると高速アタッカーの可能性もある
あのフォルムで進化で立つとしたら鈍足マッチョになる気がするので変幻自在枠ではない
逆に変幻自在枠なら立たないと予想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:15:39.377ID:jMOfqNGE0
>>11
戦闘狂かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:16:01.773ID:7AMs9aZxp
フォッコ→テールナー路線ならいいんだがな
マフォクシーとかいうブスにさえならなければ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:17:15.632ID:tx5R6PSV0
>>11
想像力が足りないバカに言われたくないぞ
使いやすい専用技与えれば解決
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:18:56.210ID:FhmRkX1zp
まーただテラスタれるのに変幻自在いれる理由は不明だし
というか競合しそうだから変幻自在ないかな
マッチョの可能性ありだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:23:24.324ID:FhmRkX1zp
歴代の猫ポケモンは進化でフォルムが大きく変わるのが多いから今回は正当進化な気がするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:33:47.154ID:L96xhpEc0
場合によってはニャオハのまま進化させない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:34:58.259ID:zOWnh0940
どうせ草なんて大して使わんだろうし見た目重視の弱いままでいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:34:58.694ID:81BxDWIx0
デザイナーを日本人に戻さないと猫は立つよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:35:08.164ID:Xr+Kaqrk0
イケメンスタイリッシュ四足歩行になってほしいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:37:15.586ID:FhmRkX1zp
でもゴリランダー単草でもめーちゃ強かったじゃん
4速でもフェアリー持たせりゃ強いだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/07(月) 19:38:53.152ID:KujMrX33a
ジュカインの素早さ超えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています