X



【画像】ローソンさん またも攻めた低価格弁当を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:01.060ID:BlphlE00a
脚気になるから麦飯にしてよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:02.600ID:9CFNx/rC0
安いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:32.948ID:h2T3sjA40
目玉焼きにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:43.284ID:qUI5YQmR0
100ローソンいっても買ったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:03.688ID:vsjCXqYh0
これはねーな
ウインナーを超えられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:19.828ID:fvLShrded
卵焼きは甘いか味がないから、メインのおかずに向かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:42.952ID:1BwNUcvr0
年寄り向けだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:07.974ID:bs6kkAt40
大根おろしがかかってたらなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:24.632ID:Kr4GAhG50
日本もすっかり貧しくなっちゃったな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:13.968ID:TNo1Jbig0
右下のデブは誰や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:39.709ID:MOYqIYfD0
ウインナー入れろよバカ
卵焼きにウインナーは必須だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:38.723ID:6L3JoNeu0
甘いならいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:44.494ID:9ItKY+Z3M
面白いと思ってやってんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:21.619ID:7v1ouboGx
がちマンで見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:29.457ID:lCoE93e3a
今おにぎり一個150円~だし量だけみるなら良さそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:05.228ID:/yl0Ka1Q0
卵焼きだけで200円は高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:41.267ID:rdg9mYptr
これは食べたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:05.702ID:MOYqIYfD0
だし醤油付いてるのは評価高いかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:42.100ID:xfFF2NF7p
卵焼きってメインにはならないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:27.889ID:9ZJmJLacd
>>11
社長だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況