X



大航海時代オンラインだけが俺の人生🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:05.099ID:8AUGQNUjr
http://www.gamecity.ne.jp/dol/newcomer/
あしたイングランドで新キャラつくるんだー(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:33.897ID:/L215pMC0
大後悔オンライン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:33.298ID:8AUGQNUjr
>>2
めっちゃおもしろいよ!ぜひ一緒にやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:40.923ID:8AUGQNUjr
>>3
ぜんぜんこうかいしてないよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:45.488ID:8AUGQNUjr
今日もはやくしごとおわってかえりたいぜー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:13:47.582ID:/n3pinUf0
ユーザーどのくらいいるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:16:13.868ID:8AUGQNUjr
>>7
わからんけど…でも歴史とかすきな根強いファンがいるから
そういうひとたちは一人で2アカ4アカとかしてるひともいる
普通にやってるのがほとんどだけどね!
体験版でやってみけっこう露店とかいっぱいでてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:16:35.069ID:8AUGQNUjr
歴史、地理がすきなら絶対はまる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:17:41.745ID:/n3pinUf0
20年前にやってた
その頃でさえインドまで行ってる間誰とも会わないなんてザラだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:18:19.614ID:8AUGQNUjr
>>10
くそおもしろいよね!
いまなら黄金の国ジパングさえもかんたんにいけるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:20:15.596ID:8AUGQNUjr
あしたの夕方新キャラつくってほんきだす!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:22:37.108ID:8AUGQNUjr
もうすぐ仕事がおわるー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:22:43.223ID:8AUGQNUjr
やりのこしたことはないかいー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:23:25.424ID:8AUGQNUjr
今日はスーパーでせつやくしてかいものしよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:25:03.572ID:8AUGQNUjr
あしたの夕方にはやくならねえかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:26:11.381ID:8AUGQNUjr
やりたいひとはいつでも歓迎よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:28:48.427ID:8AUGQNUjr
あとにふん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:28:55.316ID:8AUGQNUjr
しごとおわるぞー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:03.726ID:8AUGQNUjr
おなかすいたぞー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:35.648ID:8AUGQNUjr
あしたからがんばるぞー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:50.977ID:8AUGQNUjr
いえーい✌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:00.222ID:8AUGQNUjr
よし23
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:07.532ID:8AUGQNUjr
25までのばそうかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:17.203ID:8AUGQNUjr
よしおっけー!タイムカードおしてくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:43:28.275ID:Y8z8M208a
大航海時代昔昔メガドライブでやったよ
すごく面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:04.828ID:HFy7I6Rn0
まだやってる奴いるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:07.576ID:8AUGQNUjr
>>26
まじで!!!
ぜひ一緒にオンラインのせかいで冒険しよう?!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:31.735ID:8AUGQNUjr
>>27
いっぱいいるよ毎日6人くらいvip商会オンラインしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:47:18.814ID:VqG83nTz0
DSだったっけ4RotaNovaは面白かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:48:16.413ID:8AUGQNUjr
>>30
4もおもしろいよなあ
アンジェロブッチーニのオカマ野郎がすきだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:49:15.211ID:8AUGQNUjr
スーパーについたんで買い物またすぐもどります
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:56:50.783ID:8AUGQNUjr
買い物おわたぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:33.207ID:/mrhC+gE0
スーパーで積み荷売った?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:13:39.069ID:3fPSmwmbd
リメイクしてくれんかなあ…
大航海時代自体は好きなんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:02.342ID:B1ZhvFTMd
ネオアトラスオンラインが出たら面白そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:34.399ID:h3rwW3Dea
>>34
スーパーで仕入れしてきたぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:00.631ID:h3rwW3Dea
>>35
いまの大航海時代オンラインでもじゅうぶん見れるグラだとおもうけどリメイクは賛成
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:22.245ID:h3rwW3Dea
>>36
ネオアトラスって地図がコロコロかわるやつか(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:20.439ID:/mrhC+gE0
今のkoeiなら絵柄が「~~のアトリエ」風になるのかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:12.030ID:xwqekM/BM
まだサービス継続してたのか、信長の野望オンラインもまだ続いてたよな
光栄は随分面倒見がいいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:01.878ID:h3rwW3Dea
>>40
なんか大航海時代5とか6とかは
そんなかんじの絵だったような
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:14.134ID:h3rwW3Dea
>>41
根強い人気があるからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:19.508ID:h3rwW3Dea
ふろはいってくる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:59.349ID:HFy7I6Rn0
そういやFF11もまだやってるらしいしなホントのMMOって感じのはあの時代のしかないんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:05.378ID:h3rwW3Dea
ふろあがったー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:11.806ID:h3rwW3Dea
いまからゲームするしね!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:56.593ID:FtlxLW690
地図使って視認の旅に出てる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:46.100ID:h3rwW3Dea
>>48
まじ!仲間にならない?!
商会はいれるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:09.367ID:FtlxLW690
>>49
もう既に仲間なんだけどww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:21.415ID:YYUigjRI0
無料プレイで久々に最初からやったら
自動で入ったギルドの人がめちゃくちゃ優しくてびっくりしたわ
民度はかなりいいほうやと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:37.171ID:qecvONtL0
俺匡人嫌いなんだけど始めても大丈夫?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:05.201ID:h3rwW3Dea
>>51
vip商会の民度もいいよ!いじわるなひといない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:36.961ID:h3rwW3Dea
>>52
おれきらいなら、入ってもたのしいのか?(笑)よくチャットしてるけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:34.770ID:FtlxLW690
視認の旅は観光気分になれるw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:24.744ID:bV8tzWTk0
前にVIP海賊団入ってたけどまた入れてもらえる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:31.794ID:h3rwW3Dea
>>56
ぜひきてー!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:51.701ID:h3rwW3Dea
どこいるの?あいにいくよ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:08.137ID:h3rwW3Dea
>>55
やっぱりテキストとか飛ばさずによんで楽しむことが大事よね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:08.308ID:bV8tzWTk0
今ちょっと忙しい時期だからもう少しして始める
その時よろしく
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:51.856ID:h3rwW3Dea
>>60
わかった
ときどきスレさがしてねー
きがむいたときたてるから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:05.340ID:bV8tzWTk0
ありがとう!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:22.013ID:h3rwW3Dea
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:13.106ID:zV0E3yAD0
引退した俺君最期のSS
https://imgur.com/XUqmLhN.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:31.125ID:h3rwW3Dea
>>64
写真かわいいですねー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:18.882ID:h3rwW3Dea
女キャラもいいけどやっぱり感情移入したいから男にしてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:14.277ID:h3rwW3Dea
おれの人生🥺
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:44.014ID:h3rwW3Dea
人生🥺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:13.067ID:h3rwW3Dea
ネルシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況