X



ボノ~進水日だよボノ~艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:17.312ID:qUGRbInW0
パンパン
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:31:18.203ID:7Quqinmna
これはうーちゃんのレス
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:31:55.893ID:yWJaIEdfM
護衛中のタンカーに体当たりして自滅したりヒエーにしこたま機銃ブチ込んで副砲で怒りの警告射撃されたり白露型はどうなってるのか
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:53.462ID:I+YhxG4Ua
サンマは回遊魚だから取れる取れないは誰が悪いとかの話ではなく自然の成り行きだと偉い人が言ってました
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:33:47.310ID:Xpk5zkDBa
https://i.imgur.com/mybxjV8.png
         _,,.. -─‐- .、.._.
       _'':::::::::::::::::::::::::::::::::::`'.、
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
     /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::i.
     /::::::::::::|/::::::::::ノ|:::::::/ヽ::::::::::i
     |:::::::::::::|::::::/  |::::/   ヽ::::人
     l:::::::::::|::/ TT .从. TT ∨
     l:::::::::::|  U    U i:::|
     |:::::::::::| , ,      , , i:::|     ___________
      从:::|:::|    ---   j::::|  j゙~~|.| |             |
    ノ::::::人::::、≧====<:::::人 |__|.| |             |
   /:::::::::::::/`` |:::|ハ入/|:::|``. \n||  | |             |
       /  / |:::|   .|:::| r  ( こ) | |             |
      | ⌒ ーnnn   |:::| |\ (⊆ソ .|_|___________|
     ̄ ̄\__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:36:26.707ID:2/hc7CS7d
お昼だね天津風ちゃん!
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:36:55.768ID:nwLG0Oxcd
天津風ちゃんはもう食べ終わっちゃったって
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:12.808ID:Fxxt95V0r
う~ちゃんにう~ちゃんを食べさせて育ったう~ちゃんを食べさせるう~ちゃんをお昼ごはん
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:53.191ID:7kjYqGOUM
パンパース
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:42:00.113ID:Cb4/4K280
>>505
デカ過ぎる
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:42:25.966ID:2/hc7CS7d
>>502
天津風ちゃんと一緒にお昼食べたいよ…
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:01.891ID:+0Uz5aD+d
うーちゃんはキチガイ
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:37.343ID:oupMecER0
おぼふ…
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:21.654ID:CSDSkIEPd
>>500
お股の所にバイブ機能が付いてたら完璧ですね
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:25.475ID:Fxxt95V0r
付ければいいじゃん
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:15.302ID:bGVaCgCBH
ソファー汚れるだろ旧式艦が
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:24.160ID:Xpk5zkDBa
2023年GW公開『名探偵コナン』劇場版最新作
https://news.livedoor.com/article/detail/23161077/

山本の新作は潜水艦が舞台ではと言われていた
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:17.455ID:LZ6fPzuP0
>>514
しぐ
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:21.100ID:2/hc7CS7d
>>514
しぐしぐ〜
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:11.168ID:oupMecER0
磯風ちゃんの抱き枕カバーお洗濯しました
優しくもみあらいです
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:30.760ID:KyOsvanMa
仕事キツいんで
砂場で文月と遊んできてもいいですか?
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:54.374ID:Xpk5zkDBa
現在放送中の新作TVアニメーション「艦これ」いつかあの海で。
「艦これ」のプロモーションや新規加入を企図したものではないのですが、
意外なことに新規着任が激増しており、本日緊急で現在開放可能なサーバ枠を増強開放しました!
地上波TVアニメというのは、令和の時代でも健在か!
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:12.127ID:LZ6fPzuP0
運営ちゃん新規提督増えてウキウキしてますね
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:21.616ID:Xpk5zkDBa
やってみりゃええんじゃ
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:53.906ID:sIJgmSNT0
垢ばんされたので新規ちゃん提督になりました
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:25.854ID:FdHdFhdMd
意外なことにでクソワロなのね
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:51.300ID:Xpk5zkDBa
そんな新規着任の皆さんを迎えるのが、明日からの【秋刀魚祭り】
でいいのか、という問題はあります…が、大丈夫!
今季2022年の秋刀魚祭りに参加・完遂した提督にお贈りする大漁旗は、
1YB3Hの七隻でお贈り致します!
明日のメンテ明けより、鎮守府秋刀魚祭り、開催予定です!
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:37.365ID:ZXjOxfEF0
草ぴょん
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:32:12.808ID:oupMecER0
大漁旗よりその7人直接あげてあげてほしいね
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:29.250ID:sDpevIb20
>>485
可愛い
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:29.328ID:bGVaCgCBH
秋刀魚祭りはやっぱ加賀岬聴かねえとな
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:00.154ID:sDpevIb20
>>514
しぐしぐ~
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:33.956ID:sDpevIb20
>>519
おっぱいでは
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:06.347ID:Xpk5zkDBa
今日は良い日だ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:33.478ID:+0Uz5aD+d
小鳥は歌い花は咲き誇り…
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:41.752ID:sDpevIb20
>>538
神回
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:56:32.414ID:RnX0Evvka
漁れるからといって漁れるだけ採ってしまうのが日本の漁業の悪いところ
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:47.099ID:qIXYVdTa0
初期艦はゴトランドです
誰がなんと言おうとゴトランドなんだぁ…
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:07.964ID:+0Uz5aD+d
ゴトランドより先に着任した艦全部解体してから言おうね…
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:22.461ID:n5apHROhd
僕の初期艦は可愛い可愛いさみちゃんです
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:57.590ID:JM/3LGX40
ぼくは雷ちゃん!
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:29.444ID:ddPcjfVe0
>>526
垢バンされたならやめるべきだよ
今から始めるゲームではない
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:23.270ID:9FicMkyE0
正直twitterで出回ってる初心者提督詐欺好きくないです
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:14.223ID:VCLvTB1wr
甲勲章フルコンプしてないやつは初心者未満だって五十六が言ってた
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:39:20.554ID:sl9mrM5er
とても辛い
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:30.784ID:wgTxBlcud
ほのかに甘い
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:58:05.642ID:GhQbTerr0
まだ10年もプレイしていない新米提督です
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:59:37.393ID:qMRS9nitr
五十六年続けようね
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:23.694ID:hIA3Ucaw0
うーちゃん…
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:25.779ID:Cb4/4K280
新規提督着任歓迎ガチャ開催だね!
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:39.606ID:JM/3LGX40
うーちゃん建造率ドロップ率90%アップ!
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:54.461ID:yF9nvdT/0
うーちゃんただいま病院いったら過労って言われたぞ揚げしょうゆせんべい買ってきたぞ
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:07.210ID:sIJgmSNT0
こわいね
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:57.118ID:hIA3Ucaw0
うーだらけ
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:00.040ID:JM/3LGX40
もがみん足りないからペアになった子から出荷していきますね…
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:12.772ID:TB9DbWuya
生えているもがみんと
生えていないもがみん
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:38.449ID:xoxViUNv6
うーちゃん
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:27.280ID:CvIUThOpa
最上好きです
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:07.297ID:9c6vJunBr
最上は嫌いじゃないけど初戦大破からの入渠ボイスのコンボは嫌い
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:08:20.032ID:IQy1sLug0
生えてるもがみんは多彩な竿役に
生えてないもがみんはNTR用に
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:08.045ID:bGVaCgCBH
三隈の可愛さに気付けってこと
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:12.418ID:CE8BZ6LZd
>>571
これきらい
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:07.845ID:tl/nCnhGr
指輪渡した途端生えてきたもがみんに貫かれるJK提督
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:38:55.319ID:AiSRCiGL0
メガマガでゲームの紹介してたけど今更始める新規さんなんていますかね?
最近のE3は丙丁でもきついからイベント初参加でそのまま消えていきそうで心配になります
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:02.437ID:bGVaCgCBH
100隻でどうしろってんだって感じですね
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:33.786ID:sIJgmSNT0
みんなに+100くらいしてください
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:45:28.211ID:hIA3Ucaw0
One hundred うーちゃん
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:53.772ID:sIJgmSNT0
かわいいうーちゃんは禁止です
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:00.056ID:hIA3Ucaw0
>>578
もじもじうーちゃん!
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:11.794ID:ZXjOxfEF0
艦これスレ出禁になってしまうぴょん
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:10.326ID:tl/nCnhGr
『ぷっぷくする者 卯月』水文明 2コスト
艦娘:睦月型/駆逐艦
パワー:3000

効果
□ブロッカー

この艦娘は、艦隊に2隻以上配置出来る。

セイバー:睦月型(自分の他の睦月型が轟沈するとき、かわりにこの艦娘を海底に沈めてもよい。)
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:05.648ID:oupMecER0
4-5軽量で沼ってムカつきます
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:09.589ID:EYrqf8Zf0
科捜研の女って本当に謎な話作るぴょんね
CM見てると変な笑い出るぴょん
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:17.230ID:CvIUThOpa
 \ .\\ヽ \   |\              )\、
  \. \  \ \   λ\、^ー)\^ー)\丿 i!^ー)\、
   \  \  \ \           ___ノ;}  ^ー)\、
    \.  \   \ \      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ ー)\、
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_ /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ  ^)\、
      \  \.    人   / /: l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ   て
       \.  「\    、 /: : : :l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |   |
        \ \ \    ,: :: : : :!: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |   て  ただいま
         \  \ .\  l: :「ヽ: | : ノ TT    TT  :i: |: : ::j   (
          \  \ ^ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | : :,'   r'"
            Z_  ヽ、_\: : : i   , ,      , , :l:八丿 て
             Z_    ヽ ::|_     _,   ィ~   (
               Z_   ヽrケー‐-----‐''"    r'"
                 Z、、              (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^人/^人/^
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:02.987ID:ZXjOxfEF0
>>582
…………
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:09.181ID:EYrqf8Zf0
>>582
「この世の果てで、また会おうぴょん。だから、今は笑って」
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:43.094ID:oupMecER0
土門さんや沢口靖子がマジで死にかける回がたまにあります
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:27.276ID:IrHTAIO90
おっぱいと磯風さん育ててなかったけど(おっぱいに至ってはLv9)6-3S取れましたね
後は6-4と6-5だけです
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:28.321ID:bGVaCgCBH
投了です
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:24.251ID:VE/egUsRa
うおおおお仕事終わったよ電ちゃん!!!
チューしよう!!チュー!!!
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:56.449ID:OzRiqdoUa
また三隈から3号砲を収穫しました
この三隈も今度中破したら改修素材ね
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:23.049ID:7Sm/75s90
>>429,470,578
うーちゃん
>>451
むちゅき型
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:40.391ID:CvIUThOpa
舞鶴のローソンで5年前のコラボグッズの販売がされているらしい
https://i.imgur.com/BvcRVsS.jpg
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:59.247ID:oupMecER0
これ17駆のお皿があるやつですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況