X



【画像】ガンダム水星の魔女、実は大人気だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:41:07.344ID:58ih0QQ9p
https://i.imgur.com/jHWLMmJ.jpg
Twitterでトレンドジャック
正直ここまで流行るとは思わんかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:41:58.893ID:5eCCEIitd
今週のテイラースウィフトか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:44:04.844ID:XF7UgmZ9d?PLT(15001)

いうほど面白いか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:48:24.368ID:lZDq9CIMx
トレンドなんか実況が連投してるのカウントしてるだけやから全くあてにならん
1話から切ってて今日見たけどまだ無双してるんだなあのガイジ
あんなの見て面白いと感じるのは小学生レベルだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:49:37.327ID:lZDq9CIMx
>>4
くっさいポリコレ要素満載やからクソつまらんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:50:27.095ID:OtMHE7TL0
うわああああああああああああああああガチでジャックされてるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううういやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:51:07.531ID:oLAikN16M
日本のツイッタートレンドって半分オタクのものだし深夜アニメと違ってバッティングしにくいからまあこうなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/11/06(日) 18:51:37.374ID:DsVrPp/30
内容に一貫性がない
何がしたいのか分からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:53:04.613ID:FAGE8UUkH
ガンダムブームマジで嬉しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:54:07.664ID:eXO+OyY+0
実況してるんだから総数多いに決まってるだろアホか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:55:12.040ID:ONKWbeALp
>>12
アンチ必死で草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:59:28.610ID:U/lnN68Va
女にも萌豚にも人気のガンダム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 18:59:29.479ID:aiH2wa4cM
先読めるし学園の喧嘩で緊張感もないが
今日はシビアな所もあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 19:01:21.209ID:xyYuoiJ30
アニメ板の圧倒的過ぎるスレ消費見てれば他とバッティングしないとかタイミングが良くてツイート多いんわけじゃないのはわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 19:35:34.502ID:IF16i8Zm0
>>8
男ファンとかもグエルはくん付けで呼ばれてる
ソースはなんG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況