X



ひきこもりニートだけど暇なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:40:46.294ID:UReStMTp0
おはよう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:45:28.276ID:Tlvr8SZM0
一緒に働こうぜ!童貞クン
0130​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:45:40.347ID:OiJ99eCp0
300万円あげるから取材させてって言われたら取材受ける?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:45:49.238ID:UReStMTp0
>>129
働けない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:46:01.001ID:UReStMTp0
>>130
受けない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:46:14.442ID:UReStMTp0
俺も壁紙好きな人の画像にするかー
0134​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:46:38.008ID:OiJ99eCp0
俺はもう見にくいから戻した
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:46:57.113ID:IpIHRfY80
300万で受けないってことは裕福なの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:47:43.838ID:UReStMTp0
取材は嫌なので
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:48:21.182ID:EVq6+4I00
プリン
0138​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:48:25.028ID:OiJ99eCp0
顔公開なしでネット上で受け答えするだけのインタビューなら受けるだろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:48:33.470ID:IpIHRfY80
にゃるほど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:49:19.895ID:UReStMTp0
>>137
プリン?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:49:36.204ID:UReStMTp0
>>138
それくらいならいいかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:51:02.414ID:IpIHRfY80
寝たいけど寝たくない
0143◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/06(日) 04:51:41.430ID:pBP0Ov4R0?2BP(0)

早く寝なさい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:52:21.349ID:UReStMTp0
>>142
アンビバレント
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:52:25.343ID:IpIHRfY80
そうします
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:53:21.463ID:IpIHRfY80
>>144
新しい言葉を知りました
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:54:26.817ID:UReStMTp0
寝るのか
おやすみ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:55:01.608ID:IpIHRfY80
今すぐには寝ないですよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:55:16.060ID:UReStMTp0
なんだ
0150​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:55:56.838ID:OiJ99eCp0
アンビバレンス
0151​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:56:16.931ID:OiJ99eCp0
ふぅ…
地下アイドルやってる友達が水着写真うpしてたから思わず抜いてしもた
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:56:26.018ID:IpIHRfY80
愛し合う時間が増えますね!
0153​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:57:24.804ID:OiJ99eCp0
やはり「オナニーに時間をかけてはいけない」
0154◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/06(日) 04:58:14.269ID:pBP0Ov4R0?2BP(0)

射精したあと必ずおしっこします
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:58:21.834ID:UReStMTp0
俺の親戚も地下アイドルやってたわ
0156​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:58:24.319ID:OiJ99eCp0
いまおしっこしてます
0157​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:59:00.229ID:OiJ99eCp0
地下アイドルというか声優だけどな

声優じゃ稼げないから大体地下アイドルみたいになる
0158​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 04:59:46.449ID:OiJ99eCp0
何人か地下アイドル的なことやってる友達いるけど全員、時間と共に露出度が上がっていってる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:11.223ID:UReStMTp0
何人もいるんだ
0160◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:26.990ID:pBP0Ov4R0?2BP(0)

いいねー
若いうちは脱いどこう
0161​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:29.371ID:OiJ99eCp0
年齢が上がるとともに稼げなくなっていってプレイ内容が激しくなっていく風俗嬢のごとし
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:57.345ID:IpIHRfY80
知り合いの地下アイドル好きが地下アイドルと付き合ってた
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:39.102ID:UReStMTp0
>>162
夢があるね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:44.142ID:EVq6+4I00
プリン買い忘れた
食べたいけど買いに行くのめんどい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:02:45.558ID:UReStMTp0
>>164
プリン好きなの?
0166​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:02:54.995ID:OiJ99eCp0
こう言ったらあれだけどライブとか見にきてるの大体見た目があれなおっさんだよな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:00.574ID:IpIHRfY80
だね
まぁ僕には夢が無いけど
0168​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:49.914ID:OiJ99eCp0
まあ、VTuberにスパチャするよりはまだチェキ撮る方が健全な感じはする
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:04:22.279ID:e3qYSlt20
今日バイト2日目だけど緊張して寝れない
0170​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:04:46.423ID:OiJ99eCp0
>>167
きみは27歳ぐらい?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:13.125ID:UReStMTp0
vtuberにハマれない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:32.757ID:UReStMTp0
>>169
バイト頑張ってね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:45.490ID:IpIHRfY80
スパチャは余り健全じゃない面があるね
無名のjkに投げ銭してた漏れが言うから間違いない
0175​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:45.692ID:OiJ99eCp0
健全って言うのかな
まあ俺はマジで理解できない
0176​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:29.140ID:OiJ99eCp0
リターンが何もない
コメント読んでもらって認められた気分になるだけで相手の顔も分からないし相手も自分の顔を認識すらしてない虚しさ
0177​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:09:02.146ID:OiJ99eCp0
その分チェキ撮るのとかは一緒に喋れて顔覚えてもらえる分マジだろう
0178​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:09:11.338ID:OiJ99eCp0
マジ→マシ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:09:52.036ID:IpIHRfY80
気持ちの空白を埋めるためだけに形の無いものにどんどんお金をつぎ込んで行く
あれは悪魔ですよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:10:05.287ID:Tlvr8SZM0
そのお友達の声優さん、なんて名前?
おれも抜きたい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:16.455ID:UReStMTp0
ちゃんと金払うの立派だと思うわ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:32.675ID:EVq6+4I00
>>165
今日はプリンの気分

Vtuberの雑談は聞いてて楽しい

あと家系ラーメンも食べたい
0183​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:40.600ID:OiJ99eCp0
>>179
年齢はngなん

>>180
俺は知り合い補正あるけど言うほど可愛くもないし適当に調べたおっぱいで抜いた方がマシ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:47.960ID:IpIHRfY80
年齢ngとは?
0185​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:13:39.194ID:OiJ99eCp0
>>184
>>170
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:30.177ID:UReStMTp0
朝ごはんポテチかよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:45.434ID:IpIHRfY80
ごめん完全に見落としてた
20ちゃいです
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:00.469ID:UReStMTp0
このスレ精子臭い
0191​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:02.632ID:OiJ99eCp0
>>186
ワロタ
0192​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:07.386ID:OiJ99eCp0
何だよポテチて
0193​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:26.334ID:OiJ99eCp0
ニートのくせに朝ごはんとか生意気だな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:51.888ID:UReStMTp0
ニートにも権利はあります
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:32.333ID:IpIHRfY80
なんでそんなに攻撃的なの
0196​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:39.819ID:OiJ99eCp0
しかも朝飯早すぎだろ
0197​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:18:04.745ID:OiJ99eCp0
すまんこ うげきしてるつもりは特になかった
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:02.631ID:IpIHRfY80
すみませんちくわさんじゃないです
安価するべきでした
0199​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:20:48.197ID:OiJ99eCp0
例え240円でもスパチャで出したくない
0200◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:01.980ID:pBP0Ov4R0?2BP(0)

200
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:51.397ID:IpIHRfY80
それではお休みなさい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:09.923ID:UReStMTp0
赤スパしたい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:15.175ID:UReStMTp0
おやすみ
0204​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:23:47.972ID:OiJ99eCp0
アイドルオタクだもんな
0205​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:23:56.533ID:OiJ99eCp0
そういうの好きそう
0206​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:33.781ID:OiJ99eCp0
赤スパして

「おぉ…でかい」

と周りがざわつくのが自己顕示欲が満たされるみたいな感じなのだろうか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:26:47.522ID:UReStMTp0
たぶん俺はシンプルに貢ぎたい
0208◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/06(日) 05:27:51.046ID:pBP0Ov4R0?2BP(0)

オレもスパチャは全くわからない
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:28:36.597ID:UReStMTp0
まあ赤スパより小額をこまめにするほうがいいかな
0210​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:32:05.199ID:OiJ99eCp0
貢いで何が嬉しいの
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:33:49.301ID:UReStMTp0
喜んでくれたら嬉しいじゃん
0212​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:36:12.993ID:OiJ99eCp0
「金づる」としか思われんだろ
0213​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:36:30.503ID:OiJ99eCp0
とおもっちゃうのは捻くれてるかな?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:02.471ID:UReStMTp0
金蔓でもいいんだよ
0215【無風呂生活13日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:44.427ID:4SegR7vd0
前髪何cm?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:38:07.286ID:UReStMTp0
>>215
不明
0217【無風呂生活13日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/11/06(日) 05:38:22.534ID:4SegR7vd0
1mはある?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:38:59.369ID:UReStMTp0
>>217
わからん
0219​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:39:21.051ID:OiJ99eCp0
自分のお世話になってる人を喜ばせるとかならしたいけどな
0220​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:39:34.812ID:OiJ99eCp0
まあアイドルにも元気もろてお世話になってるっちゅうことか
0221【無風呂生活13日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:23.039ID:4SegR7vd0
腕と比較してどのくらいある?
0222◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:56.583ID:pBP0Ov4R0?2BP(0)

222
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:41:30.643ID:UReStMTp0
>>221
たぶん1mはないね
60cmくらいかな
0224​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:58.928ID:OiJ99eCp0
1年で12センチほど伸びるらしい

髪の毛
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:43:35.251ID:UReStMTp0
そんなもんなのか
0226◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/06(日) 05:43:55.919ID:pBP0Ov4R0?2BP(0)

オレは隔週で刈り上げてます
0227【無風呂生活13日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/11/06(日) 05:44:20.277ID:4SegR7vd0
髪は6年間切ってないって訳じゃ無さそう?
俺が1年半くらい放置して30cmとかだったから
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:44:34.670ID:UReStMTp0
かりあげくん
0229◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/06(日) 05:45:16.372ID:pBP0Ov4R0?2BP(0)

0.5丸坊主です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況