X



【悲報】まんさん、婚活女性に現実を突きつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:26:57.647ID:wfjT/wVB0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:27:08.638ID:bRC2+bsW0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:27:32.400ID:EsadE4sp0
そりゃそうよ
肌が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:27:32.522ID:dcltu7ku0
正直若く見えるのも大事だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:27:47.879ID:orRjok8Z0
若くて見える方がいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:27:58.517ID:RjofmrF1d
まんさんイライラで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:28:10.135ID:fVUsMnsG0
マジで現実突きつけるじゃん
やめてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:28:19.575ID:KvvvCjTm0
まんさん「金持ちそうな男より金持ちの男が好き」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:28:23.300ID:wfjT/wVB0
末d自演やめなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:28:55.819ID:Eta3qCL80
若く見えると思い込んでる妖怪が一番気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:29:09.021ID:/xiKsKqn0
2年前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:29:45.821ID:0ACt6o/x0
年相応がいいんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:30:17.687ID:/xiKsKqn0
女の言う若く見えるというのは自称か社交辞令を真に受けてるかが9割だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:30:33.003ID:JwfT4qGeM
若く見えるのももちろん大事
でもだからこそ本当に若い女には叶わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:31:29.495ID:VRT2Rmpd0
そうか?
BBAに見えるJKとJKに見えるBBAなら後者がいいよ俺は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:31:36.270ID:ZhbzC9vK0
本当の事を言っただけなのにスレタイまんさんなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:31:39.097ID:/xiKsKqn0
合法ロリを探さないで罪を犯すお前ら😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:32:58.315ID:a+jZJHd/0
反論できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:33:02.606ID:FRip+u6Ba
なぜBBAが好かれると思ったのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:33:21.731ID:JwfT4qGeM
>>19
子いらんならそれでもいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:33:23.042ID:uIP2W2ga0
進次郎を継ぐ者
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:33:50.547ID:5mP5zBjI0
若く見られると思っている女性の大半は
本当は若く見られてないという現実もあるのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:33:56.616ID:2h0YNVlg0
若く見えると若作りを勘違いしてる女もやばい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:34:26.331ID:Uug7kyTF0
成婚したい人が見ても打ちのめされるだけでワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:35:06.259ID:1MqKcQgB0
たしかに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:35:07.945ID:8a4eQI9k0
若く見えれば対等だと思ってる人が苦言を呈さないとならないほど多いって事?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:36:06.759ID:ln4OlL/E0
若く見えるならいいけど実際は若くも見えてないのが現実
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:36:56.377ID:R5NsiyQIM
賢いまんさんだなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:36:59.718ID:kcWujVdKa
俺36だけど普通に同世代のちょっとオタクめな女性が好き
だけど出会い方がわからない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:37:33.818ID:KeAqu96M0
そりゃそうよとしか言えない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:38:36.855ID:O7l2gaww0
当たり前だろっていうやついるけどこんな当たり前のことでも理解できない奴が沢山いるってことだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:38:58.767ID:boJiOUvAa
>>33
そう言うのはニッチな需要あるから案外売れ残らない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:39:38.752ID:kcWujVdKa
>>36
たくさん売れ残ってるはずだがな
オタクまんさんなんて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:41:21.305ID:VJFHcdXT0
>>37
相当なブサイクでも良ければ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:42:04.599ID:EK5HDH2Za
>>37
ヤリチンだって結婚相手には落ち着いた相手を選ぶ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:42:25.175ID:kcWujVdKa
>>39
そんなに悪くないだろって人結構売れ残ってね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:42:57.404ID:2RlMV9/kM
この人たちの動画けっこうおもしろいよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:42:58.315ID:kcWujVdKa
>>40
あ、そうか結婚か
俺はまんさん友達欲しいだけだった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:43:02.844ID:VJFHcdXT0
>>41
本当に実地でそれを見てきたならそこで引っ掛けてこいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:43:25.391ID:IvgtIIAy0
肌が違う
10代の子とかだと精子がドピュドピュ出んのよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:43:42.373ID:kcWujVdKa
あ、ちなみに別に結婚相手だって歳はそこまで気にせんわ
今まで気になった相手全部歳上だし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:43:55.714ID:kcWujVdKa
>>45
従姉妹だし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:44:49.142ID:kcWujVdKa
デリヘルで二十歳くらいのまんさん呼んでも結構肌荒れてる人もいれば人妻デリヘルでめっちゃ肌艶いい人もいる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:46:16.381ID:GaGI9kb7a
精神的年齢が大事だと思うわ
30代でお姫様は痛すぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:46:43.440ID:DSv9sOVh0
それでどうしろという結論なのか気になるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:47:38.037ID:Yo1joqI9d
当たり前じゃん子供産めない女と結婚する意味がわからん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:47:42.462ID:QUB+SdIs0
いや比較対象次第なだけでしょ
若く見えるだけのと若いのとじゃ若いのがいいのは当たり前
若く見えないのと若く見えるのなら若く見えるのを選ぶだろうし
比較対象次第で結論変わるという当たり前なだけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:48:39.048ID:PtTdcn2md
本当に若く見えるって無いからな
全員年相応に老けてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:48:58.392ID:boJiOUvAa
ジャニオタとか宝塚オタクとか男が敬遠するジャンルのオタク女は売れ残ってるかもしれないけど一般的なアニメとかゲームとかのオタクは大抵オタク男の上位が持ってくよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:49:40.863ID:5mP5zBjI0
>>46
2010年の20~24歳は40%だけど
10年後の2020年の30~34歳も40%のままなのねw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:49:55.941ID:kcWujVdKa
>>52
そうかな?
歳上で可愛い人とか最高なんだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:50:19.241ID:kcWujVdKa
男の場合だが若けりゃいいってもんじゃないやな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:51:04.438ID:PtTdcn2md
年を取っても綺麗な人とマジできったねえばばあってのはあるけど

年齢はけっこうわかってる

年相応
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/11/05(土) 21:00:24.449ID:eLzIulm20
ぶっちゃけ婚活するような女って若くない気がするんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 21:03:13.977ID:/xiKsKqn0
>>63
婚活する時点で魅力ないんだよね
魅力あるなら寄ってくる男の中から選べばいいだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 21:05:57.631ID:kcWujVdKa
内気な人とかいるだろう
歳食って後発的に行動的になった人なんかは出会いの場所が用意されてないと動けない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 21:14:24.009ID:8YeJ3DiK0
>>62
上位20%て5人に1人はモテモテヤリチンで計算になるけどあってる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 21:59:15.174ID:Pg0oNT+P0
もてないぼっちチー牛君たちここぞとばかりに憂さ晴らししててウケる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 22:00:03.633ID:1MqKcQgB0
>>67
売れ残りまんこ発見
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 22:43:44.978ID:O7l2gaww0
>>49
結構売れ残ってるって言ってるのに思いつくの一人だけかよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 23:28:02.101ID:R8yBAaZb0
遺伝子が優秀で若く見える女なんて1%も居ないし居ても40歳だと子供にその遺伝子を受け継がせるのは絶望的
そもそも殆の場合化粧ベタベタに塗って何なら整形して若く見えるBBAか社会人の苦労を一切知らないゆえ顔に皺がなく童顔な世の中舐め腐った子供部屋オバサンの2択だって事くらい馬鹿な男でも本能で察知する
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 00:04:15.231ID:aBPsWjLbM
あげ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 00:04:52.405ID:7AJ4XslC0
>>67
さっきは酷いこと言ってごめん
しばらくVIPやめるから許してください
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 00:15:42.007ID:aBPsWjLbM
もう見てないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況