X



20代で普通に年収1000万円突破したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:23:09.765ID:1XZLiBBPM
ごめん、悪いけどタダの自慢なんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:23:45.805ID:1XZLiBBPM
まあ、質問には何でも答える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:23:58.241ID:1XZLiBBPM
>>2
あっそ☺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:24:11.817ID:1XZLiBBPM
>>4
あっそう☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:24:23.943ID:1XZLiBBPM
>>6
良かったね😂
0009🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD 2022/11/05(土) 18:24:37.942ID:6RAIngVJ0
凄いですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:25:23.274ID:1XZLiBBPM
>>9
ありがとう
リアルで露骨な自慢出来なくてね

>>10
ほーん、で?😄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:25:40.630ID:Ablqf3QV0
働けニート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:25:47.412ID:Fjlu4qiK0
ラーメンはスープ飲みにいくとこで
麺食べに行くならうどんか蕎麦屋かってことに最近やっと気づいたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:26:21.500ID:1XZLiBBPM
>>12
自己紹介乙
俺だけでお前の世帯の8倍くらい納税してるよ☺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:26:38.174ID:aS8ZAQVLd
業界どこ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:26:48.205ID:1XZLiBBPM
>>13
麺にこだわるラーメン屋だってあるだろ
舐めてんのか?クズが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:27:14.900ID:1XZLiBBPM
>>15
まあ強いて言うなら水商売接客だねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:27:31.190ID:Hv7714tL0
あのパンの袋を止める奴なんだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:27:43.075ID:1XZLiBBPM
>>19
悔しさが伝わるのがbetterだねw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:27:54.026ID:1XZLiBBPM
>>20
リーメンビューゲル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:28:00.269ID:aS8ZAQVLd
>>18 んな稼げるんだね俺コンサルだけと25でまだ1000いかないや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:29:01.569ID:1XZLiBBPM
>>23
コンサルって巷でイキってるけど実態のある仕事してない奴ばっかだわw
水商売野郎が言うのも何だがな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:29:32.134ID:yPw8G/6b0
税金いくら払ってるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:30:09.132ID:aS8ZAQVLd
>>24 俺もそう思う誰のためになってんのかわからんのに需要はあるwwwwwwww水商売のほうがシンプルに需要あるよな忙しいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:30:28.849ID:EMlqXEFc0
スマホ何使ってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:30:31.874ID:ETBm12xIM
絵文字使うから嘘だな
絵文字使うやつは全員クズって相場が決まってるんだ
本当だろうが嘘だろうが絵文字使うやつはクズなんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:30:45.308ID:+PFM/BQl0
仲間
俺も超えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:30:56.865ID:r2Vd5u9C0
ホスト(男)なのかソープ(女)なのか、どっち?
0031🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD 2022/11/05(土) 18:31:29.269ID:6RAIngVJ0
叙々苑とか気軽に行けるんですか?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:32:22.326ID:1XZLiBBPM
>>25
住民と所得税合わせて600万くらいじゃね?
きっちり申告してるんでね

>>26
つーか○キ○○みたいなクソサービス展開し過ぎで労働者のヘイト集めすぎ
カルマ深すぎ業界
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:32:48.898ID:Yl05tA8w0
水商売だと将来的にはどうなるの?
店持ったりするものなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:33:07.661ID:1XZLiBBPM
>>27
大銀河フォン

>>28
は?☺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:33:47.627ID:1XZLiBBPM
>>29
こっからどうするかだよねー
運用してる?

>>30
ホストみたいなもんだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:34:32.340ID:EMlqXEFc0
>>34
のなに?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:34:44.906ID:1XZLiBBPM
>>31
奢りで焼肉は牛角でも結構つらい出費だわ
そこまでの金持ちじゃないんだわ

>>33
独立する気マンマンですが
てかそうじゃないと収入頭うちだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:35:22.817ID:PQ14boXtM
まんこじゃないの?
100%まんこやろ
なおワイ今月200万の模様
0040🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD 2022/11/05(土) 18:35:24.393ID:6RAIngVJ0
>>38
それだけの収入あっても叙々苑はダメなのか(´;ω;`)
ありがとうございます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:35:24.573ID:1XZLiBBPM
>>35
超マイナーだけど旧帝レベルと言い張る国立
ヒントとして名前は消えて無くなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:35:36.527ID:r2Vd5u9C0
ホストみたいなもんてなんだよ?
ホストじゃないなら詐欺師か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:36:34.894ID:1XZLiBBPM
>>37
折りたたむ手のひらに収まる銀河

>>39
まんこ大好き野郎か?
月手取り200は素直に凄いわ、続くとええな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:36:37.839ID:uYd08T4y0
東工大?、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:36:47.514ID:+PFM/BQl0
>>36
資産運用は株だけやってる
年収の目標は1500万だけどどうなるかなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:36:49.657ID:pXGbVmK8M
店舗と取り分どんなん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:36:53.310ID:1XZLiBBPM
>>42
ハッキリ言うと詐欺師に近いな
犯罪ではないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:37:07.417ID:1XZLiBBPM
>>44
いい線いってるが違う
てかどうでもいいだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:37:33.061ID:IcQ8k98G0
すごいなぁ
毎日必死に働いて頭痛くなるまで悩んで腹に穴あけて残業月120時間やっても年収500万だわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:38:09.869ID:uYd08T4y0
>>48
ここってどうでもいいところを質問するスレでしょ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:38:35.842ID:r2Vd5u9C0
>>47
そのうち捕まるからやめとけ
恨み買う商売は犯罪じゃなくても関係ないから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:39:34.700ID:+PFM/BQl0
めちゃくちゃ偏見だけどホストってストレスすごそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:42:57.453ID:1XZLiBBPM
>>45
俺も先輩に唆されて小口で株と不動産やってるわ
これで人生変わるビジョンがないんだよねー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:44:25.759ID:1XZLiBBPM
>>46
他の従業員の人件費とか良く分からんが、俺は60%以上はピンハネされてるね

>>49
職場が悪いんじゃないの?
立派な収入だとは思うが胃に穴が空くほど頑張れるならもっと評価される場に行くべきでは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:45:01.618ID:1XZLiBBPM
>>50
一理ある

>>51
あー近いね
相手が金にしか見えなくなってくると人として終わったって感じする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:45:36.459ID:pXGbVmK8M
ホストかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:45:49.860ID:1XZLiBBPM
>>52
違法じゃないから、むしろ国もバックについてるようなもんだわw

>>53
まあストレスはヤバいね
稼ぎ良くなきゃ即バックレだわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:46:21.679ID:1XZLiBBPM
>>57
違うって言ってるだろ馬鹿が
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:47:59.259ID:6JRB3z5Q0
貯蓄してる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:49:10.195ID:1XZLiBBPM
>>60
老後の心配ないくらいは貯めた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:50:36.525ID:1GTWetyl0
>>61
老後の心配ないくらいって2~3億ぐらい?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:52:03.359ID:r2Vd5u9C0
何でも答えると書いてるんだから職業くらいハッキリさせればいいのに
職業書いても特定とか無理なのに誤魔化すって事は明かしたら袋叩きにされる
後ろ暗いグレーな商売か5ちゃん用の創作スレかどっちかって事だろ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:53:20.476ID:1XZLiBBPM
>>62
どういう老後だよお前
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:54:01.267ID:1XZLiBBPM
>>63
だから底辺水商売って言ってるだろゴミが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:54:23.663ID:CLw8s6X6M
>>62
老後に豪遊する気かよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:54:37.904ID:1GTWetyl0
>>64
いや俺はそれぐらいないと不安だからさー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:54:59.786ID:r2Vd5u9C0
>>65
>>3
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:55:16.839ID:1GTWetyl0
>>66
住む家も込みで2億ぐらいないと怖いかなーみたいな。独身だけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:55:25.933ID:1XZLiBBPM
>>66
老後に豪遊する力なんて残ってないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:56:44.482ID:1XZLiBBPM
>>67
65で定年として、年金差っ引いた後どんだけお前のショボい生活にかかるか真面目に考えろ
どうせそんな貯められないだろうがそんな要らないだろ
現実見ろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:57:21.894ID:1XZLiBBPM
>>68
答えてるだろうがよ☺

>>69
なら総資産と言え
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:57:57.922ID:tkDNlWuV0
営業やってて27歳で1000万超えたけどしんどいから700万くらいでユーザー維持してるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:58:46.105ID:1XZLiBBPM
>>71
10歳年取るごとにエネルギーも半減よ
高齢者なってからの豪遊はただ虚しいね

>>74
幸福度どう?
俺年収300万程度だった頃と比べてあんま変わらん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:59:08.510ID:1GTWetyl0
>>72
いや・・・少なめに見積もっても遺産でも多分それぐらいは俺入ってくると思うんだよね・・・
年金とか当てにしてない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 18:59:15.195ID:r2Vd5u9C0
>>73
いや底辺水商売じゃ分からんでしょ、誤魔化してるじゃん
答えたくないなら答えたくないと言えばいいのに逆切れするから突っ込んでるだけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 19:00:10.028ID:1XZLiBBPM
>>76
親の資産をアテにしてる時点で失格だね
親が114歳まで元気で生きる呪いをかけた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 19:00:26.189ID:1XZLiBBPM
>>77
キレてもないがw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 19:03:34.380ID:6I3tEXLeM
26歳で年収2000万ですw
ほぼ不労所得w
>>1みたいな下の人間を見下すのは気持ち良いなぁw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 19:04:29.737ID:1XZLiBBPM
>>80
売り抜いた起業家くらいしか思いつかんがやるなあ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 19:04:56.099ID:1XZLiBBPM
>>81
お前の人生の方が悲しいと思うよー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 19:08:47.527ID:tkDNlWuV0
>>75
生活に余裕はあるから安心感はあるけど、大して変わらんと思う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:08:41.917ID:zhGuqUiZp
証拠UP
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/05(土) 20:16:11.318ID:/5DE7fK10
年収1000万で税金600万もとられるわけねーだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況