X



荒海や 佐渡に横たふ 艦これスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:28.537ID:vT0RPt6x0
字余り
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:54.895ID:oAIq9BCgr
>>979
おはぼ~の
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:53.563ID:BQwWZl0pa
辛いよ朝潮ちゃん……
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:25.697ID:gJ3+7jH40
>>979
おまかわ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:29:43.017ID:Kkt9riWa0
>>979
ぼの~
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:45.204ID:OmPPyRd50
おはようーちゃん
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:22.659ID:+u1kt7JYd
ちょいちょい盛られるぼのたん…
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:22.955ID:4PfxUauK0
おいうーちゃん
お前も盛ってこい
今夜提督の私室に来るように
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:29.390ID:gJ3+7jH40
うーちゃん盛っちゃうぴょん?
https://i.imgur.com/4OaOlBp.jpg
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:11.234ID:Q/HM0vVv0
>>987
牛おっぱい
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:10.798ID:4PfxUauK0
でも艦これ二期に出てきませんよね?
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:59.794ID:nyd6zBTpd
時雨とのプレイは激しすぎるんだ
いや時雨に限らず白露型とのプレイは激しすぎる
良くも悪くもうちの白露型は愛が重い子が多いからプレイをしたあとの俺はいつもやつれてるんだ
どの子もこっちが出し切るまで搾ってくるからね
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:10.017ID:MMb5P1GZ0
などと供述しており…
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:53.528ID:R0WyyUU40
2話配信されたら起こして…
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:29.503ID:utpPy5v50
おはようーちゃん
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:09:45.933ID:8IGHyV3b0
1000ならうーちゃん改二
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:44.333ID:X5ed4V3xa
今日のプレゼンが心配で一睡もできませんでしたが先程無事に終了しました
上司からめっちゃ褒められました
夕雲ママもほめて〜
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:48.397ID:DutLZBBX0
>>1000
ならうーぴょん
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:09.196ID:Q/HM0vVv0
1000なら叢雲ちゃんアニメ出演
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:17.014ID:YT1NDkJ2r

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   と思うプリンツ・オイゲンちゃんであった
       O
         > ― - 、___
       /         --、-ヽ
     ./  / / ./  ,   ` .、
     //  /  !  l  /  !  !  ヽ
.    / l l  / /l./l! ∧  l  l   ! 
.    レl ! レィ==ミ.  l / ヽ !  ! i .}
    ! ヘl!/ xxx    '  ==ミ.! ,!l !.l
   __\_!'           xxx! / !.//
   ヾニl_i_ヘ   ヽ ̄  ,    l从レレ
  /{シlニl \    ̄    /=ノ
. /  , ゞi=∨ >.. __..... ィニLiニ}
 i  /  l/::l ヽ  __j、.   ,! レ^ヽ}
 l l .!.  l:::::l、/Yヘ /.、_ l  l l }
/:\}、ヽ.}:::::! {_/ii_} /::/:::`:l l  ! !.!
:::::::::::::`¨l::::l  /.! /::/:::::::::ヽ! ノ ./リ
:::::::::::::::::::!::::l   /:"::::::::::::::::レ/lノ !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 45分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況