X



【画像】豚ラーメン買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:58.689ID:JYUOa9AQ0
金持ってんな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:45.110ID:J1IwbNZi0
たいしてうまくもないのに高すぎ
250円くらいで適切コスパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:58.637ID:z6lewnTA0
かなり昔の画像使い回すアフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:55.113ID:z6lewnTA0
今650円だぞにわか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:37.921ID:z6lewnTA0
>>7
ちな最近出たとみ田のつけ麺は750円する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:33.162ID:IX8Fo+i/0
安すぎワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:22.103ID:wDfoCziud
シャワーの中までニンニクの香り来てやばいこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:20.475ID:oEcjJ7Ez0
>>8
それ今日見て呆れたわ
案の定売れてなさそうだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:44.456ID:z6lewnTA0
>>11
まぁ普通ならその辺の店行く値段だわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:59.846ID:RNo5Zd0M0
言うて店は1000円超えとるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:29.379ID:3OzNQUQSr
これ不味いよな
ひと味足せばまだ食える裏技はあるけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:10.201ID:+nrrynt50
コロナ前500円だった行きつけのラーメン屋が
気づいたら600円になってたし
やっぱ原材料の高騰はきついねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:59.406ID:JUrA36Ws0
>>16
博多天神かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:41.568ID:QpoFqBAk0
これ食って便がビッチビチになったから二度と食わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:56.691ID:0KQjAAJW0
マルちゃんのズバーンが想像以上に美味かったのでセブンのこれ買わなくなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:06.003ID:UGNrdQKLr
マルちゃんのカップ焼きそばはゴミしかないだろ
味覚障害かよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:09.731ID:0KQjAAJW0
>>20
バゴーンとお間違えかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:20.113ID:CrNiadm00
ひとつは床にぶちまけるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況